Для девушек всяких сей рассказ

Худимов Борис
Полюбили казаки Фёдор и Пётр одну дивчину Марусю. Девка была красы великой, спелой, сочной, налитой бабой. Такая не скоро бабищей станет.
А полюбили же сильно эту девку казаки. Один пуще другого полюбили. Одним словом, всё как полагается, растуды брынди-дрынди.
И вот такую бабенцию-раскрасавицу полюбили казаки наши Фёдор и Пётр. Поврозь полюбили, эхе-хе. Эхе-хе-хе-хе, дела. Где уж тут полюбовному дело порешить. Ну, значит, не полюбовному у них всё и произошло. И вот как.
Фёдор Марусю приваживает, стелится муравою под красные ножечки Марусины, да гостинцы в великом множестве дарит-не надарится. А Маруська - хи-хи да ха-ха.
Пуще Фёдора приваживает красавицу Пётр. Барвиночком под ножки ейные валится скошенным, гостинцами радует -не нарадует Марусю. А Маруська - хи-хи да ха-ха. Да глазищами обоим лупает. И зубки белые таращит улыбочкой, плечиками, кокетничая, поводит - куражится.
Ну и, понятное, стренулись казаки на узкой дорожечке в лесу тёмном да вековом. И была меж ними ссора великая до алой кровушки. Полегли, значит, обое в мураву умёршими.
А Маруська - хи-хи да ха-ха.
Вот тебе, дура, и хи-хи, ха-ха. Ищи теперь казаков таких, что любить будут.