Письмо Палессии из деревни Маслёнкино

Руслан Яшилбаев
Письмо Палессии из деревни Масленкино
Сообщение Эфимер » 05 дек 2011, 12:22

Палессия, сочувствую, но твой муж, обязательно, начнет реально, воспринимать реальную реальность. Открою тебе небольшой секрет. Я познакомился с девушкой из другой страны, которая также, как я, воспринимает реальность, в своем восприятие истины реальности. Она с детства не разу, не обращалась за помощью к специалистам, занимается творчеством, и работает. Мы ведем переписку. Ни к чему не обязывающие взаимоотношения. Она многому меня научила и не хочет, чтобы я принимал препараты и обращался за помощью к специалистам, а самостоятельно решил свои проблемы, как психические, так и материальные. Эта девушка воспринимает с детства иллюзию несовершенства мира и несовершенство иллюзии, восприятия мира, другими людьми, при этом, ни кто не знает, о том, что она видит мистику в своей реальности. Иногда, мы разговариваем об этом и тогда наше воображение переносит нас в неведомый и не познанный мир. Она чувствует прикосновения иных сущностей, их разговор, и на минутку, заставляет меня прекратить мои рассуждения. В эти моменты, мне становиться страшно, за нее, и мы плавно приходит к тому, что возможно эти сущности всего лишь наше воображение, игры разума, но не отрицаем их существование. Они часть нашей жизни и поэтому, мы с ними живем в мире и согласии, при этом не теряя связь с реальностью. Я скучаю, когда эта девушка не в онлайне. Поделюсь с тобой своей радостью, эта девушка думает приехать летом в деревню Масленкино, чтобы увидеть иную реальность. Мои проблемы в том, что я слышу их, но при этом, не всегда их вижу, и не разу не чувствовал их прикосновения, но они, иногда посещают меня. Я лишь научился чувствовать прикосновения, к моим губам. Во время общения, с другой девушкой, которая говорила, что меня целует, я почувствовал ее поцелуй на своих губах. Потом мы философствовали, на тему восприятия реальности, и для нас наши фантазии, и психотренинги, являются поиском истины реальности, и не более того.
Мне тоже нравиться фиолетовый цвет. А фиолетовый цвет, я все время пишу, как фиалетовый. Мне кажется, такое построение букв, задает более насыщеный цвет в звуковых колебаниях, при произносение этого слова. Говорят, фиолетовый цвет, успокаевает маниакально-депрессивный синдром, который возникает от переизбытка чувств или депрессии. Фиолетовый цвет влияет на нас своим спокойным оттенком любви и взаимопонимания, и мы плавно выходим из состояний психики, которые имеют похожую структуру, навязчивых состояний невроза. Красный цвет, воспринимается в моем сознании, наполнением моего сознания жизненными силами и энергией здоровья. Желтый цвет, несет в сознание радость и веселое настроение, а зеленый цвет, вводит в медитативное состояние, отвлекая от проблем, прибывая в гармонии с собой и окружающим миром. Синий цвет, несет абсолютное спокойствие, в мое сознание. Розовый, цвет любви и беззаботности. Но оттенки основных цветов, в цветосхемах определенного цвета, изменяют восприятие цветовых композиций.
