Про бумеранг разок ещё...

Владимир Мигалев
Недавно был я на страничке автора Масловой Нины Степановны, прочитал статью её о матах.
http://www.proza.ru/2013/11/15/461

Решил и я на тему эту поразмышлять. Немножко...

Мир так устроен. Планету нашу защищает от солнечной активности и радиации космической слой озоновый. Человека защищает/всем известно/ от внешнего воздействия аура его.

Того, кто добро приносит окружающим его, чувствуют кошки даже и собаки и отвечают своей привязанностью. Растения, опять же, благодарят плодами своими и цветами тех кто ухаживает за ними...

Неужели не понимают те, которые зло творят, которые пытаются настроение испортить всем окружающим, а иногда и здоровью вред нанести, того, что рано или поздно, энергетика их отрицательная бумерангом возвратится обратно к ним!?!

А ежели они многим причинили Зло, то соответственно, оно к ним вернётся комом словно снежным! Прошу поверить мне. Вывод сделал я такой из наблюдений личных многолетних.

За примером, между прочем, далеко и ходить нет необходимости. Недавно ещё общеизвестный... ходил, бродил по страничкам многочисленным, оскорблял и материл всех почти, где побывал, в том числе и собеседников авторов... и вдруг пропал. Оказывается не стало его среди живых...

Так что задуматься пора пришла тем, кто продолжает сквернословить, оскорблять всех или почти, к кому приходят они на странички и несут энергетику отрицательную...

Народная пословица гласит:"Что посеешь, то и пожнёшь однажды..."