Сидорово козяйство

Овчинников Сергей Владимирович
Назначили самовыборным путём господина Сидора Сидоровича Сидорова министром Сидоровых дел!

Принял он пост из рук Безупречета Сидоровой страны и задумался не по-детски, а что делать дальше, как ещё усидоровить заселённую непосидоровой простотой страну, усугубить воочеловеченное счастье?

Вроде бы всего уже перво-наперво необходимого добился в стране за бурю лет безупречной лестничной службы.

Детей и внуков народил и поднял, жён и секретарш одел, переобул и друзей обеспечил самым необходимым, а себя необходимыми друзьями вознаградил…
 
А и… все они самые верные-то - сидоровы – с болью дошло до министра!

Вот потому-то и мини стервство одиноко гордое есть в необъятной вроде Сидоровой стране, а всё как-то неосидорОвится остальным непосидоровым...

Но и недосидоровы же ведь же важны многоконфуцианальной стране, а им всё не сидорОвится, завидуют ли размаху сидорова тела положения, или сидоровых достиженьижщ?

Или помалому радоваться не научены?

Но не место красит бесхозяйственника, а вопреки ж наоборот, сидоров сам всё разукрасил, приукрасил, и рукасто, и молоткасто отсидорастил.


Тут назавещали ему сидорошёпы, что нужна де, для все сидоровой общности в Сидоровой стране иссидоро-сидоровая окупающая идея!

Решили её назвать Всенародной Идеей Окупаемости, от мала до велика, от частного к общему, от и до самого непочатого!

Вроде продления второго рода вечности двигателю, или триумфа мира в отдельно взятом фрактале Вселенной.

А давайте позаменяем пространство на время… на лётное время, оно и светлее и на целый мчасть стремительнее...
 
Пространства-то у нас и так завались хоть под вне сидоровы отходы, хоть под сверхсидоровые расходы, и абы всходами набухли много гектаров (Мга) сидоровых идей.

Вот только время оказалось не гибким к возможностям разума, не помещалось ни в приручённых часах, ни даже в самых забабашенных курантах.

А и… пространство перестало поддаваться сидоровлению, у лесов и подлесков запенькококовело среднегодичное кольцо, у дорог и нечастых бездорожий раскочковалось расстояние из пункта Мо в пункты Ий и Ёй.
 
Ну, где они этакие какие такие сякие пункты Ёй, да Ий, было и раньше из Мо смутно предположительно, а стало и совершенно географически невыяснимо.

Как бы не оказались Ий или Ёй за пределами сидоровой деятельности, а то ведь могут и другим не пригодиться, те пункты, что самим не понадобились?

Созвались в самый центральный центр страны на научный созыв опять сидорошёпы, для разруливания в последнем чтении злополучных кочек и выскочек сидоровых дорог, вдоль недосидорова бездорожья,

Всё ради преодоления предела власти годового кольца дремучей могучести лесов, да плодомарких сортов подлесков и укрепления сидоровых интересов внутри и за границами министерства сидоровых дел.

А в то же время недосидоровый элеутерококк, (или кто не рад), недопонимал всего сидорова рванья души и поживали так себе самим, без огонька в окне, без ветерка в душе, без ГК и без УК вообще, вкривь да вкось от курса маяка.

Ни радио не слушались, ни телевизору уже своему собственному не доверяли, ни решений праведных от сидорова правительства не ожидали.

Сыпались себе обезличенным песком в полупустынных часах усыпального времени, а оно упорно не прекращалось до полного опытного исчезновения.

А вот пространство начало незаметно–незаметно, постольку поскольку видимо-невидимо иссякать в смысле золотого сечения страны…

То один часовой пояс отсамоделится, то другой от цифер по блату в оффшоры свалится на сторону…

Страшно подумать, кому всё это нужно!

А вдруг, Все-сидорова-ленная разом кнёт ся и потеряются систематически утверждённая физическая законность и актуальность продуманных решений.

Останутся лишь единовременные пособия и чёрный конвертируемый нал…

Решимость Сидорова С. С. начала таять от корней зрения до гнездовий вершишечных, а стоит ли задуманный нано технологический блошиный скачёк бобротного воротника?

Не нужно нам сидоровым меняться пространством со временем, особенно в недосидоровой инертной массе внеминистерского периферийного удаления песочных часов…

А лучше, ещё что-нибудь бесполезное перенять у непродвинутого народа, пока ещё осталось кое-что…

Прибрать и усовершенствовать только под отдельно огороженное сидоровое министерствование, чтобы остальным неиспользователям данного этого не мешать, да и физике не препятствовать в строгой научности!
6.11.12