Целуй мои губы Венесуэла! ч. 3

Ксения Шадэ
(пишу только о себе, о моих чувствах, пристрастиях, о моём самом сокровенном!)
---------------------------------------------
«Целуй меня ВЕНЕСУЭЛА! (ч.3)»
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Жуткая боль моей раненой руки пронзила всё моё тело! Вскрикнув от боли (часть 2 )…… открыла глаза сбросив пелену этого пьянящего, эротического сна. Моя рука от неловкого положения между кресел салона огромного Боинга затекла, причиняя мне невыносимую боль. Тронув свою затекшую руку, почувствовала уходящую боль, сон, который только что был со мной, оставил мне чувство страха, чувство женской удовлетворенности. Улыбка рядом сидящего моего Шефа вернула меня в реальность нашего полета над Атлантикой. Листая глянцевый журнал "ВЕНЕСУЭЛА" он, улыбаясь, обратился ко мне:
- Ксения, Вы так "эмоционально" спали, что мне хотелось Вас разбудить, если не секрет поделитесь сном, нам ещё так долго лететь.
Поправив плед, попросила белое вино у проходящей стюардессы, свежесть Аргентинского вина придала мне силы. На мой вопрос, где мы летим, ответил, что в районе Бермудского треугольника, впереди Ваша Ксения Доминикана любимая, закрыв журнал, улыбаясь, произнес он. Выглянув в окошко, увидела бескрайний океан, там где-то справа должна быть Доминикана, Куба, с тоской думала я.
То, что всего несколько дней в Венесуэле уйдет на международную конференцию в КАРАКАСЕ организованную нефтяной госкомпанией "Petroleos de Venezuela S. A. (PDVSA)". меня немного успокаивало. Обещанное выступление на конференции президента Венесуэлы УГО ЧАВЕСА об открытии международного проекта Хунин – 6 по разработке нефтяных ресурсов Венесуэлы в устье реки Ориноко с участием Газпрома предполагало наше обязательное присутствие, которое я ждала с интересом..
Обещание данное мне нашим партнером г. Себастьяно д' Эро, представителя одной крупнейшей нефтяной компании Венесуэлы, давало мне надежду на незабываемые дни в джунглях Венесуэлы. Его обещание, что меня будет сопровождать в поездках по Каракасу и по всей Венесуэле его племянница АНДОРРА, получившая в этом году офицерское звание после окончания "Университета полиции имени Симона Боливара" уже волновало моё сердечко. Я помнила её по фото, показанное мне два года назад в Москве, в приезд г. Себастьяна в Москву. Тогда, в одном из ресторанов Москвы я держала в своих руках фото 20 летней Венесуэлки с красивыми длинными черными волосами, её большие глаза с чёрными бровями, её красивая грудь, её улыбка шоколадной Креолки ещё тогда задели моё сердечко, но всё забылось из-за недосягаемости и вот сейчас, летя над Атлантикой я думала о ней, отгоняя от себя приятную назойливую мысль о девушке с Креольским шоколадным телом.
Шоколадное женское тело, после моей незабываемой ФЛАВИИ манило меня снова и снова. Прошло всего три месяца после моей разлуки в ЕГИПТЕ с моей прекрасной 25 летней Нубийкой Флавией танцовщицей ночного клуба в ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХЕ, казалось, это было вчера, мои губы ещё хранили вкус её тела, моя страсть ещё хранила боль моей груди от её волнующих рук! Там, в Египте Флавия была только моя! Я отдала в Египте моему 24 летнему Эдгару свою молодую, пленительную Олю, отдала Эдгару покорившую меня своим всевластием в постели мою итальянскую немку Альберту, затмившую своей красотой и бриллиантами дочь клана Карлеоне. Но, Флавия была только моя, моя страсть, моя скоротечная любовь, дарившая мне Восточную Сказку ночами ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХА в постели отеля "GRAND ROTANA", которую я не могла ещё забыть!
Сможет ли девушка Венесуэлы 22 летняя Креолка АНДОРРА заменить мне ФЛАВИЮ, я не знала, я терялась, я много думала о том, что мне уже 30 лет, но, моё сердечко стучало!
Вздохнув от своих приятных мыслей, почувствовала, что мои ноги затекли, хотелось спать, бессонная ночь проведенная в Москве с моей пленительной Олей у меня, перед моим отлетом в Венесуэлу, давала о себя знать, приятные воспоминания об этой ночи заставляли снова стучать мое сердечко.
Решив отвлечься от всего, открыла бумаги по конференции в КАРАКАСЕ. Шеф видя мое состояние, забрал у меня бумаги, собрал всё в папку, которую прихлопнул рукой, сказав, что работа у нас будет впереди.
- Что за сон был у Вас Ксения, над Бермудским треугольником? - снова спросил он, явно не давая мне уйти от ответа.
Мысль о том, что возможно я что-то говорила во сне, не давала мне покоя. Видя настойчивость Шефа в этом вопросе, зная его любовь к определенности в словах, постаралась выразить весь свой сон в двух словах:
 - ОТСТАИВАЛА ЧЕСТЬ МОСКВИЧКИ В ДЖУНГЛЯХ ВЕНЕСУЭЛЫ!! –  выпалила я, прикрыв свой рот ладонью от нахлынувшего на меня смеха!
Сидя в просторных креслах салона Боинга, с бокалом хорошего вина, определялись со своими планами в Венесуэле. Шеф упорно не хотел слышать о моём посещении джунглей Венесуэлы, предлагая оставшиеся дни после конференции в КАРАКАСЕ провести на ранчо г. Себастьяна на острове Маргарита, где нас ждала вся семья г. Себастьяна. То, что меня в джунглях будет сопровождать племянница г. Себастьяна АНДОРА смягчило его упрямство, то, что г. Себастьян организует мне поездку в его родовой колониальный городок в джунглях на берегу реки ОРИНОКО, в его родовое поместье, окончательно успокоило моего Шефа.
Огромный Боинг, приятно шелестя своими моторами, приближал нас к берегам ВЕНЕСУЭЛЫ.
ВЕНЕСУЭЛА! Как много я от тебя жду! Как страстно хочется любить, так как я умею!
Целуй, целуй меня ВЕНЕСУЭЛА!
-------------------
Продолжение в 4 части …………………