А это кто голый тут? - Хто-хто! Дежурный электрик!

Петр Евсегнеев
Глухая полночь. За окном - тишина, и лишь в спальне дикие стоны и женские вопли. Двое (мужчина и женщина) в постели с восторгом третий час занимаются любовью.
 И вдруг - звонок в дверь!
- О хосподи, муж вернулся! - Женщина первая вскакивает с постели.
- Ты ж говорила, что он уехал на неделю...
- Значит, досрочно управился! Не вовремя вернулся! Не мог до утра подождать!
Голый мужчина мечется как перепуганный заяц по комнате.
- Да не суетись ты! - Шипит на него женщина.
Надевает халат, сует любовнику в руки лампочку.
 - Бери стул и вкручивай лампочку в люстру!
А сама идет открывать дверь. Муж - солидный такой, серьезный - в пальто и шляпе входит, ставит на пол чемодан, чмокает жену в щечку и спрашивает:
- Ну как вы тут без меня?
- Да ничего, - спокойно отвечает жена, - живем, работаем.
- А это кто? - Муж изумленно пялится на голого мужика на стуле под люстрой.
- Хто-хто! - передразнивает его жена. - Не видишь что ли - дежурный электрик!
- А чего он голый?
- Да ты на часы посмотри! Час ночи! Значит, прям из постели вытащили!
- А чего у него хрен стоит?
- Как чего?! - Отвечает жена. - Человек под напряжением работает! Ладно, дорогой, хватит базарить. Не мешай человеку работать. Пойдем на кухню - я такой классный борщ сегодня сварила!