Мои заблуждения

Анита Ниссо
      Согласно шумерским текстам Боги на Землю прилетели с 12 планеты.Здесь слово Бог, это не создатель всего и вся, а высокоразвитые, разумные существа. Вопрос -Зачем? Я не думаю, что ОНИ прилетели за золотом,как за топливом или для корректировки своих роботов -  человеков.Просто их планета погибла и все, что успели захватить с собой ОНИ, так это  знание  Вот мы воюем между собой на Земле,а почему бы им то же не повоевать, только не за часть суши ,а за отдельные планеты и даже галактики вот и довоевались  В легендах, мифах, писаниях указывается на то, что жрецы это и есть ОНИ, а Нибиру это та планета, которая когда-то находилась между Марсом и Венерой.ЕЕ гибель и стала причиной планетных катастроф. "Небеса всколыхнулись,земля содрогнулась,"- пишется в древних писаниях.В это же время появляется Луна и гибнет атмосфера и все живое на Марсе,все это написано там же в этих писаниях, рукописях рисунках передавалось устно, превращалось в красивые сказки, легенды, мифы.До открытия истины нам не хватает несколько деталей.Кроме того вся это информация записана на голограмму Вселенной, и может когда нибудь мы будем смотреть это, как художественный фильм 5п- Д форматов, только режиссер будет самый настоящий Бог!