Ответ тем, кому не понятно

Пётр Карев
Меня частенько некоторые люди, упрекают в том, что я расист. Что, мол, негры, где то вообще от голода мрут! 
Отнюдь.
Любовь к своему этносу, ещё не означает ненависти к иным народам, мне прискорбно, что негры мрут,  и радости я от этого не испытываю.
 Но разве противоестественно, что я люблю свою семью?
– Нет.
Поэтому считаю чистоту расы не случайным предопределением, а закономерностью.
Нет нужды упоминать о жесточайшем геноциде, произволе и ассимилировании нашего народа. Нет нужды тыкать пальцем в коварного врага, сумевшего произвести сие с нами, его и так все знают.  Дело в том, что наша раса, под воздействием разных, внедрённых врагом факторов, законов и обстоятельств,   очень быстро исчезает из Яви… и обезличивает себя. Неужели оставшиеся отпрыски великой, давшей жизнь и культуру многим народам, расы, позволят себе упасть на колени перед злорадствующим врагом.
Ныне разрушению нашего народа способствует практически всё, куда не ткни, везде располагаются малые и большие капканы и капканчики. Перечислить не берусь, ибо места под статью не предусмотрено столько, придётся перечислять почти все, с чем сталкиваются Славяне на протяжении жизни.
Это и навязанные религии-дурилки, со своими свято-догмами о предоставлении щёк и любви к ворогу, и всевозможные наркотики, и реклама смешанных браков, школьные программы, испытание медикаментов, чуждые нам культурные ценности, и пр. пр. пр.
Ну да, каждый думающий это понимает. Но почему бы, не начать с себя и своих детей, самим, не дожидаясь, когда это сделает за вас добрый дядя или тётя. Терпеливо объяснять чадам что, как, откуда, почему и для чего, а главное, кто именно от этого выиграет, а кто конкретно проиграет. Шаг за шагом, выбивая из молодого поколения внедрённую врагом установку на самоуничтожение.
Любителям иноземцев, следует уяснить, что теряя расовую идентичность и чистоту, они уничтожают в первую очередь сугубо свой род, прерывают протянувшуюся из глубины веков незримую цепь поколений, и вечные духовно-нравственные ценности своего Великого Народа в целом, т.е происходит уничтожение расового будущего.  Если сие некоторым не понятно, скажу понятнее. Это обычное предательство своих родных и близких.
Славянин! Прочти, задумайся и сделай так, что бы сохранить свою расу и свой неповторимый облик, которым будут гордиться твои потомки. И нет ничего плохого, гордится собой, своей семьёй, чистым родом-племенем, Родным народом, великой расой, к которой ты причастен и соблюдаешь, её неповторимость и красоту, чтя, хранишь память отечества и своих предков.