Гуманоид

Кубик Сахара
Гуманоид – человек; сформировавшийся организм с мысленными способностями, ленью и чувствами, живущий во Вселенной, и потребляющий её ресурсы. (возможности) Он эгоцентричное существо, хорошо знающее, помнящее своё место рождения и жизни. Гуманоид – это человек счастливый, пассивный. Гуманоиды выстраивали свою культуру очень длительное для терпения время; ресурсами к их становлению были сами люди,… такой массовый, умственный каннибализм, подпитывавшийся платной едой, водой, домом, мировой семьёй. Гуманоиды постоянно ссорились между землями и ресурсами, а в 21 веке какая-то кучка управляла миром, а гуманоиды – жители мира, просто жили и слушали в себя бред и сладости.
Часто гуманоиду было легче всего помочь наедине, потому что они были очень стеснительные и безучастные… не пытались трезво соображать. Один на один помощь подразумевала сравнение личности гуманоида со всем миром, и с его собственной “личностью”, и её отдельными построенными скульптурами внутри. Гуманоиды не понимали почему они не могут быть в своём состоянии… не понимали что это отстало и плохо. Он был очень туп, как ребёнок, который научился только смотреть и есть.
Гуманоиды отрицали многие вещи и решения своих родственников, а сами продолжали превращаться в асфальт.
Гуманоиды не могли не нервничать, ведь все стремились к этому так, как сами себе позволяли. Их существование было сопряжено с ними.

Дети.

О чём не думают дети?  Обо всём.
И дети переходят в мыслящие существа, когда замечают куда попали. И потом только гладят… и зависают. Полностью превратились в людей. (потом так же исчезают, и возвращаются, почти постоянно, иллюминируют…по пространству). И такие земные дети зависают в такой бесконечности. (космология, квантовая механика) И она их убивает, поглощает. Всё.

Гуманоиды любят быть зародышами. В своих расстояниях они (сжимаются) конденсируются с тем, чего у них нет. Рассеиваются в диффузии между составами жизни друг друга. Но не идут друг к другу, они всегда на расстоянии… материи, организмов. Остаются где выросли, и вскормили аппетит.
Гуманоиды говорят одинаково.
В чём вся жизнь гуманоидов… Он находится там, куда он смотрит. Гуманоид зависит от себя, привязан к своей жизни,… закрыт в её форму, выжимает из неё свои субъективные ощущения, потерян в её внимании.
 Гуманоид обычно был субъективен с собой, и патологически объективен,… и не мог понимать.
Гуманоиды любят вещи, которые любят гуманоиды… они смотрят на происходящие вещи, и ловят в них своё Солнце,… (светящийся психологический концепт).

Так, вот что происходит. Ты смотришь на свет, видишь там жизнь… ты из света, Вселенная из света и воды, и ты из воды… Солнечное (световое) биение об воду, отражает в течении материю, красочную и мысленную. И она отыскивает в кусочках оболочки, и её составляющих… лучи, показывающие им самим внутренние разнообразности внешнего. Из за заточения человек отталкивается от условий, и возвращается к ним.
Человеческое – любовь. Внутренняя общая людская характеристика, разнообразна до абсурдного… Зависима от света. От его скорости, и его местности. Не развивается из уже задуманного и происходящего. Но человек слишком материальное что бы понять… что с ним происходит. (и не быть там) Гуманоиды знают и делают одинаковое. И всё… больше они ничего не могли. И не осуществляли. И не могли. Им нравилось их водянистое световое существование. Любовь к нему, к ней… (к чему угодно)
Все гуманоиды были онанистами. Осеменяли, и подчинялись. Они материальные вещи превращали во внутренние “переживания”,… ментально игрались со светом на воде. Вырывались из него своей игрой. Продолжали…