Аквариус - Эпоха Перемен

Анатолий Федорчук
ТОТАЛЬНЫЙ СПАМ – ЗАХЛАМЛЁННОСТЬ ВСЕГО В МИРЕ
Д Е Г Р А Д А Ц И Я  В  ОБЩЕСТВЕ  –  НОВОЕ  ВАРВАРСТВО
ДЕГРАДАЦИЯ ГЛОБАЛЬНОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ БИОСФЕРЫ ЗЕМЛИ
НАДО  ГОТОВИТЬСЯ  К  Г Л О Б А Л Ь Н О Й  КАТАСТРОФЕ
ЭПОХА  ВОДОЛЕЯ  (АКВАРИУСА)  –  Э П О Х А  П Е Р Е М Е Н –
С М Е Н Ы  Р А С  ПОСЛЕ  ГЛОБАЛЬНОЙ  КАТАСТРОФЫ
Е Д И Н О Е   У Ч Е Н И Е

ЭПИГРАФ.
Великий китайский философ и мыслитель Конфуций говорил: «Не дай Бог вам жить в Эпоху перемен».

I. Тотальный спам – захламлённость всего в мире.
Из статьи «Хаос – главный враг жизни» А. Владимирова в журнале «Наука и религия» за август 2012 г.:
1. «Интернет-технологии выявили «спам». «Спам» или «захламлённость» – бич не только Интернета. Он сейчас захлестнул общество, и бороться с ним становится всё труднее. Это и товары низкого качества, и низкосортная литература, и поверхностная журналистика, и плоский кинематограф ни о чём и т.д...
2. Тотальный спам закрывает дорогу к человечеству качественным и нужным творениям. Что уж говорить про великие истины и откровения! (Космический Учителей человечества). Бытовой и культурный спам, словно пыль и слизь, заслоняет и поглощает всё...
3. Спам забирает у человека (жизненную) энергию, из-за него падает (у современного человека) интерес ко всему, что требует (у человека) напряжения духа – к философии, литературе и искусству. Внутренний (духовный) мир многих людей переполнен душевным хламом, ложью, а место истинных (духовных) ценностей заняли (дешёвые) подделки...
4. (Глобальное) общество потребления – это обилие ненужной (человеку) информации и вещей, всё больше уподобляется складу, на котором беспорядочно перемешались подлинные творения и многочисленные отходы...
5. Этот тотальный спам во всех сферах нашей жизни забирает не только материальные ресурсы и психическую (жизненную) энергию (человека), но и наше (драгоценное) время, а это означает, что он потребляет нашу жизнь (на Земле). Все эти признаки есть свидетельство того, что в нынешнее время усиливается «хаос» (деградация общества)...
6. Сейчас традиционные гуманитарные области поразил явный (духовный) застой, тогда как технический прогресс являет всё более удивительные технологии и устройства...
7. В (западных) странах с наибольшим присутствием технического прогресса происходит явный регресс духовных способностей человека. Здесь нет ни новых судьбоносных идей, ни воли к жизни (Также происходило сначала духовное, а затем и физическое вырождение поздних Атлантов перед гибелью Атлантиды)».

II. Деградация общества – новое варварство.
А. Из статьи «На пороге нового варварства» М. Делягина в журнале «Знание – Сила» за январь 2010 г.:
1. «Функцией массового образования стало обеспечение покорности и социальный контроль над основной массой населения развитых (западных) обществ...
2. Подготовка учёных выродилась в подготовку администраторов от науки. Теперь современные (западные) страны существуют за счёт импорта специалистов (из стран «третьего» мира). Однако эти возможности постоянно сокращаются по мере того, как там распространяются (в том числе и в России) западные (либеральные) стандарты образования, которые подменяют созидание человеческой личности (творца) её обузданием (в потребителя)...