Кухня в избе, трехкомнатной квартиры, как ни странно, оформлена в голубых тонах. С оттенком нежности, в моем восприятие голубого цвета, но с присутствием теней и полутонов фиолетового цвета. На этом фоне, легкой рукой, воздушно и эфемерно, в виде галограммы, в геометрической прогрессиях, кубических форм, оформлен цветок, как черная линия, с тенями и полутонами, но при этом, линия имеет четкие изгибы, а содержание цветка, насыщенно фиолетовым цветом цветом, что воспринимается, как непознанное или бесконечное пространство с невозможностью познать оттенок цвета. Цветосхема кухни, воспринимается эфемерно и не осознанно, поэтому цветовое оформление, создает ощущение спокойного цвета данной цветосхемы, наполняя кухню энергетикой нежности, любви, взаимопония и спокойного восприятия невозможности, сознательного познания бесконечности любви. На голубом фоне, окна, создают геометрическое восприятие реальности, а отсутствие зановесок на окнах, увеличивает пространство и поэтому не чувствуешь ограниченность пространства. Пространство кухни бесконечно в восприятии, его нет, я его не чувствую находясь на кухне. Особенно мистическим светом, наполняется кухня с восходом солнца, она воспринимается непознанным мистическим алгоритмом восприятия. Поэтому мне нравиться встречать восход на кухне и что интересно, с восходом солнца, потолок с идеально ровным и спокойным, холодным и пустым фоном белого цвета, создает эфект пустоты, я свободно и спокойно могу рассуждать, пребывая на кухне и на любые темы, в то время как, меня ни что не отвлекает, все линии геометрически оформлены, а цветовые прогрессии оформленнны полутонами и тенями, что создает некую мистику на кухне. На хаос бытовых предметов, не обращаешь внимание, их нет, они не воспринимаются сознанием, они в подсознании. Потолок заканчивает, имитированной лепниной уголков. От уголков, стена, геометрично, переходит в потолок, но при этом не много плавный и воздушный переход, что добавляет, еще не много, геометрических форм в композицию дизайна кухни, которую не осознанно создала Мама. Ты спросишь почему уголки. Все просто, я не знаю, как они называются.
В комнате, в которой я провожу, наибольшее количество времени, нет телевизора, потому, что я удалил его в другую комнату, он мне надоел, так как, мой друг диван при просмотре телевизора, заставляет забыть о реальности. Я называю этот диван плюшевым, он как медвежонок, добрый и всегда рад мне. Комната наполненна белым цветом и кубическими галограммами. Асоциации цвета в этой комнате, у меня с перломутровой и свветлой комнатой. Белые цвета не отвлекают меня отрассуждений. В комнате растет лимон или апельсин, Мама не помнит, кто он. Он высотой около метра или выше. Приятный и гармоничный, а если потереть его листья, то комната заполняется ароматом фруктов. От него исходят едва уловимые сознанием флюиды. Другие цветы, я перенес, в другие комнаты. Эта комната оживает ночью. Мистический свет от монитора и светодиодный свет от вэб камеры, прикрепленной на монитор, таким образом, что светодиодные лампы освещают простраство за монитором, оживляяя галограммы и комната превращается в перломутровую, с легким налетом фиолетового цвета. Я говорю присутствуют, потому, что в доме все живое, даже вещи.
Расскажу тебе, еще не много о том, кто живет в избе. В одной из комнат живет турник, но особо не выделяется, но если с ним поговорить, то понимаешь, что пустой и темно серый цвет перекладины, оживает с присутствием синей ленты изоленты, таким образом, он намекает, на каком расстоянии должны быть руки при разговоре с ним. Рядом с турником живет соседка турника штанга, с ярко темными резиновыми дисками, внутри которых сталь, с металическим цветом хорома грифа штанги. Такое построение цветовой композиции штанги, приводит меня в восторг, ее приятно брать в руки, она мне напоминает оружие, от не энергетика силы и влияния, как и от оружия, но я не часто беру ее в руки. В избе есть самолет ковер, он живет на полу, большой, почти во всю комнату, ярко насыщеного голубого цвета, с психоделическим легким налетом хаоса геометрических фигур, другого цвета, по краям, и в центре ковра. Я люблю его смореть, а когда, я смотрю ковер, он мне подмигивает, намекая на то, что на нем можно летать, делать отжимания или просто лежать и слушать психоделическую электронную музыку, определенного направления, которая сменой, своих психоделических прогрессий, при определенном ритме, приводит в движение ковер в пространстве парелельного измериния, иного восприятия реальности. В детстве любил смотреть обои, теперь смотрю ковер. Все комнаты не имеют одной стилистической линии, и поэтому, в каждой комнате своя энергетика и настроение.
