Энергии и вибрации

Михаил Лобачев
Тесла считал, что весь мир наполнен энергиями. Я бы сказал, что еще и вибрациями. Ведь подсознательно понятно, что волны этих энергий имеют свою частоту. Ну, пусть очень грубо так, а то мы отклонимся от основной мысли.

Тесла был великим инженером и поэтому в понятие энергии вкладывал то что сейчас мы бы назвали Power Systems. Он каким то удивительным образом чувствовал их, строил энергетические башни, входил в резонанс и получал токи и напряжения, которые современные ученые достичь не могут, и как следствие – повторить его эксперименты. Говорят, что это нормально, если эксперименты гения удалось повторить через 100 лет.
 
Тесла полагал, что энергия окружает нас повсюду, надо только уметь получить к ней доступ. Правда он имел ввиду болше энргию в промышленном ее значении.
Но сколько еще энергий нас окружает в существующем мире? А в «несуществующем»?

Энергия мысли, сила взгляда, энергетичекая оболочка, аура, энергия души или душевная энергия, что такое вообще душа? как часто мы говорим – у меня нет энергии, я заряжаюсь, здесь хорошая энергетика?
Паралельные миры, энергетические порталы, астральные тела? Чушь?
А нацисты, рыщущие за старинными артефактами- предметами, несущими на себе отпечаток какой то энергии, которая по преданиям может открывать порталы и наделяет своих владельцев сверхспособностями?

Шаманы, пляшущие с бубном, создающие особые вибрации и тем самым каким то непостижимым образом исцеляющие болезнь. Музыка и стихи, звучащие в разные времена и отражающие вкусовые пристрастия то или иной эпохи, повторяющие вибрации, присутствующие в обществе. Эти самые вибрации определяют быть или не быть революциям, что бы не происходило на политической арене, такие процессы нельзя инициировать, если для этого нет определенных вибраций и уж тем более остановить. Они поют интернационал и совершают все другие поступки, а потом спустя годы удивляются – как это могло произойти. Различного рода излучатели, влияющие на психику. Каково их воздействие? Полагаю очень большое.

Электрическая энергия . Энергия знакомая нам с детства. Лампочка Иллича. Энергия, которая могла бы решить все энергетические проблемы человечества, если бы силы заинтересованные в сжигании нефти , газа, угля и других органических носителей энергии не препятствовали этому. Изобретателей альтернативных источноков, двигателей и приборов убивали, обьявляли сумасшедшими, их изобретения воровали и уничтожали.
Куда бы сечас могло прийти человечество, если бы не это? Величайшее зло, препятствующее прогрессу и счастью людей. Энергия солнца, термальная энергия, энергия, получаемая из за разности температур между разными точками, энергия океана, энергия прилива, ветра итд. И это только традиционные виды энергий .

Электромобили, экранопланы, жизнь без проводов и счетчиков, человек живет где хочет, получая энергию прямо из окружающего пространства. Мир в избытке наделен всем необходимым для жизни людей. Водой, землей, пищей, энергией.
Ислледования направленные на получение никому не нужного айфона 6, 7, 8.. Никому не нужные производства никому не нужных вещей.. Огромные обьемы строительства различных непонятных обьектов.

Жизнь человека, в погоне за искусственными ценностями, как в виртуалной игре- виртуальные очки, виртуальные победы. Движение по кругу, в никуда.

Что же получается – чистая энергия –э то свет, а силы, противостоящие ей –это тьма? Даже огненный мечь в руках у архангела Михаила – это чистая энергия – плазма. ( ну, это уже в качестве шутки)