3. Вместо творцов современная система образования готовит контролёров и контролируемых. Это стало совершенно неприемлемым для современного человечества, так как характер развития (современного) общества кардинально повышает роль творческого труда и требует массового развития в человеке творческих способностей. Это растущее несовпадение технологических потребностей современного человечества в творцах и стремление системы образования (также и в России) к ограничению творческих способностей людей, вызванное стремлением элит развитых (западных) стран к самосохранению, грозит человечеству новыми катаклизмами (приведёт к гибели современной цивилизации, как это произошло с поздними Атлантами)...
4. В последнее время наука превратилась из поиска истины в сложный социальный ритуал, бесполезный с точки зрения общественного развития. Это проявляется в финансировании на основе «грантов», которые требуют заранее предсказуемого результата...
5. Фундаментальная наука, будучи задушенной, больше не восстанавливается. Её кризис маскирует собой то, что она перестала быть главной производительной силой (что произошло сейчас в России)...
6. Сейчас мы погружаемся в новое варварство: социальный успех, а значит и власть становится уделом людей, которые последовательно пренебрегают знаниями (люди общества потребления)...
7. В результате чего и знание, и наука становятся малозначительными, а подготовка решений, в том числе и важнейших (государственных), всё основывается на эмоциях и предрассудках, а не на (научных) фактах».
Б. Деградация общества.
Статья «Искушение пофигизмом» в газете «Аргументы и факты», из интервью корр. В. Кожемякина с кинорежиссёром Алексеем Германом-младшим:
1. Кожемякин: «Какое у вас предчувствие? Сойдёт ли в итоге Россия с креста, на котором распята между прошлым и будущим?»
2. Герман: а.) «Я больше всего боюсь, что мы (Россия) пойдём к медленному угасанию (деградации, как на Западе) под барабанную дробь. По телевизору будут звучать речи, и показывать шоу. В магазинах будет много еды, в автосалонах – новые машины. А внутренний механизм России, её мотор, сердце станет биться всё слабее. Но внешне (люди) этого не заметят, так как не останется настоящих учёных, писателей, художников – тех, кто вроде бы не так и нужен, но на самом деле без них (подвижников) никакого движения (России) вперёд не происходит. Тысячи вымуштрованных курсантов или солдат не заменят академика Сахарова, учёных Попова и Менделеева, (великого русского) писателя Ф. М. Достоевского с его со всеми игорными пороками...
б.) Почти у каждого (в России) сейчас есть (интуитивное) ощущение – что как-нибудь всё-таки (ситуация) вырулит («кривая»), авось, вывезет «нелёгкая» (Карма России. Под руководством Космических Учителей человечества в России будет развиваться новая VI Духовная Раса)».
В. Из Интернета: «Остановить погром в образовании» – статья за декабрь 2013 г.:
«С 1-го сентября 2013 года мы живём (в России) по новому закону «Об образовании». Подушное финансирование приводит к удушению детских садов, школ и вузов. Тем более что нормативы финансирования устанавливаются произвольно органами власти и, по сути, являются способом узаконить недофинансирование образовательной сферы. Проявлением этого стала повсеместно развернувшаяся практика слияния детских садов, школ и вузов». (Сейчас школьники Китая на первом месте в мире по уровню образования).
Г. «Реформа РАН станет гвоздём в крышке гроба Российской науки».
Из Интернета, сайт газеты «Frankfurter Allgemeine Zeitung», статья за 4 ноября 2013 г., отрывки:
Обозреватель этой газеты Керстин Хольм писал:
1. «Созданной почти 300 лет назад (императором России) Петром I, академией наук, которая даже при советской власти (в СССР) пользовалась относительной независимостью и в послевоенное время (после 1945 г.) взрастила нобелевских лауреатов по физике, теперь будет руководить менеджер, не являющийся учёным...
2. Реформа РАН может стать гвоздём в крышку гроба России как научной державы. Независимых учёных-исследователей низведут до уровня учёного клуба (ничего не решающего), находящегося на поводке у чиновников. Власти будут определять, сколько средств учёные смогут израсходовать на свои проекты и научные публикации. Исчезновение будет грозить целым научным направлениям (фундаментальная наука), если чиновники сочтут их неэффективными...
