Ответ оппонентам

Сумбат Закиров
        Дорогие соотечественники!

     На наши опубликованные статьи мы получили немало отзывов. Большинство из них критические и даже язвительные. Затруднительно нам отвечать на каждый отзыв. Поэтому мы выскажемся лишь в обобщенном виде касательно всех негативных отзывов.
    • Все традиционные представления о Мироздании, о жизнедеятельности, о государственном строительстве давно уже не выдерживают испытание временем. Поэтому и человечество в целом, и Россия находятся в глубоком Кризисе (финансовом, нравственном, социальном).
    • Об этих временах оповестил Сам Иисус Христос. Он дал соответствующие советы для подготовки к предстоящему Божьему Суду. Все это – Абсолютные Истины! Которые сама жизнь подтвердила и подтверждает.
    • Конкретно к Кануну Божьего Суда Предсказанный Иисусом Христом Утешитель предоставил нам свод Надчеловеческой мудрости в формате Учения Жизни. Это все также на уровне Абсолютной Истины!
    • Статьи авторов – не самопал. Мы стремились ЛИШЬ, с одной стороны, донести до читателей хотя бы часть незнакомой им Абсолютной Истины. С другой стороны, преломить идеи Учения Жизни к нашим реалиям.
    • То есть, оппоненты, критикуя нас, критикуют на самом деле Иерархию Сил Света, что на уровне кощунства. Разумное деяние может быть ЛИШЬ в том, чтобы лучше нас, глубже нас, шире нас приложить Учение Жизни к построению Новой России, к повышению Нравственности и т.д.

     С наилучшими пожеланиями – С.Н. Закиров,
       от себя и от имени своих коллег.