КиберLove

Дария Степанова
Фурри - антропоморфные животные (или зооморфные люди ) сочетающие в себе черты людей(тело, форма глаз, и т.д) и зверей (хвост, шерсть, окраска, когти и т.д) - примеч. автора.

Кому: Vran
Тема сообщения: КиберLove

Есть на свете три страшные кары - месть отвергнутой самки, полуночный плач детеныша и полюбить придуманный образ.

По техническим причинам, мне досталась третья напасть. Когда я выдумала его? Дайте вспомнить- да, это была грозовая , летняя ночь, меня измучила внезапная бессонница и я коротала ползущее вслед за стрелкой часов, время, за чашкой чая и компьютером.
У него не было фотографии, и даже имени. Он подписал себя пафосно Vran и ворвался в мое вяло текущее администрирование форума по мотивам "Истории Людей" как ураган Тори, приезд свекрови и цунами в одном лице.
Ему не нравилось абсолютно все. Картинки и фразы, игры и слова. Он все считал лживым, недостоверным и попирающим канон. Почему я сразу не удалила его? Наверное потому что у меня была бессонница, депрессия и ужастно хотелось сорвать на ком-то злость.

- Вы-самодовольный хам!- Такими словами я закончила свою длинную юзероспасительную проповедь о пользе вежливого отношения к участникам форума . Нервничая, я, порой не попадала пальцами в нужные углубления на клавиатуре и получилось что-то вроде
-Вы - самодольныйхум!

Оскорбленный так странным образом участник, покинул конференцию. Ко мне начал подкрадываться сон. Я выключила компьютер и ушла в свою комнату - досыпать оставшиеся пару часов.
Утром меня разбудила приятнейшая музыка - которую я поставила в качестве сигнала электронной почты. Зря поставила. Невыспавшейся мне музыка показалась как минимум маршем кавалерийского полка и как максимум - стучанием жестяной кастрюлей мне по голове. То бишь немножко раздражала и немножко вызывала желание крушить все вокруг. Подтянув одеяло к груди, я поплелась к виновнику своего раннего пробуждения-то бишь, к компьютеру, с острым желанием разорвать в мелкие клочки автора открывающегося сообщения. Когда я увидела подпись "Vran" над письмом, это самое желание усилилось вдвое. Но прочитав коротенький текст, я не смогла удержаться от улыбки. Письмо гласило
"Понял, буду мягче. Только один вопрос - что такое самодольный хум?) Я всю ночь искал в интернете, но так и не понял кем же вы меня обозвали;)"
Вот так в моей жизни появился ехидный, упрямый, принципиальный "Vran". Он доводил меня до безумия своими мелкими подколками и злил невероятно. Но при этом, словно зачарованная человеком, я упорно не удаляла его из списка друзей. На форуме он вел себя сравнительно прилично, отрываясь вовсю, в личных сообщениях ко мне.
Дуэль - вот что это больше всего напоминало. О чем мечтал он - мне не известно но, мне больше всего хотелось его приручить, сделать этаким ручным, безобидным котенком. Приручение давалось мне тяжко но увлекательно, и каждый день после работы, поспешно разуваясь и скидывая с себя верхнюю одежду, я бросалась к нему, к компьютеру, где в окошечке почта, наверняка уже висело сообщение с заветной подписью "Vran".
Мы были очень похожи. Даже слишком - как для двух фуррей живущих на разных концах земного шара. Мы обожали людей, эту выдуманную талантливейшим автором Лисом, расу, восхищались ими. Я писала маленькие рассказики по мотивам "Истории людей", он рисовал арты по ним же. В моменты, когда мы мирились, он рисовал картинки, изображая меня и его на них влюбленной человеческой парой. Мне это ужасно льстило и заставляло забывать сказанные им в периоды ссор жестокие и обидные слова. Да-а, каждая наша ссора была эпохальной. Ни с кем из реальных знакомых я так увлеченно не ссорилась как с виртуальным фуррем с выдуманным ником Вран.
Каких только упреков мы не придумывали, чтобы побольнее уязвить друг друга! И все это учитывая факт, что я не знала о нем абсолютно ничего - даже возраста...
Но однажды все это закончилось. Я узнала, что у него есть самка. Она сама нашла меня на просторах интернета и в мягкой но твердой форме сообщила что Кот( а именно так, оказывается, звали моего полуночного знакомого) со мной общаться больше не будет. Я искренне не понимала - зачем весь этот бред - я ведь для Врана призрак, фантом, буковки на экране. К чему эти странные разборки реальных фуррей?
Я ничего не знала...
Теперь, приходя домой,  я уже не мчалась к вожделенному компьютеру. Я неторопливо раздевалась, делала чай и лениво кликала мышкой, прокручивая непрочитанные сообщения с пометкой "Vran". С каждым днем их становилось все больше и больше, но я лишь читала заголовки
"Надо поговорить...","Был неправ..", "ложь...", "Девушка...", "Прости..", "Хочу быть рядом...". Буквы сливались в моих глазах в сплошную серую полосу, как и моя жизнь. Лишь потеряв ежедневную "виртуальную" реальность с Враном на двоих, я поняла как много значил он для меня...
"Завтра приезжаю"-мой взгляд наткнулся на последнее сообщение. Я просто не могла его не открыть.
"Завтра приезжаю в восемь вечера. Буду ждать тебя на остановке такси у вокзала. Приди. Пожалуйста. Ты нужна мне"
Я не могла не пойти. Просто не могла. Может хотелось взглянуть в глаза фурря, что беззастенчиво украл полгода моей жизни и дал взамен что то еще, что заставляло сердце биться чаще и всматриваться в эти плывущие перед глазами строчки "...ты нужна мне"

Колючие снежинки щекотали нос, путаясь в шерсти, холодный ветер забирался под тоненькое пальто, заставляя поджимать хвост.
-Холодно - проклацала клычками я, переступая с лапы на лапу и растерянно поглядывая на часы. Стрелка неумолимо двигалась вперед, подбираясь все ближе к заветным восьми часам. Я до боли в глазах вглядывалась сквозь пелену падающего снега. Фурри, спрятав под капюшонами мерзнущие уши, шли по своим делам, никто не обращал на меня внимания - на замерзшую Кошку что стояла на остановке такси. И тут...Теплое прикосновение к моей озябшей спине. Нежные объятия, и жесткая шерстка его лица, что приятно щекочет мою щеку. Сердце забилось как пойманная в сети пташка.
-Холодно?- спросил он, голосом который я никогда не слышала, но просто не могла не узнать.
- Уже нет. Вран- обернулась я, глядя в его глаза.
Я бы узнала его где угодно. Это был только он - мой Кот под ником Vran.

Отправить сообщение? Нет.

Удалить сообщение?
Да.

Не было ни фуррей, ни "Истории Людей". Была только моя ненастоящая киберлав под ником Vran.
Он так и не пришел тогда, в восемь часов на остановку такси.

Желаете удалить свой аккаунт?
Да.