3. Известный учёный Александр Кулешов сказал: «Интеллектуальная почва, созданная многими поколениями учёных, станет жертвой близоруких соображений о рентабельности (чиновников) и останется лишь «голая лунная поверхность», на которой ничего не растёт»...
4. Теперь молодые учёные России вновь полагают, что в собственной стране у них нет будущего (За 20 лет Россию покинули сотни тысяч учёных)».
Д. Снижение уровня образованности и культуры – дегуманизация общества в России.
Из Интернета, из статьи Александра Боброва «Единомыслие – не идейность» за октябрь 2013 г.:
1. «В соответствии с новыми стандартами образования в России с 1 сентября 2013 года у учащихся старших классов появился новый предмет «Словесность», который объединяет русскую литературу и русский язык...
2. Противники этой идеи говорят о плохой успеваемости учащихся и считают, что в будущем старшеклассники не будут вообще знать таких важных предметов в школе, как «Русский язык» и «Русская литература»...
3. Сторонниками этой реформы являются люди (либералы), стремящиеся к западным идеалам (общества потребления) и равняющиеся на Запад. Но при всём уважении к Западной литературе, она не была даже подобием того, чем является для российского общества и истинно русского человека отечественная литература...
4. Чиновники (либералы) от образования (в современной России) насаждают в школе безыдейный формализм. (Великий русский язык является основой государственности России, поэтому на него идёт такая атака либералов-западников. Они собираются создать новый примитивный русский язык на основе английский выражений. Пример: «креативный» на русском – «изобретательный»)
5. Известный мыслитель России XX века Кожинов одним из первых сказал, что «русская художественная литература – вернейший ключ к истории России вообще и к истории политики России». Он настойчивее других говорил, что А.С.Пушкин (великий русский писатель) не устраивал некоторые российские верхи (царской России) своей государственной и общенациональной мощью. Это ведь А.С.Пушкин заявил, что вдохновенный певец (поэт) выше и умнее могучих владык. А.С.Пушкин был величайшим русским историком, обществоведом, психологом, величайшим философом, языковедом, литературоведом, величайшим политологом и футурологом»...
6. Это важно сейчас в России. Не потому ли русскую литературу так теснят сейчас (либералы) и стараются сбить с пути. Только она и способна дать самое полное и самое спасительное для России и человека...
7. Нам мрак (нового варварства), в отличие от Кожинова, легко представить. Его внедрение деятелями от образования (либералами) сейчас уже налицо. Объединённый курс русского языка и литературы – ещё одна из таких попыток. Телевидение и массовые СМИ уже отказались от поэзии. Зачем? Вроде бы объясняют поэзию журналисты.
- Говорят о политике – журналисты и политологи;
- О красоте мира – искусствоведы;
- О духовном наполнении жизни – священники;
- О воспитании – учителя ливановского «разлива»;
- Развлекают народ России – многочисленные шоумены, пародисты, кинозвёзды.
8. А современному поэту хватит малой ниши изящной или рыночно-похабно (современной) словесности».
Е. Статья «Эпидемия жадности» в газете «Аргументы и факты» за ноябрь 2013 г., из интервью О. Шаблинской с Константином Райкиным – руководителем театра «Сатирикон»:
1. «Наши (в России) главные беды и опасности происходят на почве бесхозных мозгов и душ. Свято место пусто не бывает. Там, где нет Бога (в душе), поселяется дьявол (сознание этих людей завоёвывается дьяволом)...
2. Безопасность России требует, чтобы мы срочно занимались нашим образованием, наукой, культурой, искусством, так как сейчас люди (в России) живут без руля и без ветрил, а главная национальная идея – это деньги (потребление глобального общества потребления)».
Ж. Из Интернета, из статьи «Посрамление кислотой» Е. Юрьева за 05.12.2013 г.:
1. «В результате нападения, заказчиком которого был признан ведущий солист балета Большого театра Павел Дмитриченко, художественный руководитель балетной группы Сергей Филин перенёс 20 операций и практически ослеп на один глаз (Ему плеснули в лицо выпаренным электролитом). Мещанский суд г. Москвы приговорил Дмитриченко к 6 годам строго режима в колонии...
