Заблуждение

Эдмунд Эдмундов
…Он поймал её руку своей, как бы – в «ловушку»…
…Вкуснее ей казались печенья в форме рыб, чем черепах, потому что рыбами по гороскопу был её парень…
…Она угадывала количество очков, набираемых игроком в игровом автомате…
«Хороший способ изменить девушке, не изменяя, Джон, это – «изменить» с порно»
«У тебя член от вентилятора не замерзнет?»
…Мой голый толстый торс…
«-Тебя возбуждает не эрегированный мой фаллос?
-Да»
…Она стаскивала с него шорты, но не трусы…
…Его одежду она не стирала, чтобы не «изъять» его запах из одежды…
…Сам себя я не смущаю…
…большая толстая доска кому-то напоминает член…
…от свежих досок, по её версии, пахло мятой…
…тапки на пороге – дурной знак?..
«это видео очень, слишком милое, чересчур»
…Кто-то рассуждает так – раз у него гости, то, невзирая на то, что они устали после работы, пусть помогают…
«-Мне нужен шкаф для одежды размером с комнату;
-Жить там будешь?»
…Она попросила его подать телефон, он сказал, что слишком стар, чтобы двигаться, тогда она ответила, что напомнит ему об этой фразе во время занятий любовью, однако же – не напомнила…
…они спорили, а потому много раз нажимали на паузу во время просмотра фильма…
…не путайте вежливость с приятием…
…договорились у кого-то пожить? Будьте готовы к оказанию встречных услуг…
…чем я занимаюсь на работе? «Дрочу» кнопки клавиатуры…
…Это просто ужасно – звонить кому-то и спрашивать – сегодня или нет день рождения…
…Он спокойно сносил то, что она дергала его за щёчки…
…отключили свет на работе? Идите домой…
…целуя его, она одновременно бодала его же своею головой…
…как только при мне сказали о том, что вентилятор выключен, я сразу же понял, что мне душно…
…Если в конструкции большого вентилятора предусмотрен маленький, маленький – для кота…
…Брошка – это значок…
…Презервативы она называла «штучками»…
…На семейных фото часто дети весёлые, а родители – грустные…
…подключи мою сеть, детка…
…отец без спроса, входя в кухню, переключал ТВ на нужную ему программу, невзирая на мнение дочери и всех тех прочих, кто был в доме – на кухне…
…Ей нравилось есть только мёд этого года, прошлогодний есть уже не нравилось…
…Мой палец – это чистая ложка…
«У меня школа круче твоей, в номере моей школы цифр больше»
…Справку тем, кто учился в Англии, не дают, а вот тем, кто не учился – дают…
…Называют вентилятор кондиционером…
«Я хотела бы жить в эпоху, когда эталоном красоты были полненькие девушки, тогда бы я могла спокойно толстеть»
…художники как-то очень любят рисовать женщин…
«любовь к искусству и умение держать кисть не делает тебя художником – для этого нужен внутренний свет»
«общение с людьми – губительно»
…Какой толк от вентилятора в душном помещении без вытяжки?..
…Он попросил у меня пакетик, я подумал – полиэтиленовый, а оказалось – чая…
…невкусные печенья это, по сути, печенья для кладбища, правда, улучшить вкус может мёд…
…Цекало в «Прожекторперисхилтон» пригласили молчать…
…иногда он в чужих офисах срывал «устаревшие» листы календаря, меняя месяцы на текущие…
«ложащийся на язык текст и готов хит»
…главнее для меня мелодия, а не вокал и текст…
…часто переслушивать  некоторые песни приходится – по 2 раза, а то с первого я рискую их не понять…
«не вокал, а обрагизм» 
…Иногда не хочешь есть, но не можешь остановиться…
…К ней в комнату вошла её сестра, а там был МЧ – голый, сестра не особо смутилась…
…Почему-то вечером «иногда постоянно» все отвлекают от просмотра фильма…
«Лучше всего в жизни я умею целоваться»
«Моё любопытство привлекают алогичные предметы»
«Во время занятий любовью я замечаю, что ты меня кусаешь, но мне не больно»
…Нажимайте на «пробел» - «паузу» во время просмотра фильма на нетбуке, большим пальцем ноги…
…Она увидела портрет балерины и сразу же захотела быть ей…
…Когда он щекотала сама себя в «щекотных местах» ей не было щекотно…
…Когда таскаешь доски, последние 2 – всегда самые тяжелые…
…Он – человек, который никогда не говорит «спасибо»…
«Я не так сильно тебя люблю, чтобы простить измену»
…Секреты бухгалтерии: купите на работу не очень вкусные печененки, так они дольше будут есться…
«-Я немножко говорю по-русски;
-Насколько «немножко»?
