Враг у ворот

Алексан Аракелян
Я, не смог удержаться, чтобы не написать эту статью, хотя все итак ясно. Россия, до революции страдала от безграмотности, сейчас наоборот, и двойной наоборот, что она становится или возвращается обратно. Все, чтобы я не написал, я, хотел бы к каждому абзацу добавить - как жаль. Все, что дали социальные сети и информационная доступность -это возможность наблюдать за разрушением государства, при этом понимая, что государство -это судьба каждого человека и следовательно будут снова разрушены судьбы миллионов, уже не тех, которые были , а тех которые будут, и , следовательно, что каждый человек в этой стране готовит свое уничтожение и уничтожение будущего и все потому, что "количество дураков не исчеслимо"-Соломон.
  Недавнее оценка правительств самого себя , в связи с событиями в Бирюлево,  а также, решительный переход Украины на территорию ЕС, показывает, что за 20-ть лет Россия потеряла не только все во внешней политике, но и во внутренней. Ситуация, которая была прогнозируема,и прогноз мной был дан десять лет назад, а именно как и почему все будет разваливаться, но мало, к сожалению, кто понимает, что это бессмысленный развал, и только благодаря тому, что я обозначил или Соломон выше...
  Президент , в связи с событиями в Бирюлево, отметил, что в 2012-ом году был принят план, и выпущен указ о разработке каждым главой регионов планов по работе с ксенофобией. План представили 2-а губернатора. Или работа правительства по эффективности равна 2%, что с одной стороны подтверждает общий кризис системы, а с другой , что система прошла точку невозврата.
  Представитель мусульман России, в своей оценке событий в Бирюлево, отметил, что недовольство высказывают и жители Башкирии, Мордовии, и Татарстана. К этому присоединим все чаще возникающую тему Черкесов-адыгов, а это весь Краснодарский и Ставропольские края, и вновь созданную во главе с Украиной - Польшей Восточное Партнерство, и мы получаем тот классический образец дальнейшего развития событий - развала.
 Что даст Украине или остальным шести странам участие в Новом пространстве -это прежде всего, для национальных элит то, что полученная ими собственность будет окончательно закреплена за ними, потому что все они вступают в пространство , где Право собственности является нормой -это один из основных факторов. Второе ЕС - получает громадное количество кадров, которые быстро адаптируются с титульной расой и их культурой, и начнут вытеснять с национальных территорий арбские или этнографические группы, которые не адаптируются или не растворяются в системе и , в связи с этим не несут положительную эмиграционную динамику.
 Новое Экономическое пространство с определенными законами движения и исполнительными структурами, начнет придавливать коррупционную составляющую, которая существующим элитам во власти  не нужна, а их задачей является сохранение собственности и доходов от нее, что они и получают со вступлением в пространство ЕС.
 При этом Экономическая составляющая всех стран Таможенного Союза, не достигает и промышленного уровня по своему качеству  даже средней Европейской страны типа Польши, или Испании.
 Вывод ежегодно средств и не спекулятивного капитала, а добытого из средств распределительного бюджета России составляет около 70 млрд.долларов или почти  третья часть бюджета, и это не близко к катастрофе , а это экономическая катастрофа, которая произошла двадцать лет назад.
 Объединение с Россией Казахстанм - это сохранение своей безопасности до поры до времени от экспансии Китая, или прямых военных действий, что может до поры до времени быть сдерживаемым ядерным потенциалом России, но это только до того, как технологическое отставание не достигнет максимального уровня - уровня безопасности, к чему стремится США, Китай, но США и ЕС, а также остальные страны , включая и Японию -это одно и тоже.
 Объединение с Россией,остальных стран не имеет смысла, потому что это объединение с заранее проигравшей системой.
 Таким образом, Узбекистану , несмотря на диктатуру Каримова участие в Восточном Партнерстве дает Пространство остальных среднеазиатских стран - Таджикистана, Киргизии,и потенциально Казахстана.
 Европейская часть - это объединение вокруг Украины -Грузия , Молдавия, Азербайджан, и Армения, у которого не будет выхода.
 При этом все ухудшающаяся обстановка внутри России , и отсутствия системы конструктивного управления  будет подвигать национальные образования, ко входу в Новое Пространство , которая появляется с Восточным Партнерством.
 Бездумная спячка закончилась, но к сожалению без понимания основным большинством,и славян, что они теряют будущее,и не только, потому что в данной, безнадежной, практически ситуации нет ни одного фактора, который бы дал хоть какое то решение или надежду.
 Системная чиновничья бездеятельность, партии созданные как прокладки только для того, чтобы служить громоотводами, создали вакуум в понимании событий в том числе и так называемых элит, которые выход находят в переводе своих сбережений и своей собственности за рубеж и это начало носить тотальный характер.
  Несколько слов о дотациях и о кормлении Кавказа -это для неграмотных, и слова попадают в общее неустроенное поле для остальных россиян славян;
1. Все средства выделяемые на Кавказ не превышают 5-и млрд.долларов, а вывозится из России 70 млрд.долларов в год. При чем тут Кавказа?! Или не будите лиха...Миллионы русских-славян, от Черного моря,Средней Азии , Украины, окажутся в заложниках. Это время не за горами, если так пойдет дальше, и , вся ненависть полученная рабочими здесь, будет отыграна там, как сейчас в Прибалтике или на Украине.
 Что восхищает в системе ЕС и США, т.е их управления - это стратегический прогноз, когда фаза в количественном негативе достигает своей вершины, начинается согласованное действие управления всех стран по его освоению.
 Нынешняя фаза - Украина, что в свою очередь означает, что наступает или вступает в развитие и необратимое развитие внутренняя фаза развала, и нет ни одного фактора, которое может помешать этому.
 Что останется у России -это два, от силы три года.
Многие славяне- не русскоязычное население, а именно славяне, которые в свое время разрушили СССР, получили Украину и Польшу, или плацдармы для разрушения России. В экономическом пространстве ЕС получает, с учетом того, в каком положении оно находится только плюсы, а взамен предоставляет этим странам то, что у них в избытке уже есть -безопасность и законы.
 Т.е. ЕС и США ничего не тратят, а только забирают, практически целый континент.
Многое еще хочется написать,но слишком стало грустно, потому что у нас была когда то необыкновенная страна СССР, и у всех народов было будущее.
 Новое падение -это оплата за глупость, и только не ясен вопрос до каких пор и кому,хотя ясно,но правда останется за Соломоном...