2. Ещё недавно Большой театр был святилищем искусства... Сейчас творчество отошло на задний план, а на первом месте встали деньги, которые «пилят» (как при реконструкции), или игра на низменных чувствах зрителя – все помнят затеи с непотребными спектаклями...
3. Каковы времена – таковы и нравы... Более 150 лет Большой театр был символом России. Но эпоха тотальной деградации и разрушения коснулась и искусства, и душ человеческих (деградация общества – новое варварство)».

III. Деградация либерализма.
Из Интернета, отрывок из статьи «Манифест нонконформизма» писателя Захара Прилепина за ноябрь 2013 г.:
1. «Мировой неолиберал «изнасиловал» Африку, Азию, Россию, Латинскую Америку. При этом он вещает о толерантности (к извращенцам содомитам)...
2. «Левый» – за свои народы. Либерал – за свои свободы. Чувствуете разницу? Либерализм получился в 15 странах (Запада) и не получился в 150-и, но это принято считать (у него) несущественной деталью...
3. Когда юный страстный человек идёт к либералам – это выглядит, как будто подростка заманивает к себе в номер старый, развратный, вено-варикозный, с обвисшей на два размера кожей – нетопырь. Он пахнет дорогим одеколоном. Он предлагает тебе коньяк в красивом бокале. Он во фраке, он улыбчив и обходителен. Но когда он разденется, тебя вырвет...
4. Не ходи туда, куда тебя зовут, товарищ. Там всё прокисло, там всякий обладатель рублёвских дач учит вас жизни и цивилизации (Их «цивилизация» – это, когда они живут в своих 4-х этажных рублёвских квартирах, а ты слушаешь их скудную, самодовольную песню об эволюции). К чёрту их – будущая цивилизация (человечества VI Духовной Расы) – это ты!»

IV. Деградация глобальной планетарной биосферы Земли.
Из статьи «Ни хитру, ни горазду суда не минути» Б.М.Ханжина в газете «Отечественные записки» за 12.08.2010 г.:
1. «В расчёте на одного жителя Земли из её недр извлекается около 50 т. «сырого» вещества и из них только 2 т. превращаются в конечный продукт, а 48 т. в отходы. Из них около 0,1 т. опасных веществ, а в «развитых» (капиталистических) странах 0,5 т. Даже 2 т. (конечного продукта) – это тоже отходы, отложенные как «подарок» следующим поколениям (человечества). Всё, созданное человеком в материальной сфере и не утилизируемое природой Земли (около 300 новых материалов), рано или поздно становится отходом (мусором «одноразовой» цивилизации, угрожающим экологии Земли)...
2. (За последние 50 лет израсходовано в общей сложности 30 % всех известных ресурсов Земли). Каждую минуту вырубают 11 га леса, уничтожают 10 га пашни (для земледелия), Земля теряет безвозвратно один биологический вид и одновременно возрастает население на 170 человек...
3. «История (человечества Земли) показала бессмысленность гонки, направленной на осуществление идеи, что бедность уменьшится в результате более быстрого и широкого экономического роста... Если бы в нашем распоряжении находились все мировые ресурсы, вся продукция мирового производства, то мы могли бы обеспечить «средний стандарт» жителя США лишь ещё 500 млн. человек («Йоханнесбургский меморандум» 2002 г.)»...
4. Разрушение человечеством Природы в масштабе Земли приняло необратимый характер. Мы сами подписали себе смертный приговор. Проблема в том, что нависшая угроза потери жизнеспособности планеты и угроза самого выживания человечества не осознаётся большинством (95 %) людей, и что самое страшное его политическим руководством (стран мира)...
5. Для мирового человечества XXI век – это век голода, век климатических катаклизмов, век экологических, техногенных и социальных катастроф, век борьбы за водные ресурсы, век национализма. Всё это – свидетельство деградации глобальной планетарной биосферы (и грядущей глобальной катастрофы)».