Вот, отвлекся, зашел в кухню, там Мама, смотрит телевизор. Программу о девочке, которая попала к творческим людям, со своим восприятияем реальности, и отстаивает свое восприятие. Девочке из программы не нужен материализм, но ей все время намекают, что нужно жить полной жизнью, но для нее полнота жизни заключается в любви и чувствах. Название программы "не родись красивой", я думаю, что эту программу, специально придумали, для участников сельской жизни деревни Масленкино. Так вот, зашел на кухню, телевизор, печь, кастрюля, макароны, курица. Мама нервно нарезает лук, посматривая на экран телевизора, а лук нарезает в своем алгоритме, измельчая его на мелкие кусочки. Спрашиваю, почему, так нервно, совершает этот процесс, в ответ я не успеваю, ведь макороны на плите. Забавная Мама. если я готовлю, не обращаю, на время внимание. Работа програмирует сознание, она спроецировала ритм восприятие реальности на работе в семью, как и алгоритм общения. Приготовил поесть. Если честно, то я не знаю, ужин, обед или завтрак, потому, что вечер. Я не давно проснулся, назовем его ужином. Не много раслабился, теперь опять перехожу на вкусные и полезные различные круппы и овощи, без применения соли и в ограниченном количестве пищевого масла, различного происхождения, и без белого хлеба, хотя я ел белый хлеб, только с куриными яйцами. Написал, аж жутко стало, такая грусть, как будто, для меня некое страдание. В то врямя как, мои мысли были заняты рассуждениями, я познал концепцую радости в приготовлении пищи, получать радость от процесса приготовления, красивой, здоровой и вкусной пищи, которая отвлекает, заменяя получение радости от поедания пищи, на радость, получаемую.от процеса приготовления пищи. В этом есть определенный смыл, все гармонично. Меня накрыла волна радости, я познал то, что люблю смотреть помидоры.
Вспомнил, интересная история у меня с кредитом произошла, я тебе раскажу эту сказочную историю. Когда я обратился в один магазин, с просьбой приобрести ноутбук в кредит, мне отказали. Прошло много времени. Я случайно заше в имитированный комьюторный центр, но мы ведь живем в Масленкино, и у нас своя реальность и нет мегацентров, поэтому имитированый. Но внутри помещения красиво и сказочно. Зашел в помещение, предварительно осмотрев предлагаемые товары и сел на красивый диван. На экране большой плазмы, сменялись с высокой скоростью картинки мультфильма про Красную шапочку. Продавец консультант, через некоторое время сказала о том, что здесь не кино зал. На что, я ответил, что думаю приобрести телевизор, подумав добавил, что например, хочу приобрести акустику, и поэтому сижу оцениваю. Через не которое время ее терпение закончилось, и она спросила, собираюсь ли я, что нибудь покупать. Я ответил хочу телефон в кредит. Я знал, что мне откажут в кредите в банке, при ее запросе в банк. Но теперь, у меня есть небольшое количество времени, для просмотра мультфильма. Она подумав спросила о том, какой я хочу телефон. Я ответил самсунг белый за 4500. Она сказала покажите, на что, я ответил: на витрине, стоимость 4500, самсунг белого цвета, он там один, вы не ошибетесь. Ей не чего не оставалось, как встать и одной идти за телефоном. Тогда она попросила поспорт. Я встал с красивого дивана и передал ей в руки свой паспорт. Вернулся на прежнее место прибывание меня в этой иллюзии, увереный в том, что мне не дадут кредит и не думая не о чем, продолжал смотреть мультфильм о Красной шапочке. Через некоторое время она попросила расписаться в бумагах и вручила мне телефон и кредитный договор с бланками для оплаты почтовыми переводами. Тогда я растерялся и долго думал о том, нужен ли мне телефон. По прошествию определенного временного отрезка, я начал радовался покупке, потому что, от него энергетика исходила, такая, что заставляет все время радоваться покупкам, даже продуктов. В этом есть смысл, но все же, пределы разумного восприятия радости, должны присутствовать, думаю радость того, что я сделал рациональный выбор, приобретая то, что действительно необходимо, а не то, что я желаю, наиболее целесообразней, чем радость удовлетворения своих желаний и потребностей в приобретении товара, который не нужен. Такми образом, я познал концепцую радости, при случайной покупке и теперь уже нужного телефона. Интересно, что белый цвет способствовал выбору телефона, и мне было не интересно, что данная модель уже не актуальна, он белого цвета с металической вставкой по краям, что придает некий порядок в цветосхемах и формах телефона. Я тебе забыл сказать, о том, что прежний телефон, находиться уже два месяца в ремонте, и он тоже белого цвета. Отсутствие телефона натолкнуло меня на мысль, сказать о том, что мне нужен был телефон. Думаю, если бы телефон не был в ремонте, тогда бы, я случайно приобрел ноутбук в кредит, но я не переживаю.
