Трудно быть... мопсом

Валерий Агальцев
...Он сосредоточенно смотрит в её глаза.Он совсем-совсем близко.Она чувствует его запах.Он нежно касается своим носом её носа.Она вздрагивает.Он,видно на что то решившись,заходит сзади...Она чувствует его прикосновения к её спине.Его объятия всё сильнее.Её тело всё дрожит в предчувствии...
Что-то скрипнуло... и она ощутила сильный удар,по носу.
"Вашу мать!-пронеслось у неё в голове,-ходят тут!Поспать не дают!Одна,вторая...Хоть бы ноги поднимали,что ли!Шаркают,как старухи!Такой сон прервали!...Да ещё и дверью по носу!...Изверги!Садисты!!Живодёры!!!Хорошо,хоть кровь не пошла!-шмыгнула она носом.-Так,интересно,куда это они рванули?А-аа,в ванную...Ничего интересного!..
А какой сон!Эх!Как всё красиво было...Кстати,надо сегодня,когда пойду гулять,рассказать об этом моему другу Боне!Посмотрим,как он среагирует!Боня!!Вот я всё время думаю,откуда у него такая кличка?С чего вдруг-Боня?Может Боня,это уменьшительное от какого то имени?Ну,первое,что приходит в голову-Бонифаций!Ха-ха!А может-Бонапарт?!Где то я такое имечко слышала.А может,это фамилия?Видела я по "телику" одну особу,с такой фамилией!...Ну,не Бонч-Бруевич же?!Хотя,кто их знает?Фантазии людские безграничны! Называют же они друг друга - "котик","зайчик","рыбка"! Почему?!
Руководствуясь простой логикой,"котик"это должен быть тот,кто постоянно что то лижет,...чтобы блестело!!Ха-ха!!Не говоря уже о родственной-«киса»!!Это вообще уже, как они говорят, где то «ниже пояса»!!Ха-ха!!
А у "зай"должны быть,во-первых,огроменные уши!Да ещё,если учитывать,что заяц близкий родственник кролика,то и непомерный сексуальный аппетит!!То есть,вместо того,чтобы сказать просто-"кобель ты мой",если про представителя мужского пола,или,аналогично,про представительниц противоположного-говорят "зая".Тем самым,видно,намекая,что пора переходить к...делу!Кошмар!!...Да,собственно,и кошки тоже не особо им в этом уступают!В общем,что бы неявно намекнуть на сексуальные утехи люди и придумали эти ласковые,как им кажется,...клички! А что это,если не клички?!Имена то у них другие!Да и так проще-называй всех "киса" и "зая" и никогда не ошибешься,не оговоришься!Поменялся "друг",партнёр,возлюбленный(далее,по "вкусу"),а ты и не напрягаешься,ведь он тоже "котик" или "зая"!Гениально!!
Ну,а "рыбка"-это способ намекнуть кому-то на то,что когда он молчит,то оставляет более приятное впечатление,чем когда пытается что-либо произнести!Либо,скрытое желание сказать-"плыви отсюда"!!Ну и,соответственно,учитывая температуру тела рыб, подчёркивается отсутствие...темперамента!!
Что-то я увлеклась....Так вот,Боня.Шикарный кавалер!Мужественный,строгий,даже немного агрессивный!Косая сажень в плечах!Москвич,опять же!Не какая-нибудь заезжая,хи-хи,"знаменитость"!Живёт в нашем доме,можно сказать,с рождения!А то тут ко мне,на прошлой неделе,подкатывал один!Без роду,без племени.Шлялся,от нечего делать,по нашему району!Ну,я ему быстро,от ворот-поворот!Вообще,терпеть не могу-на улице знакомиться!...А ведь есть любители этого.Встанут посреди тротуара и давай...общаться!Мало того,что не пройти,не проехать,так ещё и смотреть противно!...Бывает ещё скачут,прыгают,...как ненормальные!!....
Внимание!Эти двое вроде вышли из ванной....Куда стопы направят?Так-с,вроде на кухню пошлёпали!Отлично!Пойду-ка посмотрю,что они там есть собираются.Может тоже чего-нибудь перекушу...
Вот и кухня.Пока доковыляешь,все ноги стопчешь.Расселись!Мне и места не осталось!А что едят то?Огурцы-помидоры.Нет,ну это без меня.Вот если бы что-нибудь мясное....И что это они,вдруг,сегодня в вегетарианцы заделались?Вариантов ответа,как обычно,два.Либо готовить лень,либо опять...худеют!!Ох умора!!!
Это ещё одно людское"ноу-хау"!Не есть днём,или съесть два яболока и выпить стакан,обязательно нежирного,кефира-худеть,чтобы потом ночью прокрасться,не включая свет,на кухню и сожрать,по другому не скажешь(!),половину,а то и больше,содержимого холодильника!!Сильно расстроиться,а если ещё и весы подвернуться в радиусе обзора,то,встав на них, слёзно поклясться больше не есть никогда в жизни!И,конечно,честно выполнять эту клятву....До следующей ночи!!Кстати,что-нибудь приготовить поесть,в объёмах здоровенной сковородки,ночью,оказывется,тоже проще!Вообще,у меня складывается такое мнение,что днём большинство людей работает,хотя правильнее-ходит на работу.Вечером,уже меньшая часть,ходит по магазинам или ещё куда-нибудь.Замечено,что реже всего это театр или что-то подобное.Магазины-чаще!А вот поздним вечером и ночью - едят!!Сильно при этом сокрушаясь о подорванном здоровье!!Хорошо ещё,что правительство наше тоже задумалось над этим и запретило продавать алкоголь после двадцати трёх!!А то многие,видно чтобы не есть всухомятку,предпочитали ещё и напитки добавлять к ночному приёму пищи!!И утром уже очень трудно было объективно оценить-отчего изображение в зеркале перестало в него помещаться!...
Ну,сидите-сидите,до ночи ещё далеко....А я пойду ка лучше ещё посплю....Устроюсь где-нибудь поудобнее,пока вы здесь торчите.Чтоб никто мне дверьми по носу не дубасил и тапками над ухом не шаркал.Может ещё что-нибудь,...симпатичное,приснится!....Вот так всю жизнь-суета,беготня.Не поспишь,лишний раз!...Эх,трудно быть...мопсом".