Одно совсем особое словцо о славянах

Юрий Фёдоров
Одно совсем особое словцо о славянах...

      Те, кто кричат: хочу в ЕС хоть читали те документы, которые ЕС предлагает подписать Украине? Ни один договор Украина после этого ни с одним государством мира не вправе будет подписать без одобрения Брюсселя (т.е. ЕС)! Ни один закон на Украине не может быть одобрен Верх. радой и подписан президентом без одобрения ЕС! Украинская армия должна выступать на стороне ЕС в любом военном конфликте (даже против России)! Как в этом случае запад поступает с иностранными формированиями под их командованием - вспомним, как корпус Русской армии воевал под командованием французов в 1ю Мировую - их бросали как штрафников на самые опасные участки фронтов, т.е. использовали как пушечное и пулемётное мясо! Вы этого хотите? Чтобы за Киев всё решал Брюссель? Они будут решать, чтобы на Украине лучше жилось? Бараны!
      Сегодня, 28.11.13, ОРТ показала интервью с этими безмозглыми! Они кричат на майдане, потому что считают, что после подписания Ассоциации с ЕС они смогут без виз ездить в Европу ("Захотел завтра - в Париже, послезавтра - в Лондоне!"). А Янукович не хочет подписывать, значит, не хочет пустить их в Европу! Они думают, что после подписания этих документов Украина будет в деньгах купаться! Но ведь нужны для модернизации экономики 165 млрд. евро и немедленно, в течение года! А сколько ЕС даёт? 870 млн... в течение 10 лет!

   На закуску строки из Дневника Фёдора Михайловича Достоевского. Он как в воду глядел!

   ...По внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, – не будет у России, и никогда ещё не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только Россия их освободит, а Европа согласиться признать их освобождёнными...
   ...Особенно приятно будет для освобождённых славян высказывать и трубить на весь свет, что они – племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия страна варварская, мрачный северный колос, даже нечистой славянской крови, гонитель и ненавистник еврейской цивилизации... И с упоением ринутся в Европу до потери личности своей...