Пхи-Пхи

Николай Дали
Ну выпил немного. Да нет, не "до поросячьего", а просто пошатывается слегка. Ну на жаре развезло, Таиланд, Паттая, тропики. Да еще в самолете недоспал.  С кем не бывает.
Илья Сёмин договаривается о сексе с леди боем по имени Нанг. Илья не знает, что это - мужчина. Вернее, не то, чтобы совсем не знает. Он чувствует что-то не то, но остановится уже не может.

"Хау мач?" - Илья пошатывается и хватает леди -боя за грудь. Он, конечно, слышал про тайских трансвеститов. Да и какой русский не слышал про трансвеститов и жареных кузнечиков? Наверное только тот, который не любит быстрой езды на тайском мотоцикле по набережной Паттаи.   

"Ю-гоу! Ю-гоу!", чувствуя опасность, Нанг ловко выскальзывает из объятий «русского медведя». Ты, бля,  куда  пошел?  Стоять!  - заметьте не «пошла» , а «пошел», подсознание явно подсказывает парню в чем дело. «Ю гоу!» твердо повторяет атакуемый. Впрочем, поддержка не за горами: еще два леди-боя в коротких юбках металлического цвета и мужик в черной майке с амулетом на золотой цепочке и татуировкой на шее неумолимо приближаются к месту конфликта.

Мужик в черной майке похож на бывшего полицейского или охранника. Он и есть охранник, но не простой. Скорее всего это -  представитель местной мафии. Хотя он вполне может оказаться и настоящим полицейским, работающим под прикрытием и заодно контролирующим несколько баров. Впрочем, что это я? Русскому читателю совершенно не нужно объяснять эту механику.

Вероятнее всего в первые несколько минут он не будет вмешиваться и позволит двум представителям «третьего пола» предъявить Илье свои познания в области тайского бокса.

Утром Илья сквозь похмельно-тоннельное зрение будет  рассматривать разбитый лоб. Именно туда попал каблук самого вампиристого лэди-боя.

Педорасы...будет шептать Илья Сёмин: после короткой, но жестокой схватки он оказался на полу. Охранник отработанным движением заломил ему руки за спину и застегнул наручники. В полицейской машине Илью обыскали и потребовали штраф 10,000 батов. В прошлом году Илья смотрел фильм о тайской тюрьме по Дискавери, поэтому заплатить он согласился немедленно. Впрочем таких денег у Ильи с собой не оказалось, поэтому полицейские проследовали за ним в гостиничный номер, где требуемая сумма и была изьята.

На прощанье полицейские галантно улыбнулись и позвенели снятыми наручниками.   

А расписка? Где расписка? – тоскливо взвыл Илья и откупорил последнюю банку теплого пива. Выходить на улицу с такой рожей не было никакой возможности, а ведь завтра у него экскурсия на этот как его? Пхи-Пхи….

Он достал мобильный телефон и мрачно пролистал номера друзей в Подбельске. Оставаться в Таиланде ему больше не хотелось.