почему я против спорта

Тимур Тимофей Тимофеев
только что посмотрел распиаренную легенду № 17.

ноль эмоций позитивных и море негативных.

недавно по Рязани пробегали факелоносцы. их сопровождали 2 пожарные машины. редкостный идиотизм. олимпиада раскалывает российское общество. половина плюётся и скрипит зубами.

сочинцы ненавидят олимпиаду. ничего хорошего она им не принесёт. правда, не все. строители и все те, кто получил свой жирный кусок из бюджета, радостно потирают руки.

спорт разжигает страсти. он калечит, травмирует людей, стимулирует гордыню, рождает инвалидов и безработных. спорт доит бюджеты всех стран мира, он порождает идиотов-фанатов, он разобщает конкурирующие команды и сборные разных стран.

спорт - это в том числе наследник эпохи римских гладиаторов. спорт - это жестокость, договорные матчи, коррупция, фанатизм, беспорядки, затраты, психические комплексы, допинг, депрессии.

будь проклят спорт.

я против спорта. но я за здоровый образ жизни, лишённый пороков, порождённых прилюдной состязательностью людей друг с другом. я за физкультуру, йогу и иную гимнастику - там никому ничего не нужно доказывать, нужно бороться исключительно с самим собой. никаких перегрузок, никаких амбиций, никакой известности и славы. только плюсы.