Тупик Творческий

Пектораль
                Вдохновение  отказало, кураж  не  открывается, путь  привёл  к  тупику. Вывеска: "Тупик  Творческий". Народу!.. Понятно, "давно  здесь  сидим". Темно,  накурено, пол  не  так  чтоб  чистый, сидят  на  корточках -  не  санаторий. Жуют  и  сплёвывают. Лениво  переругиваются. Почёсываются ("давно  сидим") Где-то  в  не  доступной  взору  выси  прокурлыкало:  рифмы  клином  в  тёплые  края  подались. Не  сезон  им! А  мне-то  как  без  них,  не  подумали, пролетели. Тупик  творческий:  попал -  ржавей,  пока  на  металлолом  не  порежут. Хоть  бы  мыслишка  какая  мясная,  а  то  сидишь  лягушкой,  комаров  на  лету  хватаешь, а  была  царевной. Не  важно,  впрочем,  была    или  чувствовала  себя  "царевной", -  лягушкой-то  никто  не  хочет  себя  чувствовать...
                Ну,  что  там у  нас  в  Творческом? На  завтрак  рейтинг. В  обед  не  до  того. Вечер проходит  мимо,  а  уж  ночь, та  вообще  к  другой  ушла...  или  другому -  сиди,  ржавей.
                Щорс  вчера  отрядом  шёл  по  берегу,  раненых  подбирал -  лирики  согласились. А  вот  что  делать  честному  сатирику  без  возраста,  определённых  занятий,  постоянного  места  в  жизни,  веры-надежды-любви,  простите, а  ещё  с  умом-честью  и  совестью? Понятное  дело,  одна  дорога:  в  тупик. Куража  нет,  вдохновение  отказало, а  на  одной  технике  стимулов  не  хватает -  потому,  что  их  и  нет! Остаётся  пожевать-пожевать  и  сплюнуть,   а  там  прояснится,  что  делать  с  творчеством  без  темы, без  рифмы, без  формы  новой  школьной и...  без  денег?
Пойти  поискать  выход?.. Не  стреляли  бы  только  в  спину... выскочек  нигде  не  любят...
                Ну,  пора  догонять  поезд  или,  по обыкновению, останавливать  его  "на  скаку". Да,  кстати,  поезд  называется  "Успех". Как  говорится,  всем  удачи -  тем,  кто  остался  в  тупике, особенно,  а  тем,  кто  догоняет,  догнать! Встретимся  на  Парнасе! (Из  тупика  прокричали  другой  адрес, но  мы  не  расслышали за  стуком  колёс).