Хвала женским сисям!

Миша Сапожников
Фото из интернета.
Спасибо Oleg C!

О,женская божественная грудь!-
В ней материнства умиротворённость
И красоты великой завершённость
Поспорит с этим вряд ли кто-нибудь! 
       (Юрий Мышонков.  Проза.ру)               

Самое сексуальное народное слово в России -  «сиси (сиськи, титьки)» (смотри словарь В. И. Даля). Мужчины, когда смотрят на женщин, первым делом обращают внимание на сиси. Это слово – музыка, состоящее аж из двух нот "си". Мужчины, когда говорят груди, в душе подразумевают сиси и вкладывают в это слово столько нежности и доброты!

Сиси самое красивое и сексуальное, из того, что есть у женщины. Когда она обнажается для журнала,  или для других целей, то первым делом показывает сиси, в большинстве случаев этого достаточно, чтобы возбудить мужчину. Не зря женщины стали носить декольте, которое становится всё откровенней и откровенней. Как можно скрывать такую прелесть? Уже и соски рвутся на свободу, не хотят сидеть в темнице.

Сиси, заманчиво выглядывающие из смелого декольте, возбуждают мужчин, как заливное на фарфоровом блюде гурмана. Женщины - модницы освободили их от лифчиков, они стали похожи на пару породистых, распряжённых горячих коней.
Один зрелый мужчина рассказывал мне, что когда он видит большие сиси в глубоком декольте, как у Ани Семенович, ему хочется зарыться лицом в ложбинку между ними и не есть, не пить, а только сопеть там, как в детстве, и не нужен препарат «тонгкатали платинум», рекламируемый ею.

Любовные игры начинаются с нежного поглаживания, ласкания мужскими руками двух задорных близняшек. Даже сами хозяйки этого богатства своими ручками нетерпеливо помогают мужским рукам. И, чтобы не происходило в это время между мужчиной и женщиной, сиси в центре внимания. С них всё начинается и ими кончается.

А каких только форм и размеров их не бывает: круглые, как спелые яблоки, продолговатые, как дыньки, овальные, как полушария – на любой вкус. В общем, все прекрасны. Кому нравятся маленькие, как персики, а кому – большие, как арбузы. А Вы слышали когда-нибудь, чтобы к ним прилепилось матерное слово? К другим органам сколько угодно.

Сиси наши кормилицы, они вскормили род людской. Младенец, только научившийся лепетать, просит: «Мама, дай сисю». Многие женщины, чтобы сделать  более привлекательными, накачивают сиси силиконом. Женщину встречают по сисям и по ним провожают.

Мужчины, вас везде окружают женские сиси: дома, в транспорте, на работе! Не обижайте их, относитесь к ним трепетно, с любовью и нежностью, ласкайте их, и они ответят вам тем же!


 Женские сиси-бесценное богатство России!
Хвала женским сисям!!!