Мне интересно, как в неизвестном, но прошлом веке, умели красиво выражать, свои эмоциональные состояния, писав друг другу письма. Меня женщина научила, писать письма, как и учила самоироинии, в этом безумном и жестоком мире. Для кого то, этот мир комфортен и прекрасен. Все зависит от восприятия, но когда чувствуешь мир, понимаешь, что все сошли с ума. Вокруг непрерывное течение массового психоза в сознании масс. Интересно потому, что Мама, писала об этом, в своем дневнике. Ей нравиться, как люди жили, чувствовали, размышляли и философствовали в прошлом веке. Она писала, что не понимает современных людей, ведь в тех фильмах, много любви и человечности. Там идеальный и справедливый мир, где добро, всегда побеждает зло. Созданный мир, а создатель режисер, и там его представление о прошлом, но я думаю, нет разницы, прошлое или настоящее, тем более будущее. Люди есть люди, и пройдет, не мало времени, прежде, чем они изменяться, но все же... но это борьба с самим собой, только так можно измениться, проработав свою карму. Все неидеальны, а изображают из себя Богов, а вот в тех местах, где я находился, успешные люди показывали свою истинную сущность, они на проверке оказывались, еще хуже меня и людей, которые окружали меня. Я думаю даже тюрьма не сравнится с психиатрическими клиниками. В тюрьме ты контролируешь себя, а в психозе твоя сущность раскрывается и ты показываешь свои истинную природу, и человечность присутствует не у всех. Что интересно у людей, по отношению к людям, с другим восприятием реальности, возникает психоз в восприятии, для них ты псих или идиот, сначала доведут до психоза, а потом говорят, что ты псих, а если нооборот, если ты их доведешь до психоза, тогда ты для них идиот. Хлеб и зрелища, и зрелища в виде хлеба, они не умеют по другому получать радость, я думаю у них нет гармонии в душе. Они чувствуют, свое не совершенство, а увидев чужое несовершенство, их эго, говорит о том, что все же они совершеннее и лучше других и находятся в зависимости от раздражения своего эго, получая определенную дозу самоудовлетворения. Замкнутый круг, бесконечный круг рождения и смерти, в определенном алгоритме мышления людей. Тогда, где справедливость в этом мире, если каждый считает себя лучше другого, но не помогает другому измениться, а занимается самоудовлетворением своего эго, своего самолюбия. Нет чувства такта, ритма, как подхода в общении с такими, как мы, так и к друг другу. Даже из идиотизма, я делаю свои выводы, для меня каждая ситуация психотренинг, из которой делаю определенные выводы, основанные на моем восприятие реальности. Выводы из своих ошибкок, не говоря об ошибках других людей. Люди называют, такие состояния психики мудростью, я называю их осознанием полученного урока посредством психотренинга, потому, что с их позиции, мудрый учиться на ошибках других, не потому ли, что люди привыкли к идеалам, и поэтому в религиозных сказках, нет той, обратной стороны медали, которую они не хотят видеть, ведь тогда их иллюзия разрушиться, а в их религию, не будут верить. Они потеряют влияние и власть, и тогда для них катастрофа, апокалипсис, армагедон, об этом даже в Библии написано, но речь не о Библии, о глобальном понимании религиозного мировозрения. Я думаю все ралигии созданны Волхвами. Вот, как людей изменить, если они верят в сказки, а не в истнину, пребывая в своих заблуждениях, иллюзиях и сомнениях. Ведь им нужен пример для подражания. Локомотив, который придает движение вагонам, в которых находятся люди, а управляют локомотивом два человека. Один придумал сказку, а ученик игрет роль. Ученик помошник машиниста. Ведь, если люди узнают правду, им будет не интересно. Они поймут, что все бесмысленно и Бога не существует. Возможно, поэтому придумали красивые сказки, чтобы создать эфемерную иллюзию, и заставить людей измениться. Научиться любить, чувствовать. Открыть свои возможности, как расширение сознания.
