Предновогодняя история

Эдмунд Эдмундов
…На всяких праздниках нередко можно увидеть, как пьяные взрослые мужчины находят себе «пару» в виде маленьких детей друзей или коллег – с ними и танцуют, что смотрится мило…
…Не прикольно, когда девушка ждёт вас возле вашего дома, а вы едете ещё домой…
«Работа сис.админом – опасна для психики, иногда у директоров компаний находишь картинки с порнухой с животными»
…Иногда на «вы» с кем-то получается разговаривать не дольше 20 секунд…
…Ручной работой ведь можно назвать и «handjob»…
«Это человек, который называет презервативы – «шапками-невидимками»
…Когда в очереди куда-либо встречаете знакомых – это хорошо, если знакомые впереди вас…
…около первого этажа они дурковали так, как это делают пары, он не знал, что с третьего этажа за ними умильно наблюдал его сосед-приятель…
…Реакция на дороге – это не в кулачки с парнем играть…
…Ужасное зрелище – баба-мужик…
…Есть мужчины, которые с женщинами своим женщинам изменять не готовы, а вот с трансами – легко…
…Если девушка думает, что водитель спас её от насильников, водитель считает также, а «насильники» и не насильники вовсе, а просто у девушки дорогу спросить хотели, то, в случае, если у девушки и водителя всё сложится – пусть они считают и думают про «ненасильников» всё, что хотят…
…Обидно это – засмотреться на собеседника и из-за этого врезаться виском в основание балкона, выступающее из стены дома…
…он так захотел мороженку, что даже ночью взломал ради неё киоск с мороженым…
…Кого что заставляет убыстряться – кого-то – близость киоска с пивом, кого-то – близость окончания маршрута…
«У меня член так встал, что аж кожа с лица оттянулась»
…Он не не мог, а не хотел делать ей плохо…
«Попа и зад – это разные вещи»
…»причёска», которая образуется у женщин после секса – это, по сути, отличная причёска на Хэллоуин…
…Двоим нравилось хвалить попки друг друга…
…Умный кот не будет просить, мяукая, открыть ему дверь, до тех пор, пока хозяин не окончит занятий любовью…
…Не люблю менять принятых решений…
«-Я тебе уже 4 фразы сказал;
-А союзы посчитал?»
…Перед отпуском время тянется медленно, всё на работе становится как-то «всё равно» и ждёшь «отпускных»...
…Смотреть на девушек – не значит их трогать…
«Эй, ты, Архимёд»
«Сделано в Японии» - чего только китайцы не придумают!»
«Весь изыскался, истаскался и изикался»
«Он совсем не плох и не совсем хорош»
«-Да уж, обременительно это – быть дураком;
-Обременить меня завтраком?»
«Я не знаю, где я иду, но я скоро подойду туда, где находишься ты»
…Крохопай…
…Иногда ты понимаешь, что человек говорит что-то плохое по телефону, но никак не можешь разобрать – что именно…
…Ты такой серьёзный, это потому что опаздываешь?..
…Забавно это – встретиться с кем-то в 9.00 9.09.2013 года…
«Твой не эрегированный член – пусечка, которую удобно носить в кулачке»
…Член можно воспринимать как гоночный болид или как динозаврика…
«Самое хорошее место для детей – в подвале…им там надо игровую комнату сделать»
«Занимаясь онанизмом, мне нравится о чём-нибудь думать одновременно, впрочем, иногда от онанизма же я очень начинаю хотеть спать»
…Когда он убрал свои руки с её груди, она сказала: «Оставил грудь без тепла и крова, ну вот»…
…Титечки – это 2 упругих воина и их упругость нужно поддерживать руками – бюстгальтерозаменителями, не отпуская, да и вообще, это же неплохо, когда рука парня «на сердце» девушки…
…Она не любила разговаривать с его членом, потому что он дёргался и её пугало то, что он двигается…
…Он сказал ей: «Тебе о твоей груди, вообще, не надо переживать», она спросила: «Это потому, что она такая маленькая?», а ведь он имел в виду, что она у неё настолько хороша, что и переживать о её размерах не стоит…
«Массаж груди меня успокаивает и усыпляет»
…Она это как бы лиса, усыновившая бельчонка…
«Если не сказать, что поцелуй – лечебный, он таковым не будет, он будет обычным»
…Она была хорошим, но хитрым человеком…
…Он не изменял – были уже не те годы, не те силы, но он хотел, этот старик…
«раньше существовал такой обычай – подруги первыми спали с молодым человеком своей товарки, дабы затем рассказать ей свои впечатления о нём»
…иногда мне кажется, что презерватив пахнет рыбой…
«-Вам нужен клей для обуви;
-Как вы узнали?
-По глазам видно и по порванной обуви на ногах»
…Иногда осы так долго летят за людьми, что кажется, будто осы за людьми следят…
…Некоторые вещи так нравятся, так сильно нравятся, что аж их забываешь…
…Иногда скажешь человеку «в пятницу», а он, почему-то, слышит, что «во вторник»…
«А я верю в снадобья. Они имеют силу»
…Всё, что мы ели в детстве, кажется каким-то более вкусным, чем сейчас…
«вчера я на ночь курнул и мне приснился мент, который распался на сотни пупсов»
«Конечно, заставляй девушку поднимать упавшие вещи, зачем же ещё она нужна?»
«он так точно изображает оператора, что камера верит и снимает»
«его улица длиннее, но моя – шире»
«Я всё время путаю века – 1600 годы называю 16 веком, а не 17»
…От некоторых парней слово «тёлки» очень смешно звучит…
«как только советский союз распался, сразу крепостное право отменили»
«я в компанию устроилась ради тебя, чтобы тебя мучить»
«от обломовщины не закроешься»
«оба все пошли»
«не английский юмор, а юмор захудалых английский колоний»
«я бы сгонял в Камбоджу на камбоджийцев посмотреть»
…вступил на границу страны – формально был в ней…
«а я согласен сам с собой»
…чтобы привлечь внимание коллег – закрывайте жалюзи, они прибегут, посмотрят то, что у вас показывает экран компа и ваши расценки в их глазах редко упадут…
«у кого компьютер работает – тому в отпуск не надо, ему компьютер как бы говорит: «оставайся, друг, ты – ювелир, ты мне нужен»
«не сильно тяжелый физический труд – секс, для кого и ковыряние в огороде - секс»
«я сплю на работе в разрешенное время – в обед»
…ты хочешь СРО?..
«сними что-нибудь с себя и покажи «качество»
…новостной сайт «вк.ком» или тот порно-сайт, на который перекидывает при поиске страниц – тоже новостной…
…лучше бы продолжала съемку…с меня одежды…
«золотой ты человек…для мамы»
«в Москве Гарвард есть»
«Я сильно хочу в отпуск только за неделю до того, как действительно ухожу в отпуск»
…Мысли вне рассказов, те, что в эпиграфах, наверное можно назвать мыслями «на выброс»…
…настроение меняет изначально задуманный финал рассказа на другой…
«Не дам ему на чай, этот официант слишком долго нёс наши заказы»
…при девушках сплёавывать – не круто, приходится сдерживаться…

