Университет Amorium

Муза фон Мюнхгаузен
Вокруг  любви и брака роится множество  саркастичных афоризмов и высказываний разной степени тяжести, в основном тяготеющие к идее, что все это очень сложно , процент удачных проектов не очень-то высок и царит там  сплошная мутная метафизика, в которой и сам Кракен щупальца сломит. Люди врываются в любовь как дикие мустанги и , едва отдышавшись от бешеного галопа, начинают соображать, что же теперь со всем этим сверхгигантским  счастьем делать.
Неплохо бы  изменить алгоритм и еще задолго до Великого Любовного СердцеТрясения рассортировать свои  запутанные мыслеспагетти, приручить своих иррациональных душевных тараканов и  синхронизировать  ритмы сердца со своим  любовным ритмом (у кого- то это взрывная  ромово-банановая  сальса,  а у кого -то флегматичные  песни канадских лесорубов ).  Так что к прекрасной семейной жизни надо готовиться как к  Олимпийским играм,  но сначала, как и везде, надо начать с теории .

И в этот сложный момент Университет Amorium не оставит вас наедине с неведомыми тенями, шорохами и дикообразными тропами любовно-супружеской жизни и предлагает вам программу повышения вашего LQ ( Love Quotient),  состоящую из  28 обязательных амор-модулей . По окончании курса вы становитесь дипломированным Л-производителем  ( а не простым любвеискателем), профессиональным семьеделом  и обладателем значка ГСА ( Готов к Счастливому Альянсу).

Модули программы :

Фундаментальное счастьеведение.

Общая и частная сюрпризология.

Коконоплетение в две руки.

Курс вербальной комплиментарики — искусство тонкого комплимента и расчета правильного места и времени для его вручения.

Инь-Янь комбинаторика и методы ее регулирования.

Продвинутый альтруизм : теория и практика .

Методы синергии в быту и ее составляющие .

Конструктор любовных мгновений из подручных материалов .

Контролируемое отключение мозга и переход в состояние  невесомости.

Романтические электричество. Приемы генерирования и техника безопасности.

Автономная теплогенерация для поддержания теплой атмосферы в доме.

Методы выращивания домашнего сюрреализма(для защиты от проникновения внешней монопрагматичной среды). 

Художественная штопка мелких душевных ран .

Способы дезактивации принесенных извне негативных элементов.

Объятия : математические методы расчета правильных температур для каждого конкретного случая.

Методы точного прогнозирования поведения партнера в сложных условиях.

Методы тушения конфликтов за 13 секунд ( сдача нормативов перед началом семейной жизни — обязательна).

Центрирование характера по методу Золотая середина без  срывов в эмоциональный штопор или   длительное зависание системы.

Повседневный конструктивизм .

Сентиментальность и методы ее распыления .

Коротковолновая телепатия между двумя любящими объектами.
Глубоководное сопереживание (погружение в чувственный океан  другого человека до 10 метров).

Курс домашнего позитивного программирования .

Кулинарное жонглирование .

Археология психоплатформ подсознания.

Семейно-ориентированная астрономия  ( умение высчитать свой звездный час ).

Навыки работы с мета -бетоном ( для пошаговой материализации миражей  и мечт ).

Особый инструктаж :Антиэкономия чувств в быту .



Все вышеупомянутые программы,будучи освоенными досконально автоматически записываются   на ментальный жесткий  диск человека  и образуют  вспомогательную  систему любовной навигации . После чего теоретическую часть можно считать законченной и начинается практика, которая никогда не должна прекращаться и тогда ваш LQ всегда будет цветущим и кудрявым, а ваш семейный альянс не сможет расплавить даже пламя горы Ородруин.

Так что давайте подойдем  к вопросам любви совершенно серьезно, одев хорошего качества розовые очки и взяв в руки томагавк для эффективного разрубания пессимистичных предсказаний. Amor est vitae essentia!