Болезнь

Ольга Голованова 27
Маленький мохнатый с рылом,как у свиньи,шёл карлик домой.Но так как дом его располагался достаточно далеко,а дорога все время наполнена людьми и повозками,на карлика обращали внимание.Ему было не приятно,что прохожие часто оборачивались и смотрели на него,на его маленький рост и необычную внешность.Часто Карлику казалось,что его хотят обокрасть,так как он имел огромное состояние,заработанное на лжи и обмане.И однажды он решил измениться.
Солнечным утром карлик увидел,шедшего по тротуару Мага.Не теряя минуты персонаж бросился к ногам Мага и упрашивал сделать его нормальным человеком.
-Ну Магинька!Магище помоги мне вернуть свой облик.Я прошу тебя как брат брата.Окажи услугу.Я тебе ведь и заплатить могу.-тараторил Карлик.
Маг наклонился к мохнатому существу,застегнул пуговицу карликовой рубахи,из-за которой вываливался огромный живот.Почесал длинную следую бороду.
-Нет-строго ответил Маг.
-Но...Почему?-в растерянности сказал Карлик-Я дам тебе сто тысяч!Нет двести тысяч!Ах,ты жук,Магинек!Ладно восемьсот тысяч и не больше!Ну так когда приступать?
Маг лишь сердито покачал головой.Но жалко ему стало карликами решил он помочь ему.
-Слушай меня внимательно.Завтра в пять часов утра...не успел договориться Маг.
-В пять часов!-застонал человечек-Может по позднее?
-Нет.Именно в это время ты приходишь на поляну"Лесная мощь" и отдаешь ключи от своих богатств,на время.Слушаешься меня во всем или останешься таким навсегда!-пригрозил Маг-И кстати денег с тебя я не возьму.
-Хорошо-согласился Карлик.
Ровно в пять часов утра карлик был на поляне,выбранной Магом для встречи.Спустя некоторое время появился Маг.Он сунул бумажку Карлику,на которой было написано лечение от болезни гнойносебялюбогатсзловония.Каждое утро Карлик приходил к Магу.Тот давал ему нечто такое,что нам пока не известно и занимался с ним засекреченной техникой.
Через некоторое время(примерно через месяц)шерсть карлика стала выпадать,а рыло превращаться в нос.
Ровно через город Карлика не стало,появился новый человек Виктор Борисович Рылов.Он имел рост метр семьдесят пять,тёмные волосы на голове,от шерсти и следа не осталось.Рыло превратилось в приплющенный нос,похожий на картошку.Теперь сердце этого человека было доброе с чистыми помыслами.
Вместе с Магом Рылов открыл больницу для больных с диагнозом гнойносебялюбогатсзловония.Теперь ежегодно сотни пациентов вылечивались от этой болезни.А остальные стоят в очереди.