V. Надо готовиться к глобальной катастрофе.
А. «Надо начинать готовиться к катастрофе» - из интервью Джульетто Кьеза, известного итальянского журналиста и публициста газете «Отечественные записки» за 31.12.2009 г.:
1. «Человечество впервые в истории (человечества Земли от Лемурийцев до Атлантов) находится в такой фазе, когда прежняя модель развития (глобального общества потребления) не может больше продолжаться, так как все объёмы потребления человечества достигли максимально возможного уровня (Земля не «резиновая»)...
2. Сейчас мы уже на такой точке развития, когда уже надо менять саму (современную) цивилизацию – и не влево или вправо (к либерализму), а разум (духовность) нужно противопоставить неразумности (бездуховности). (Сейчас) остались только два идола: деньги и потребление (глобального общества потребления)...
3. Человечество изобрело такой инструмент – деньги, которые функционируют не по законам природы (Земли), так как в реальном мире всё лимитировано и конечно. Вес Земли ограничен, объём атмосферы ограничен, природные ресурсы – тоже ограничены, а (бумажные) деньги (доллары) – это инструмент, который можно увеличивать бесконечно, так как деньги (и акции) можно воспроизводить бесконечно (чего нет на Земли, где всё конечно. Сейчас «деньги – товар – деньги», то есть «товарное обеспечение» денег, перешло в «деньги – акции – (пустые) деньги» на всех фондовых биржах (казино) мира. Абсурдная идея либерализма, что свободный рынок отрегулирует всё в экономике – причина всех кризисов современного глобального капитализма, при котором богатые становятся богаче, бедные – беднее во всём мире).
4. Я (Кьеза) в Европейском парламенте (Е.П.) последние 1,5 года занимаюсь изменениями климата на Земле. В Е.П. создана спецкомиссия, в которой мы обобщили ужасную информацию. Нам (современной цивилизации) осталось 15 лет. Решения нужно принимать немедленно в масштабах всех планеты...
5. Надо сказать правду всем: «Люди! Мы жили (последние 50 лет) выше возможностей ресурсов Земли. А теперь эти (природные) ресурсы иссякают. Нам осталось всего 15 лет для того, чтобы остановить (этот неуправляемый) процесс и повернуть движение развития современной цивилизации (к духовности)...
6. Из послания Римского Клуба (независимых экспертов): «(Если) потерять время, то исполнится 9-ый сценарий (глобальной) катастрофы (на Земле) с несколькими миллиардами человеческих жертв»...
7. Мы должны предупредить миллионы людей Земли, чтобы они начали готовиться к абсолютно другой системе цивилизации (основанной на духовных ценностях будущей VI Духовной Расы на Земле)».
Б. Конец глобального общества потребления.
1. Современные учёные подсчитали, что при глобальном обществе потребления на планете Земля могут проживать около 1 млрд. человек, не нанося вреда ей. Сейчас на Земле проживают 7 млрд. человек.
2. Сейчас планета Земля, как живой организм работает со страшной перегрузкой, поэтому в последние годы резко усилились природные катаклизмы, и стал резко меняться климат на Земле.
В. «О грядущей катастрофе» - из писем Е.И.Рерих:
1. Октябрь 1949 г. «О победе Сил Света над князем тьмы (сатаною)»:
«17 октября 1949 г. началась Новая Эра (Сатия Юга). Радостно сознавать, что последний бой Сил Света (Космических Учителей человечества во главе с Владыкой Майтрейей) с иерофантом зла сатаною (Битва Богов Армагеддон 1931-1949 гг., предсказанная в Апокалипсисе Библии Иоанна Богослова) закончился поражением князя тьмы и удалением его за пределы Солнечной системы. Твердыня зла обрушилась вместе с её хозяином (так был предотвращён взрыв Земли, воздействием на её ядро сатаною). Катастрофу (Земли) удалось отодвинуть и значительно уменьшить её будущие размеры, но не удалось избежать её полностью (изменения наклона оси вращения Земли)».
