Либералистическая вертикаль

Игорь Гарри Бондаренко
Либералистическая  вертикаль.
1.Название «Россия» с 1  января 2015 года  упраздняется, как не отвечающая общечеловеческим   вашингтонским ценностям.
Вместо этого названия вводится на территории нынешней России термин: Либералистическая территориальная  ассоциация «ФУ».
2.Государство на территории ФУ  уничтожается как рудимент проклятого  социалистического прошлого.
3.На территории ФУ  образуются территориальные экономические  концессии и их главами назначаются Терминаторы по согласованию с Вашингтонским обкомом общечеловеческий  ценностей.
4. Терминаторы  подчиняются лично  президенту ФУ.
5. Российская  армия  распускается как рудимент  тоталитарного преступного  сталинского прошлого, а охранные  функции выполняют гвардия  преторианцев и ее глава-фельдмаршал подчиняется лично президенту ФУ.
6. Для  подавления  внутреннего сопротивления на территории ФУ  создаются  мобильные отряды  особого назначения -ООН.
7. Главная  цель, которую ставит перед собой «Либералистическая вертикаль». удовлетворение все более растущих потребностей  Креативного класса. Действительными Членами креативного  класса   могут быть только лица с  годовом доходом на каждого члена  семьи в миллион долларов.Лица с доходом от 500 тысяч на  члена семьи  могут считаться  кандидатами в члены  креативного класса.
8. Для достижения этой глобальной  цели необходимо  резкое и бесконтрольное  сокращение «домашних животных» ежегодно,примерно на 5  миллионов  особей.Начальником  Счетной палаты по этому  вопросу назначается Ольга Романова, известный борец за  «права человека»
9. Вопрос  сокращения «сообщества домашних животных» это вопрос не только экономический,но и политический.(Не путать собак и  и кошек с «домашними животными»-кошка и собака по-прежнему будут называться «кошка», «собака».)К особям домашних животных относятся те, кто не может освободиться от «пережитков  социалистического прошлого»,особенно  это касается тех, кого до недавних пор называли  «участниками Великой Отечественной  войны» и «Ветеранами труда»,эта категория уже не поддается перевоспитанию и потому должна как  можно скорее освободить  место  под солнцем воспитанникам «ДОМА-2»
Программы «Дома-2»  должны занимать основное время на центральных телевизионных каналах,остальные  программы должны  считаться «не  в формате» с соответствующими выводами.
10. Главная  политическая задача либералистической вертикали на территории бывшей Российской Федерации
вбить в сознание всех живущих на ней,что главным преступником все времен и народов был  убийца Сталин, вторым по значению был его заместитель в годы войны Жуков.
Если главнокомандующим в годы  войны  являлся  преступник Сталин,то  минувшая война не может  называться «Отечественной», а является преступной, о  чем уже говорит «весь цивилизованный мир» и только на территории бывшей России «домашние животные» не хотят с этим согласиться.
Характер преступной  войны всему «прогрессивному человечеству» доказал блестящий  аналитик Суворов( не путать с каким-то там  мифологическим полководцем Суворовым), подлинная фамилия Суворова-Резун. Его книги «Ледокол», «Аквариум»  наряду с монолитом Солженицына «Архипелаг ГУЛАГ» должны стать главными  учебными  пособиями не только в  школах и в ВУЗах,но и в детских садах,только так мы сможем решить  титанические задачи, которые ставит  перед собой «Либералистическая  вертикаль».
11. Для обсуждения всех действительных членов креативного класса выносятся кандидатуры на должности президента «Вертикали» , министров и начальников департаментов.
Президент-Анатолий Чубайс.
Председатель правительства-Альфред Кох.
Министр ритуальных  услуг-Ольга Романова.
Министр по искоренению преступного  сталинизма в умах-Сванидзе, его заместитель-Млечин.
Министр по борьбе с  советским прошлым- Подрабинек.
Министр культуры- Ксюша Собчак.
Министр  пропаганды-Латынина.
Министр иностранных дел-Хакамада.
Министр по делам национальностей-писатель Виктор Ерофеев-главный «хранитель русской  души» на радиостанции «Свобода»
Министром по ликвидации «остатков   победы  в   войне»-1941-1945 гг.-Алексей  Пивоваров,хорошо зарекомендовавший себя по развенчанию Жукова и прославления  подлинного героя генерала Власова.