Тема одной диссертации

Татьяна Бурдина
Диссертация эта попала ко мне совершенно неисповедимыми путями..

Одной моей хорошей знакомой (врачу-педиатру) в период ее обучения на каких-то курсах дал ее почитать один из преподавателей. А она, почитав и придя к выводу, что это просто моя тема, отксерокопировала  и в очередную нашу встречу отдала мне. А я не сразу, но прочитав, просто ахнула: надо же! Официальная медицина такие исследования проводит!

Тема диссертации непроизносима…но если перевести на понятный всем язык, то как и каким образом полнолуния и новолуния сказываются на здоровье детишек до года.
 
Доктор дежурил в больнице много лет, в большой краевой больнице, то есть  количество наблюдаемых случаев было обширным , и отметил, что количество остро развивающихся смертельных исходов у детей до года резко возрастает в периоды полнолуния и новолуния.

Причем из всех младенческих смертей, из общего их количества, почти 90% приходится на эти два периода. Во все остальные дни лунного месяца тяжелые состояния если и возникали, то не оканчивались смертью. Но в три дня полнолуния, равно как и в три дня новолуния,  это случалось с пугающей и наводящей на размышления частотой.

Наблюдения проводились в течении почти 5 лет. Причем доктор пошел со своими предположениями и к коллегам кардиологам. Наблюдения стали проводить и там, и та же самая статистика, новолуния и полнолуния – это летальные периоды в здоровье человека.

Но это еще не все!!

Доктор стал смотреть еще и дату рождения малыша. В какой лунный день родился младенец и в какой лунный день родился ухаживающий за ним человек. Потому что были случаи, когда при одном ухаживающем ребенок болел, а если сменялся человек рядом, то ребенок начинал необъяснимым образом выздоравливать.

И выяснились потрясающие параллели! Оказалось, что если ребенок и человек рядом с ним родились в одной лунной фазе, рядышком, то состоянию здоровья ничего не угрожает, а если в противофазе, то есть ребенок на растущей луне, а родитель на убывающей, то начинались проблемы со здоровьем. И если в такой момент менялся ухаживающий человек на близко рожденного по лунным фазам, то почти без лекарств ребенок начинал резко и быстро выздоравливать.

Не буду приводить здесь всех графиков наблюдений и сухих цифр. Но суть потрясает: если вы хотите чтоб все было хорошо с вашим ребенком, то учитывайте лунные дни рождения!

Там очень много разных наблюдений  и графиков было, в этой работе, но главный вывод: гармонично и хорошо чувствует себя ребенок, родившийся с разницей не более 5 дней до или после его рождения с человеком, который проводит максимум времени рядом, будь это мама или папа, няня  или бабушка. Даже медсестра, которая дежурит, может вносить диссонанс или позитив в состояние ребенка.

Но из всего этого не только эти выводы. Доктор, а вслед за ним и я, отнаблюдал еще и взаимоотношения счастливых и несчастливых семейных пар. И оказалось, что спокойно и гармонично живут супруги, также родившиеся в близком лунном цикле. Мои родители, например, родились один в 20, а второй в 24 лунные дни и они уже 52 года вместе.

А вот мы с мужем он в 1 лунные сутки, а я в 21, то есть далековато друг от друга, но не настолько плохо, чтобы быть антагонистами, поэтому мы тоже больше 30 лет живем вместе, но конфликты и недопонимания случаются чаще. И очень хорошо себя чувствуем на расстоянии. Когда длительный период вместе, то становится трудно и надо на какое-то время разъехаться (дней 10 обычно хватает с лихвой) и опять энергии устаканиваются и снова мир и любовь.

Я после прочтения этих исследований кучу народа перепроверила по их лунным дням рождения и была просто потрясена: те, кто расходились из-за непримиримых противоречий и рождены были в противоположных лунных фазах! Невольно подумаешь о правоте древних, которые подбирали супружеские пары учитывая натальную карту и прочие данные, которые заложены в момент рождения человека. И прежде чем идти в ЗАГС я бы и сейчас рекомендовала хотя бы посмотреть на что идешь…

P.S.    Лунный день рождения можно посмотреть в любой лунной энциклопедии или поискать в интернете:)))