Заметки гражданина 20 необольшевизм в Латвии

Simfonic
Двуличие латвийской власти в видимости отрицания большевизма, при этом, караульной охране "Милды" с пятиконечными сатанинскими звёздами.

Обращаю особое внимание общества на рассредоточение сатанинской символики пятиконечных звёзд по всему миру, после революций 1895-1949 годов. Обратите внимание и на почерк по очернению\уничтожению двух царей НиколаяII и Каддафи с семьями, после чего флаги осатанели звёздами.

Центральное место в Риге занимает т.н. "памятник свободы" - "Милда", возвышающий три пятиконечные звезды, две из которых перевёрнуты. Этими же сатанинскими звёздами заклеймён каждый латвийский паспорт, что наносит прямое оскорбление христианину, знающему о жертвах "1917".

Латвийская власть поддерживает оригинальную ветвь правого большевизма,несущую ныне пятиконечные еврозвёзды, мимикрирующую в 1917 как "левую". (Ключ лево-правого большевизма подчёркивает жирной чертой мировое антиправославное движение, форматирующее целые народы с самого детства.)

А.Пумпурс притащил за уши из преданий "Лачплесиса"и оформил его символом против князя Бермондта (см.на символику) И кого теперь удивит, что под сатанинскими звёздами "Милды" на борельефе "Лачплесис, раздирающий медведя", ставший символом с подачи А.Пумпурса.

Справка: князь Авалов-Бермондт - прорывался на фронт, надеясь на объединение с германцами для победы над большевизмом - "Латвия" отказала.