Гефест

Любовь Григорьева 2
По следам имен богов Греции

Гефест

Пируют боги в своих золотых чертогах, построенных сыном Зевса Гефестом.

Гефест. Перевела, как первый земной от граждан «Э».
Он же Вулкан, Сварог, Соварог, Сварожич, Птах,
Его кузница находится под островом Лемнос.
Он считается богом подземного огня. 
Миф говорит о том, что Гера родила его сама от себя. Увидела урода и сбросила его на землю.

Насколько я поняла – Гефест – бог подсознания смертных. Подсознание всегда является первым руководителем в поведении животного мира и человека в том числе, если человек не мыслит о связи причины и следствий.
Гефест оказался искусным кузнецом,  способным изготовить любую копию- имитацию любой вещи.
Он действительно первый земной, который освободил богов от грязной работы на земле.

Гефест изготовил множество роботов, которые и исполняют волю богов в подсознании смертных.
Богам остается только нажимать на кнопки и смотреть кино. Они вмешиваются в жизнь нижних существ только в случае крайней необходимости. Если они видят, что роботам не удается привести к покорности нижнего бузотера, им приходится самим заниматься непокорным субъектом.

Роботы не всесильны. Они исполняют только одну программу, заложенную в них Гефестом.
Но, если программу робота вывели на чистую воду, он исчезает. Его можно прогнать воплями. Он может уйти, но не исчезнуть. Он пойдет к другой, более покорной сущности.
Однако,  Христос вложил в руки смертного человека, следующего Его путями, Волшебный Крест (Лазер).
Если этим Крестом прожечь робота, он может исчезнуть полностью, или обратиться в тряпье, из которого он и сделан руками Гефеста даже без огня, как сделаны наши тряпичные куклы.
Но многие куклы изготовлены посредством огня того знания, которое получил Гефест из чрева Геры.
Эти роботы – резиновые, но работа настолько совершенна, что без помощи Христа их не отличишь от живых.
Христос позволяет драться с любым негативом. Таким образом сущность определяет кто перед ней, живой, или робот.
Живой, каким бы он ни был, сопротивляется нападению.
Кукла не запрограммирована на физическое сопротивление. Она имеет в своем словарном запасе только слова, которые заложены в ее программе.
Но, думаю, что эти слова заложены на всех языках мира.
Та красавица кукла, которую я драла за волосы и за лицо, не сопротивлялась физически и  сказала мне заложенные в нее слова на русском языке. Полиглот своего рода.
Наш мир имеет подобие. Все куклы, если они не тряпочные, подвергаются обработке огнем.
Куклы Гефеста ходят, говорят и делают все, что заложено в них программой данной Гефесту одним из богов.
Эти роботы обречены на уничтожение.

Гефест обращенный из негатива в позитив, уже помогает не богам, а людям. Нижний человек простил его и он получил повое рождение. Он получил и новое имя. Гефест в обрат перевела, как Севев. (Г, В, Ф взаимозаменяемы).
Сев для  облегчения Жизни смертным людям.
 
Именно Гефест сильно вводит в заблуждение разум человека. Он симпатичен людям, несмотря на его негативных роботов.
Обращенный Гефест в благодарность за прощение, уже много помогает людям в техническом прогрессе. Он сеет в мир новые идеи, которые постепенно все больше и больше облегчают жизнь человека и животных. Думаю, что так будет до той поры, пока человеку уже не будут нужны никакие технические средства для творения хорошей жизни. 
Если я правильно поняла, то именно Севев поможет человеку изобрести вещи, о которых он еще за знает.
Я видела во сне многие удивительные вещи.

Вот самолет, который зависает в любой точке неба и с него на тонкой нити спускают белый хлеб прямо к ногам человека.
А вот ракета. Я летела в ней без всякого скафандра. Внутри она как наш лифт. Поняла это как недолгое путешествие человека в нужное ему место. Возможно такие ракеты заменят человеку самолеты, но они будут у каждого, кто имеет нужду в перемещении из одного места в другое. Думаю, что в этой ракете путешествие на Луну займет не более часа.
А вот белый корабль в небе. С него спускают послание для человека.
А вот самолетик-кочерга. Он такой мобильный, что может юркнуть даже под крыльцо. Это своего рода почтальон.
А вот самолето-танк. Громадная махина без крыльев. Летит низко над землей и пилот видит все, что творится внизу.
А вот машина. В ней может ехать любой человек, который не знает, как водить машину. Он знает только маршрут.