Если честно, я уже несколько дней в психозе и ты не представляешь, какой, так называемый психотический "бред", был в первом варианте, которыя я редактировал всю ночь, а на следующий день, 80% оставил в папке, включив из него 20% в новый вариант письма. Я осознал концепцую грамотного построения мыслеформ и мыслеобразов на форуме. Они ввиде редактировании моих мыслеобразов, не думая о времени, сквозь некий фильтр восприятия, что проецируется в моем сознании иной алгоритм восприятия, в общении с реальными людьми. Поэтому, я верю, что твой муж обязательно, начнет реально, воспринимать реальную реальность и возможно, имеенно он, осознает - истину реальности.
Открою тебе еще один секрет, он, в том. что я не зная теорию трансерфинга реальности, по своему ее воспринимал. Вот один аспект восприятия: постепенно слушая книгу трансерфинга реальности, недумая не о чем, написал письмо о радости и гармонии, а при дальнейшем прослушавании, увидел отражение этой концепции в книге, не зная об этой концепции. Я даже слова указал из книги - радость и гармония, но узнал об этом, прослушав эту главу. Все началось с того, что я в клинике познакомился с парнем, который посоветовал прочитать эту книгу, но я боялся ее прочитать, увидив, что с ним произошло, а имеенно, он выпрыгнул в окно. Думаю он боролся со страхами, но все же стекло, прервало его полет и он в царапинах, кровоподтеках и синяках был доставлен в клинику. Думаю автор книг не учитывал всю причинно-следственную связь теории трансерфинга реальности, основанную на своем восприятие, но при этом важен аспект восприятия читателя, в иллюзорном мире все запутано и истинна реальности эфемерна. Позже, в контакте познакомился с людьми, которые мне подарили книгу, которую я слушаю в течении месяца. Я пребывал в размышлениях, и познал концепцую перехода на волну радости, при влиянии на мою судьбу, как линии пересечения, с деструктивным маятником, который являются демотиваторам моей личности. Она символизируется уходом с петли захвата и заключается в следующем. Осознание того, что полезного я получил, при взаимодействие с деструктивным маятником, ввиде личностного урока, по развитию своей личности, при этом учитывая не только линию поведения деструктивного маятника, но и мою линию поведения, ведь для деструктивного маятника, я, являюсь деструктивным маятником, и получая от этого процесса радость. Все относительно в этом мире. В этом и заключается чувство сознательной радости от осознания относительности закона устройства мироздания, как баланс, но данную концепцию лучше рассматривать с многогранным подходом в моем восприятие, проецируя на другие психологические аспекты личностного развития, при взаимодействии с социумом.
