Как привлечь удачу?

Просто Мирика
Несложная техника медитации позволит Вам добиться желаемого.

Прежде, чем приступить к медитации для привлечения удачи, необходимо создать комфортную обстановку с приглушенным светом и тихой спокойной музыкой. Желательно выполнять упражнение в традиционной позе Лотоса, на специальном коврике.
Если такой возможности нет, просто сядьте в кресло и расслабьтесь. Вас не должно ничего отвлекать.
Давайте обозначим последовательность действий:

Поднять Кундалини, как было сказано в статье – http://www.proza.ru/2013/09/26/71

Цитата –«…Поставить левую руку напротив чакры Муладара (область лобка), правой рукой накрутить энергию на левую руку. Одновременно, левая движется вверх, - вы делаете по одному обороту на каждой чакре.
 На Сахастраре «завязываете» воображаемый узелок. Так – два раза, потом, в третий раз, завязываете три воображаемых узла.»
Уравновесить левый и правый каналы: можно вдохнуть через левую ноздрю, а выдохнуть - через правую,вдохнуть правой..., и наоборот - несколько раз.

Закрыть глаза и сделать 10 спокойных  и глубоких вдохов и выдохов, ощущая, как тело наполняет энергия. Расслабить поочередно все части тела.
Указательный и большой пальцы рук соединить.

На уровне нашего лба есть чакра Аджна, способная регулировать мозговые процессы. Постарайтесь представить напротив чакры картинку, изображающую достигнутый результат Вашей мечты. Нужно визуализировать явно, ощущая даже запахи, испытывая эмоции. Прожить несколько мгновений, уже в новом образе.
Впоследствии, рекомендую повторять визуализацию, наполняя ее новыми красками, оживляя ее каждый раз. Дышим спокойно и ровно.

Вообразите самые радужные и яркие картинки  исполнения Ваших желаний, прочувствуйте каждое движение, предметы, цвета и запахи.

Зафиксируйте свое свободное сознание на позитивных восторженных ощущениях, запомните их и не отпускайте. Дышим редко, вдох и выдох очень замедлены.
Плавно «переложите» свои мысли на Сахасрару (область темени) и уйдите в медитацию на десять минут.
При регулярной процедуре, желаемое наступает тем скорее, чем вы меньше беспокоитесь и внутренне не подгоняете ситуацию. Пространству нужно дать время на перестройку. Ваша задача, находится в спокойном, сосредоточенном на цели внимании, однако. напрягаться нельзя.
Идеально – забыть о своей «заявке» и переключиться на  что-то другое. Не мешайте пространству выполнять ваши желания.