Рождественская сказка

Сергей Радченко Дядя Серёжа
   Фермер Римантас был разбужен телефонным звонком.Звонили из налоговой.Извинялись.В связи с введением нового закона о снижении налогов ,спрашивали на какой счет перевести разницу заплаченную в течении 10 прошлых лет.
  "Деньги уже девать некуда ,а они все звонят и звонят"- недовольно бурчал он.
   Действительно ,после запрета торговать иностранной сельхозпродукцией в стране и господдержки местного производителя его дела пошли в гору.
   День сулил много забот : приемка нового построенного цеха переработки молочной продукции и птицефабрики , встреча с африканской делегацией по обмену опытом,да еще и чтение лекций в недавно открывшемся ветеринарном колледже.
  Времени явно не хватало на то ,чтобы встретить дочь ,которая возвращалась из Англии.Окончив Оксворд по специальности менеджер информационных технологий она возвращалась в родные пенаты продолжить дело  предков ,переведя его на новые компьюторные рельсы.
    Просматривая почту ,он нашел конверт с решением суда. Краткосрочный спор с  могущественной транснациональной корпорацией был решен неподкупным судьёй в его пользу....


     А что это вы так напряглись то? Я ж написал что это СКАЗКА!!! А в сказке каких только чудес не бывает.....