Три мази и один напиток

Валери Таразо
Тем временем с китайской тщательностью и русской напористостью шла работа получения белых и красноватых мазей, по химическому составу практически ничем не отличающихся друг от друга, но по изомерному конгенерному существенно отличающихся. Китайская мазь розоватого цвета (от цвета клешей), содержала значительный набор циклических конгенеров и была очень едкой, если попадала в трещинки тела или глаза. Она немедленно вызывала сильное головокружение и сужение зрачков. Это указывало на необходимость строгой дозировки. Таким образом, масса тела многоножки Gold Head centipede (red) нуждалось в тщательном токсикологическом анализе.
 
Русская белая мазь обладала веселящим действием. Саратов первым на себе испытал действие Gold Head centipede (blend). Её царапинки вызывали сначала зуд, а затем беспричинный смех, который действовал несколько часов и тем был похож на действие морфинов. Инкубационный период Gold Head centipede (blend) достигал одной недели, а так как заражение было перманентным, беспричинный смех повторялся в течение суток. Представьте себе человека хохочущего ночью. Россия – страна весельчаков!

Смеси «red» и «blend» давали бесконечный набор мазей для лечения «парезов» и «параличей» и все были испытаны на мышцах Александра Саратова, большинство показало хороший или даже отличный эффект. Саратов исполизова и это, и лечение пареза. И как всегда бывает, только мы успели получить патент, как посыпались заявки по тому же назначению яда змей, тарантулов, морских гадов и медуз. Попробуй тут разберись, что лучше, а что хуже. Во всяком случае, в руках у человека оказался мощный набор медикаментов и появилась надежда на выздоровление таких больных как Александр Саратов.

ВТ.
 
ВТ.     27.12.13 г.