Расскажу-ка я, для разнообразия, не о том, как кто-либо инсценировал свои похороны и не о том даже, как однажды у девушки просто в никуда испарился любимый, чего не замечал никто, в том числе и родители возлюбленного, лучше поведаю я о том, чем поделился со мной лунный кот, как-то однажды ночью, пока я сидел на лавочке, после прогулки по залитому  «ночным солнцем» парку, подсевший на эту самую лавочку ко мне, рядом…

Жил-был на свете подающий надежды студент-теолог Хьюго. Говорил он довольно кратко, но весьма метафорично. Хьюго был очень умным студентом и любил философствовать на такие темы как «Существование времени, делающего людей моложе» или «Избыток счастья как причина стремления к несчастью», кроме того, Хьюго втайне от главенства Университета богословия, философии и христианской словесности писал эссе «Существование ведьм в образе монахинь» и философско-юмористический трактат: «Человек – бог для кошек».
В комнате студента царил беспорядок, такой уж у него был характер – «призывающий» будто бы беспорядок в окружение Хьюго.
Хьюго любил рисовать и в рисунках была видна его душа, Хьюго любил посещать театры – ему нравилось в конце спектакля лицезреть актёров – когда они выходили «на поклон», убитые в течение спектакля персонажи словно бы оживали, наполняя душу Хьюго верой в вечную жизнь, так или иначе. Начальство Университета прочила Хьюго великую судьбу…
А потом в жизни Хьюго появилась она – девушка, каждый день проходившая мимо учебного корпуса, как раз в момент окончания занятий, как раз, когда Хьюго выходил из здания, девушка странно смотрела на Хьюго, будила в нём нечто неуловимое и была красива «как дьявол» (так крамольно иногда думал про себя Хьюго).
Он исповедовался, молился, постился, но спустя 3 месяца с того момента, как впервые увидел девушку, обнаружил себя с ней в постели – он что-то щебетал ей на ухо, писал стихи чернилами на её груди и стал мужчиной. После первой ночи их было ещё 5, а затем девушка исчезла…
В аду демонессу поблагодарили – уж очень праведным и опасным врагом грозил стать Хьюго, демонесса была и рада и нет, всемирный заговор Ада, объединяющего большинство женщин – вольных или невольных ведьмочек и демонессо-дьяволиц уже как-то не так радовал её, как раньше.
Хьюго же, порасстраивавшись дня 3, походив эти дни «увядшим», вспомнил о своей вере в тот факт, что все добрые герои сказок, культов, мифов и легенд, суть – воплощения Бога.
Хьюго написал письмо Санта-Клаусу (также известному как Дед Мороз), вложив в строки письма всю свою веру, просил Хьюго лишь счастья в любви. Хьюго лёг спать и в мечтах сознание его постепенно, слой за слоем, теряло связь с реальностью, проваливаясь в сон.
Следующим утром Хьюго открыл глаза и увидел на своей кровати, напротив, улыбающуюся экс-демонессу, девушку Синну – Бог-Дед Мороз-Санта-Клаус исполнил его желание, кроме того, благодаря Синне еще и заговор ада был раскрыт, а Хьюго со своей возлюбленной, при её помощи, стал одним из самых известных экзорцистов, жили же они почти всю жизнь в сказочной Праге.

Какая замечательная история! Я поблагодарил лунного кота за рассказ, попросил его периодически сниться мне и отправился спать домой, туда, где этой ночью - 5 декабря, ждал меня мой предсонный глинтвейн. Необходимо было выспаться, ведь я должен был поведать эту историю людям, как и обещал лунному коту.
Сегодня – 6 декабря, это обещание я сдержал.