Кстати, это письмо, я пишу уже не первый день, но не помню количество дней проведенных в размышлениях в передачи своего эмоционального состояния, посредством письма. Я думаю о тебе, поэтому и пишу несколько дней письмо и люблю по своему, но не как образ моего вожделения, а вот объяснить не могу. В обществе называют данную любовь, как любовь к другу, не зная, как более логически объяснить данное чувственное восприятия реальности, по отношению к другу, и поразмыслив, я не нашел слов описать и выбрал привычную формулировку определения данной формы любви. Меня этому научила одна девушка, она долго и упорно терпела мои признания ей в любви, не говоря о моих планах совместной с ней жизни, при этом, ни чего не объяняла. Я познал почти самостоятельно эту концепцую дружбы, между мужчиной и женщиной. Еще таким образом, я вспомнил свое детство, где мои друзья, всегда были девченки. Мы гадали, ходили к друг другу в гости, устраивали чаепития, гуляли на улице и были наивные и беззаботные. Мне всегда приносят радость, мои воспоманания, своего детства.
Расскажу тебе подробнее о деревне Масленкино. В деревне Масленкино, все ни так, как везде. В деревне Масленкино, ни кто не курит на улице, стараясь, чтобы дети не видели, как мы убиваем себя и не брали с нас пример. Люди в деревне Масленкино, не плют на землю, потому, что знают, что плюют в лицо Матери, ведь наша Мать Земля. Но все же девиантного поведения хватает, они курят и пьют в присутствие детей, накапливая кармические ошибки, ведь если ребенок в будущем из-за тебя, допустим закурит, тогда для тебя данный факт, является твоей кармической ошибкой. Каждый раз, когда я выхожу на улицу деревни Масленкино, для меня новый психотренинг, в понимание моего восприятия. Например переходя дорогу, я увидел бывшего военного, уже не молодого мужчину, с виду ни чем не примечательного, но я всегда знаю о том, кто служил, а кто нет. Он шел на встречу мне, чтобы перейтти дорогу. Мы посмотрели, друг другу в глаза и поняли друг друга. Он посмотрел наличие машин на дороге, в то время как, я осознал, что в близи нет машин, как некое препятсвие моему движению и начал переходить дорогу, не смотря по сторонам, а целенаправленно и не о чем не думая начал движение, и мы разошлись, по своим делам, получив определенную дозу радости. Мы вернулись на мгновение в армию. Думаю ему понравилось вновь почувствовать себя в армии, почувствовать себя частью команды на учениях или боевых действиях. В деревни Масленкино, почти все прошли через армию или лагеря, поэтому в сознании людей деревни Масленкино, есть понятия о чести и достоинстве. Что интересно меня сначала не воспринимали серьезно, потому, что находились в иллюзии своего восприятия, о том, кто я. Я не много приоткрыл им глаза, основываясь на своем восприятии своей личности и теперь, мне комфортно и интересно жить в деревни Масленкино. Люди стали добрее ко мне, понимая, что мне неинтересно их мнение и у меня свое восприятия жизненных ценностей и идеалов, которые я им объяснил в ходе игрового процесса.
Наша семья интересная и забавная. Мы все разругались. Все живут в обидах и претензиях к друг другу, а мне весело и радостно, наблюдать нашу иллюзию в восприятие друг друга. Для меня наша семья, группа детей, пребывающих в своих иллюзиях восприятия друг друга. Запутанный клубок иллюзорных заблуждений, который мне нравиться распутывать, на примере взаимодействия с нашей семьей. Я познаю психологию взаимоотношений и иллюзий восприятия, что меня приводит в восторог, от осознания той части, которую я осознал. Я все больше понимаю, интересные аспекты психологической строны иллюзий восприятия. Но вот знаний не хватает, и приходиться познавать самостоятельно, а в дальнейшем нахожу подтверждение своих иллюзий восприятия в психологических теориях и эзотерических знаниях. Моя жизнь игра восприятия. Я думаю игра началась с того момента, как я попал в научный центр, именуемый кафедрой социологии и социальной работы.