2. 02.04.1950 г.:
«События почти назрели, но уявились на определенной задержке их Владыками Кармы (занимающимися эволюцией всей жизни на Земле) для возникновения наилучшей комбинации и обстоятельств, которые могут явить спасение (как можно) большему числу людей (Земли). Глобальная катастрофа неминуема, и будем надеяться, что друзья и сотрудники («Агни-Йоги») сохранят бережную предусмотрительность, сдержанность и осторожность во всём».
3. 06.10.1950 г.:
«Наши метеорологи утверждают, что уже произошёл большой сдвиг магнитного полюса (Земли). Мы являемся свидетелями последствий грозных». (Сейчас магнитный курс по компасу изменился на 2 градуса на восток. Это указывает на изменение наклона оси вращения твёрдого железного ядра Земли в последнее время, что является грозным предвестником резкого изменения наклона оси вращения Земли к плоскости её орбиты. В результате чего произойдёт очередной Всемирный Потоп)

VI. Эпоха Водолея (Аквариуса). Эпоха Перемен – смены Рас после глобальной катастрофы на Земле.
А. Из книги Н.К.Рериха «Семь великих тайн космоса», раздел «Семь преданий о планетном человечестве»:
1. «Рождению и гибели коренных Рас (человечества Земли, начиная с Лемурийцев) всегда сопутствуют и геологические изменения земного шара. Они вызываются (резкими) изменениями в наклоне земной оси (вращения). Старые материки (Лемурия, затем Атлантида) поглощаются океанами, и появляются другие земли. Огромные горные цепи (Гималаи, Тибет и т.д.) поднимаются там, где их раньше не было. Поверхность земного шара каждый раз совершенно меняется. Это Закон, действующий в своё назначенное время, и в точном соответствии с Законом Кармы (Владык Кармы)...
2. «Выживание наиболее приспособленных» (к новой жизни) утверждалось своевременной помощью (Владык Кармы через Космических Учителей человечества); неприспособленные же – уничтожались, будучи сметены с поверхности Земли».
Б. Будущая VI Духовная Раса на Земле:
1. Эта VI Раса появится после очередного Всемирного Потопа в Эпоху Водолея, которая началась в 2013 г., и будет создана эта Раса под руководством Космических Учителей человечества (из «Агни-Йоги» Е.И.Рерих): «Вожди (народов) будущего (VI Духовной Расы) будут назначаться не безответственными массами (людей), а истинно Иерархией Света и Знания»).
2. Будущая VI Духовная Раса на Земле будет развиваться в синтезе науки, искусства и религии для создания человека-творца.
а.) Из книги С.Н.Лазарева «Диагностика Кармы» за 2003 г.: «Предназначение (истинного) искусства – лечить души людей, (а не калечить их)».
б.) Предназначение религии – это вечные духовные ценности: мораль и нравственность человека, чтобы люди не превращались в извращенцев Содома и Гоморры из Библии, так как это противоречит эволюции человечества Владыками Кармы (Смотри статью «Абсолют – Вселенский Разум»).

VII. Единое Учение.
«Человек не является собственником богатств и природных ресурсов Земли. Любое богатство принадлежит лишь Творцу Вселенной – Единому Богу (Абсолюту)». Отсюда следуют выводы:
Первый вывод: Человек на время своей земной жизни является лишь поверенным Бога по распоряжению ресурсами и богатствами Земли.
Второй вывод: Нельзя наносить вред Природе и мешать собственному эволюционному процессу Земли.
Третий вывод: Все люди Земли являются братьями и сёстрами, поэтому они в своих отношениях должны исключать эксплуатацию и частную собственность – должна быть социальная справедливость.
Четвёртый вывод: Человек должен всеми силами стремиться духовно пройти свой земной путь, чтобы подняться на новый уровень своего эволюционного развития – достичь VI Духовной Расы на Земле.

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.