Pretty Cure. Правдивая история

Марианна Арутюнян
2003 год. Весна.
Тринадцатилетняя японка Мизуми Нагиса, возвращаясь домой из школы, обнаруживает на асфальте упаковку таблеток и мобильник. Из головы выскакивают все предупреждения и страшилки, и, подумав: "Это какой же растяпа целый пакет конфет потерял?" девочка ничтоже сумняшеся съедает пару штук. Забрав то, что нашла, она идет дальше.
Яд, конечно, проникает в организм не сразу, и до конца дня Нагиса остается трезвой. А вечером, поссорившись с братом, она в досаде скидывает с подоконника злосчастный телефон...
НО ТУТ-ТО ЕЁ И НАКРЫВАЕТ.
Ей мерещится, что мобила взлетела и открылась. Из неё посыпались бумажки, а внутри оказался, конечно же, Меппл.
Как ни странно, но впоследствии (ну как впоследствии, вечером следующего дня) наша бедняжка подсаживает и Юкиширо Хоноку, её лучшую подругу и одноклассницу, а потом-Куджо Хикари, которая младше её на год.

***

Так длится уже 10 лет.
Те, что мерещатся злосчастным девочкам, называются маскотами, а те,кто пытаются их убить "Такая гадость не должна жить на свете!" либо вытащить из бездны наркомании-врагами. Все они либо умирают в жестоких муках, либо становятся такими же.
Но самый страх не в этом, а в том, что все они-и Нагиса,и Хонока,и Хикари, все, все, все,-через 50(иногда 100 недель)погибают. А полнометражки "All Stars" делаются лишь для того, чтобы отдать погибшим честь.
В данный момент решается судьба четырех- Айда Маны, Хишикава Рикки, Ёцуба Алисы и Кензаки Макото. Так же под большим риском Сакадами Аюми и ещё несколько девочек.
Кто следующий?!
Следующим(ей)можешь стать даже ты!
Задумайся...