Отвлекусь от хаотичной стилистики письма. Я решил приготовить поесть. Приготовление пищи, меня привело в некий восторг и вывело из состояния анабиоза и через час, я поел. В кухне на столе хрупкая и светло-зеленая неглубокая тарелка, в которой небольшое количество теплой гречки, без соли, с пропареными на сливочном масле, полукольцами лука. Немного кетчупа чили. В руках кусочек чеснока и не большой прямоугольник, черного хлеба с семенами подсолнечника в хлебе и обильно посыпанного неизвестным мне семенем, возможно кунжут, но не уверен. Рядом с красивой тарелкой, в более маленькой тарелочке, находится свежая красочная морковь, нарезанная тонкими круглыми пластиками. В голове теплый холодок, после приема пищи. На лбу появилась испарена. Я как всегда встречаю очередное утро вечера, с ужина, который обед.
Я думаю, люди сходят с привычной линии поведения и мышления в восприятие реальности, потому, что они бояться своих страхов, и то, что они боятся в виде страхов и в дальнейшем увидив в своей жизни подтверждение своих страхов, приводит к тому, что по другому воспринимают иллюзорный мир. А страх самое сильное оружие в руках системного мировоззрения. Одна из методик вывода из равновесия определенных людей, основанна на страхе, так как, некоторых людей подвергают проверке, при приеме в определенные структуры, создав вокруг них эфемерную иллюзию театрализованного представления, но речь не об этом. Возможно я проецировал свои страхи в реальность и находил в хаосе реальности им подтверждение, что приводило в некий ужас. Конфликт в сознании восприятия реальности, возможно потому, что алгоритм восприятия мира изменятеся, на более чувственный, под воздействием страха, но прежний алгоритм мышления и восприятия реальности, приводит к ошибкам в сознании, привнося в жизнь некое страдание. Я думаю выход в том, что все дело в привычке и умении работать над своим личностным развитием в восприятия истины реальности и не более того, как причины осознанной жизни, но, а следствие я увижу позднее, загадки интригуют, не правда ли, и дело в том, что у каждой личности свое восприятие следствия, вытекающего из причины восприятия реальности, вот, что интересно. Но не утверждаю, всего лишь мое мнение, как желание тебе помочь. Кстати, в чате и на форуме душевно иных, происходят психотренинги личностного развития, как коммуникабельных и комуникативных способностей в личностном развитии, так и понимания истины реальности межличстностных взаимоотношений. Работа по изменению своеобразного страха восприятия критики, твоего мировозрения и твоей личности, ведь мы иллюзии эфемерного восприятия людей, нашей личности. Возможно, поэтому говорят о том, что не суди, и не судим будешь, ведь указывая на то, что у данной линости, щепка в глазу, возможно ты не воспринимаешь, то, что у самого бревно в глазу, но в данном случае все относительно, а баланс в том, какой урок ты сделаешь из психотренинга в информативном мире, общения и взаимодействия людей, в мире иллюзий восприятия, как своих иллюзий восприятия, так и иллюзий других людей, по отношению к твоей личности. Иногда, люди говорят интересные и провакационные слова, чтобы посмотреть на мою иллюзию восприятия, но данный феномен межличностных взаимоотношений, не говорит о том, какой цвет моей ауры или души, ведь душа состоит из всех цветов радуги, а работа над собой, позволяет не допускать негативного сияния ауры души. Потому, что в на белом фоне, есть капля темного, как и на темном фоне, есть капля светлого, все относительно, без работы над своим личностным развитием, даже свет может окраситься в темные тона, но при этом, будет присутствовать капля светлого, возможно потому, что Бог нам все прощает, но разбор полетов, помогает осознать урок и раскается в своих ошибках, чтобы в будущем не допустить их, но, а с психологической стороны, форма раскаения, посредством обращения к Богу, помогает легче принять свое несовершенство перед Богом, не вызывая конфликтов в сознании и прийти к пониманию сознания Бога, как абсолютной гармонии, в многогранном восприятие определении состояния души, именуемой, как гормония. Извени, мое сознание опять захватили психотические мысли, которые я написал, но не решился вложить в письмо, а видоизменив и трансформируя их, тем самым, я раскрыл свой внутренний мир перед тобой, а все потому, что ты говорила, что тебе трудно со мной говорить, так как, ты меня совсем не знаешь, что не осознанно привело к философии, как некой матрицы моего восприятия, истины реальности. Ты указала причины и увидела следствие в виде моих психотических размышлений. Жизнь понимание, не правда ли.
