Восьмилетие МФ ВСМ - обращение Учредителя

Жизнь Фонда Всм
Дорогие друзья!

Международному Фонду ВСМ исполнилось 8 лет.

Для структуры, которая с момента создания до нынешнего дня существовала только в виртуальном мире, это – весьма большой срок.
Особо должен отметить, что аналогов нашему Фонду нет ни в одной стране. Мне писали о попытках создать подобие ему в Канаде, Америке и Австралии. Однако для ритмичного функционирования подобной структуры необходимо тратить самое дорогое, что есть у человека – его душу, личное время и усилия. И продержаться в сегодняшних условиях нелегко.

Кроме того, на сегодняшний день Фонд ВСМ – уже та структура, которая упоминается и в Википедиии, и, понятно, что одному человеку или двоим и даже троим – не под силу осуществлять его каждодневное функционирование. Для этого нужна команда.

В день восьмилетия в первую очередь хочу поздравить авторов Порталов Стихи.ру и Проза.ру, которые с первого дня существования Фонда работали в различных составах Жюри, а также спонсировали деятельность нашего объединения. Не стану приводить цифры о количестве и разнообразии Конкурсов, проведённых за прошедшие 8 лет. Авторы могут об этом сами судить. Вся история находится на страничках МФ ВСМ.

Особо должен отметить, что в момент создания Фонда подобной площадки на Портале не было. Сейчас структур, аналогичных нашей – более, чем достаточно, однако мы продолжаем и, надеюсь, будем продолжать радовать авторов новыми Конкурсами и мероприятиями.

Сегодня пользуюсь случаем и обращаюсь к авторам – к тем, кому не безразлично существование Фонда, с просьбой помочь, как баллами, так и активным участием в конкурсах, предложениями, темами Конкурсов и, что очень важно – помогать, работая в Жюри.

Поздравляю авторов, желаю всем крепкого здоровья, творческого вдохновения и побольше любви и счастья в жизни.

С уважением,
Учредитель и Президент МФ ВСМ,
Григорий Тер-Азарян