Заблуждения отхаркиваются кровью

Александр Плоткин
Фраза:"ЭТИ уже наелись"-раскручивается ЭТИМИ же. Или кто-то еще верит что ЭТИ УЖЕ НАЕЛИСЬ?  ЭТИ - хотят все больше и больше! ЭТИ - никогда не наедятся.

   Я часто слышу заблуждение: - Эта власть уже наворовала, так что будем голосовать за сытых, а не за голодных»…Это неверно…
   В начале пути властолюбцу России, чтоб стать миллионером, надо заработать, накрасть или отобрать тысячу тысяч рублей. Когда у него наконец-то будет 1 млн. рублей, то естественно он захочет сделать из него 1 млн. долларов. И тогда ему понадобиться еще 30 миллионов рублей. Потом чтоб из этого всего сделать 1 млн. евро, ему понадобиться еще 15 миллионов долларов. И после этого он естественно, захочет, как правило, стать миллиардером. А это значит, что ему опять понадобиться тысячу раз проделать то же самое. И когда он проделает это и станет миллиардером, ему понадобится еще несколько миллиардов, чтобы подстраховать свой один миллиард. И дело в том, что исчисление денег на этом не заканчивается и мир ожидает своего первого триллионера, к появлению которого вы уже умрете естественной смертью. И даже после этого им будет не до вашей могилки. Начнется строительство Вилл и Коттеджей в Абхазии, Крыму, Сочи, Марсе, Венере, Юпитере.
     Так что мой Вам совет. Каждые 4 года выбирайте нищего президента и к концу срока пусть он и его команда станут миллионерами и это всего-то по миллиону на 1000 человек власти. И при всем этом, можно ведь и не усидеть до конца срока и слететь к чертям с поста вместе с дружками и не получить по миллиону. Поэтому такое правительство будет блюсти Ваш интерес почютче. И заметьте, что это правительство будет весить всего один миллиард денег и им не на что будет покупать  яхты, самолеты, острова, охрану, киллеров и останется больше времени для работы на государство ( на Вас )…..А теперешние распухшие от ваших выборов ВОССАЛЫ, могут купить себе армию в пол мира, чтоб она всех вас, розовых выборщиков, передушила, или работать заставила за грошь.