Уже думаю уехать в Читу, до Нового года или после Нового года, скучно мне. Осталось решить проблему с интерактивной связью. Друг из Читы потратил много денег, а ноутбук не купил, ему не интересен иллюзорный мир интернета, для него интереснее настоящее. Позванил его Маме, она сказала, что работа для меня есть, и с помощью работы, решу проблему с интернетом в Чите, скоро уезжаю познавать иллюзию восприятия работы. Но не подумай, я не навязывался друзьям, они уже давно ждут меня в Чите и не раз говорили о том, чтобы я приехал. Вот сегодня решил, но грустно, милая деревня Масленкино. Все знакомо и привычно, но впереди новая иллюзия. Уезжаю до лета, там встречу девушку из другой страны и мы полетим из Читы на самолете, в деревню Масленкино. Чтобы тебе было понятнее, деревня Масленкино, находится в удалении от Читы, примерно в 1000 км и научно обоснованное название у деревни Масленкино, звучит, как Новая Чара. В моем сознании данное, местонахождение символизируется и ассоциируется с Тибетом или Шамболой, а определение населенного пункта, исходя из его названия, в переводе с местного и не менее древнего языка, кореного населения, жителей района приравненного к Крайнему Северу, Забайкальского края, переводиться, как Красная река, но в моем восприятие, определение данного названия населенного пункта, переводиться, как Бездна и поэтому возникают ассоциации с Тибетом или некой Шамболой. Пейзажи способствуют данному восприятию, ведь у нас одно из Чудес света. Среди гор, небольшая пустыня, происхождение которой до сих пор, не известно, а название ей простое, Чарские пески, пески времени, а бездна стирает восприятие времени, своим непостоянным ритмом течении реки, символизируя своим красным цветом, о здоровье и сильной энергетике, заражающей здоровьем, вот поэтому в моем восприятие, я нахожусь в Тибете или некой Шамболе.
Наша изба ожила, маленькие и добрые паучки, которых периодичечески вижу в разных комнатах и уголках нашей избы и другие добрые жители моей избы, показывают мне свое присутствие. Недавно, я увидел двух новых жителей избы. Они периодически показывают свое присутсвие, не объясняя причину своего появления и что интересно, они появляются там, где я нахожусь, не зависимо от того, где я живу. Возможно их нет, а возможно они есть, я не думаю об этом, мне нравиться, когда они внезапно появляются, показывая свое присутствие. Но ведь для них я присутствую, а возможно мы присутствуем или люди присутствуют, там где мы присутствуем. Или мы с людьми присутствуем, там, где они присутствуют или наоборот, мы присутствуем там, где они присутствуют или мы все, где то присутствуем. Все относительно в этом мире. Вспомнил, как мы с Мамой присутствовали, там где присутствовала мышка и даже нашли с ней общий язык и Мама кормила ее из рук, но потом, она исчезла и мы исчезли, потому, что Мама перевели на другую работу. Пиши, до скорой встречи в интернете. Если ты захочешь, я продолжу раскрывать, тебе секреты, моего восприятия, через игровой процесс, нашего общения.)

Палессия, я дал название - этому письму, тебе - "Радость". Ведь я обещал, что здесь будут только фиолетовые и эфемерно сотканые из разных оттенков облаков - цветы.