Любовь - болезнь

Элджернон Флауэрс
Знаете, любовь это все-таки болезнь. Такая же как алкоголизм, наркомания, а на конечном этапе, простуда. Сначала тебе хорошо. Весь мир прекрасен. Иногда даже ты чувствуешь, что способен на большее. Но вот проходит время. Проходит чувство эйфории. Ты перестаешь получать кайф от любимого человека. Любовь просто входит в привычку. А когда ты пытаешься с ней «завязать», начинается «ломка». Это действительно болезнь. И от нее тоже есть лекарства. Есть свои таблетки, свои уколы, свои «эликсиры». Правда если начинать, то лучше с групповой терапии, ведь индивидуальная приводит только к ухудшению состояния больного. Кстати. Не нужно быть великим ученым чтобы понять. Раз любовь это болезнь, то человек в которого мы влюбляемся является обычным микробом, возбудителем инфекции. Правда, если с обычными микробами бороться начинают лейкоциты, с этим микробом они не борются. Интересно, где найти такие лейкоциты которые будут бороться с «любовной болезнью»?
Кстати вот еще одна необъяснимая особенность этой болезни. Она из мании величия плавно переходит в комплекс неполноценности. Я думаю не стоит объяснять как это происходит. И еще…а не важно. Все таки любовь – это болезнь.