Дедовщина наоборот

Наталия Дардан 3
                Дедовщина наоборот.


       Иностранцу  в жизни наших Армии и силовых структур легко растеряться,немало удивившись.Почему чиновники из высших  властных структур,высокие армейские чины и полевые командиры здороваются с простым вооруженным охранником за руку,почему боевые командиры любого ранга всегда ведут за собой на учениях и в бою ,а команды "вперед,за Родину!" нет и быть не может,вместо нее-- "за мной!",почему над рядовым солдатом вся армейская верхушка хлопочет,как над сыном родным?

       На все эти "почему"  ответит ссылка  http://www.youtube.com/watch?v=7E7VhS-7-oI#t=119



       А из личного опыта  могу свидетельствовать.Если хоть однажды  наш  "агройсэ  пурыц" пронесет свою важную морду мимо рядовой единицы,не оказав ей любезность,хотя бы в виде скромного кивка,либо выстрела взглядом,в тот же день весь Израиль узнает,какой же этот "пурыц" идиот,паразит,пся крэв холера,мАньяк,бэн зонА и тому подобное.

       У нас иностранного "пурыца" видно сразу.Ну и Б-г с ним!

       В качестве иллюстрации,напомню бородатый  отечественный анекдот.

    

      Идут по территории армейской базы наш и американский Начгенштаба и оживленно беседуют,им навстречу рядовой.Наш рядовой.Верхняя часть полузастегнута,штаны провисают,шнурки волокутся по плацу.Рядовой,глазом не моргнув,молча, шагает по своим делам.Американец в ужасе,а наш разворачивается,и бегом вдогонку за солдатом,и,заглядывая ему в глаза:

      --Фима,шалом тебе,шо такое,шо ты не поздоровался?Шо,я тебя чем-то обидел?


*ФОТО  Слева бывший Начгенштаба,генерал-лейтенант запаса Габи Ашкенази ,справа рядовой боец бригады Гивати на полевых учениях.