Анокут уже на орбите Земли

Дмитрий Туэло
        Предполагаю, что подавляющее число читателей моей страницы на proza.ru  считают внетелесных путешественников либо фантазерами в лучшем случае, либо сумасшедшими - в худшем. Настолько "фантастична" информация, изложенная в публикациях о ВТО.

        Не собираюсь убеждать читателей в том, что ВТО-шники - это вполне нормальные люди, работающие в разных сферах деятельности, некоторые из них занимают руководящие посты, являются бизнесменами, руководителями предприятий, вполне адекватно воспринимающие окружающий мир. Просто, они развили в себе способности, которые другие ленятся приобретать, поэтому научились получать информацию иным, непривычным для большинства населения, путем.

Ранее были опубликованы отчеты о космической разведке - путешествиях вне тела на огромные космические станции инопланетян, приближающиеся к нашей Земле (ВТО-6, -7, -12, -14). Так вот, одна из них, космическая станция "Анокут", уже прибыла на орбиту Земли и любой житель планеты может посмотреть на нее.

Для этого, надо набрать, например, в Яндексе фразу "инопланетная структура на орбите Земли" и вы увидите огромный космический корабль слегка вытянутой формы, с какой-то решеткой по периметру. Эту решетку отметили почти все исследователи в процессе посещения космической станции вне тела.

У инопланетян все идет по плану, скоро что-то будет.