-На «множко»
«Я бы с ней такое сделала…женилась бы»
…Если в семье дед и отец – «домашние диктаторы», возможно, то же будет и с детьми и это – целая династия «диктаторов дома»…
…Если вы кому-то по дружбе распечатали фото, а он вам за это суёт деньги – поешьте дома у этого человека и суйте ему деньги за еду…
«-Звони мне, когда переживать будешь;
-То есть с утра и до 6 вечера звонить?»
…»Пусть молодёжь выигрывает» - решил дед, поддаваясь в карты внучке, деду играть было не интересно, так как игра шла не на деньги, поэтому дед играл на собственные комментарии…
…Ему салат она не давала размешивать – мешала сама…
…Вот такой вот я загадочный человек – люблю кислое всё…
…обтягивающие вещи на полном человеке – это не красиво…
…Фраза «В тебе есть ребенок», сказанная для похвалы непосредственности человека, но обращенная к беременной девушке, звучит как-то двусмысленно, особенно, если девушка ответит: «вообще-то – 2»…
…сегодня на работе он так устал, что чуть не уехал домой, хотя должен был ехать к ней…
…он якобы уехал в отпуск, а сам шкерился ото всех на хате у друга…
…Блин – делать записи на чей-то автоответчик, по сути – беседуя с автоответчиком – не круто…
…консервы издалека, вблизи – свёрнутые купюры евро…
…Попа покраснела…
«Говорят, у геев геморроя не бывает»
…Какая разница – в одном городе или в разных, всё равно ты не побежишь искать и выяснять…
…Клей на пальцах – нах…
«-я же буду в клубе с двумя зАнятыми мужиками, с их девушками;
-А вокруг будет куча свободных мужиков»
…Место, где танцуют, пьют, играет дебильная музыка и куча быдла – клуб средней руки…
…Есть право на самоопределение – идти или не идти в клуб одной…
…Быть не против какого-то поступка и хорошо к нему относиться – разные вещи…
…натанцевавшиеся пальцы…
…не «сбрасывай разговор», пока я не сбросил…
…нервы ни к чёрту – упала куртка с вешалки – разматерился…
«моё приданое – я сама, усы и хвост»
…телефон разряжается и в голову сразу лезут разные мысли…
«на эстраде сейчас песни, как у узбеков – еду и что вижу, то пою»
…до подъезжания переполненной маршрутки, люди, стоящие на остановке – союзники в ругании водилы…
…типы лиц незнакомцев можно называть именами людей знакомых, например – «тип лица Егора»…
…уборщица знала о том, что администратор салона скоро придёт и откроет дверь по тому, что видела сына администратора, каждый день проходящего мимо их салона по пути на его работу…
«мне бы наступил…почта России»

Я засыпал, чувствовал это и на сгибе моей руки со мной засыпал кот – оказал доверие, ведь обычно он не спал рядом, вплотную или на мне, так как я спал беспокойно.
Всё же, не считая кота, я спал один, как и жил один – так можно не рассказывать людям одно и то же из произошедшего в своей жизни, удовлетворяя, тем самым, их страсть к беседам, так можно не тратить частицу себя на людей, в беседах с ними, да и вообще – таланта к общению у меня нет, вот я и сплю один. Возможно, что у кота есть дар усыпления, ведь стоило ему помурчать мне на ухо, как я понял – засыпаю. Это хорошо, так как спится только, когда спится. Что-то упало с кровати – видимо я увеличился в размерах, когда стал засыпать, не важно. Главное, чтобы во сне кот не угодил мне когтем в вену.
Никто не гладил меня через одеяло – потому что не ощущал я этого, немного хотелось в туалет, но сну это не мешало.
Миг и мне уже и стали сниться шоколадные пасты; человек, растянувшийся и спящий над бездной – голова его на одной вершине горы, ноги – на другой; волшебный ключ от тайной комнаты на каком-то чердаке.
А потом начался сон более глубокий – я оказался вновь в своём школьном «десятом» классе, в том самом кабинете, где тогда обучался, оказалось, что я не сдал что-то, некоего предмета, пока учился в школе и меня с работы отправили досдавать. На уроке рассказывали про то, как птицы стали детьми и много детей разбилось, упав с высоты во время перевоплощения. Со мною рядом, вместо одноклассников, привычных мне по «школьной поре», сидели чиновники-бюрократы и просто «государственные служащие» – из паспортного стола, миграционной службы, военкомата, службы занятости, секретариата института, библиотек, БТИ, кадастровой палаты, ЖКХ, районной поликлиники, больниц, рос. реестра, налоговой, пенсионного фонда, полицейских отделений и т.п. Нахождение их рядом стало моим кошмаром.
Все были в одеждах друг друга, поменявшись ими, видимо для того, чтобы познать друг друга. Только я был в своей одежде, а затем я понял…
Я просто приснился «своему» классному руководителю спустя годы, приснился после яркого и шумного осуществления празднования ею собственного дня рождения. На сердце «класс.рука» были пятна, а на пятнах, наличествующих на теле, имелись сердца…сон её удивил, но не испугал, а мне тяжело осознавать себя ныне лишь чьим-то сном…