Кавказ - Зарезали, взорвали... Что дальше?!

Петр Евсегнеев
"ПРОБЛЕМА МИГРАНТОВ ЗАСЛОНИЛА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - И КОРРУПЦИЮ, И БЮРОКРАТИЗМ, И ПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ, И НЕФТЕГАЗОВУЮ ЗАВИСИМОСТЬ, И ДИКИЙ РОСТ ТАРИФОВ ЖКХ, И АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПРОБКИ.
 КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ ЕЩЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД,ЧТО ТЕМА НАПЛЫВА АЗИАТОВ (новая ОРДА - наши дорогие граждане - россияне с южных гор - с Кавказа и с Памира) В НАШИ ГОРОДА СТАНЕТ ЕДВА ЛИ НЕ САМОЙ ГЛАВНОЙ ДЛЯ ПРОСТОГО РОССИЙСКОГО ОБЫВАТЕЛЯ (русского, хохла, татарина, марийца, челдона, чалдона, казака с Дона)?!"
(Газета "Комсомольская правда", 7 октября 2013).

1. В Москве чемпион мира по боям без правил (чемпион по убийствам) примерный семьянин и истый мусульманин дагестанец Расул МИРЗАЕВ в святой для всех правоверных день дал местному студенту Ивану Агафонову в развлекательном центре за словесную перепалку с его секс-подружкой, киевской проституткой, смертельную пощечину. Кстати, отец Ивана - еврей и полковник милиции...
Суд в Москве Мирзаева выпустил на свободу (после отсидки в СИЗО) - виноват сам Агафонов, который не умеет падать, виноват асфальт, виновата каталка, врачи скорой, пятна на Солнце, ВИНОВАТ КТО УГОДНО, но только не бандит и убийца Мирзаев. СМИ тут же дружно обвинили студента Агафонова в ограблении банков, принадлежности к фашистской группировке, склонности к педофилии и прочим уму непостижимым порокам. ПОЧЕМУ ТАК???
 А сотни "уважаемых людей" с Кавказа, министры и депутаты, генералы и писатели, старейшины и муллы, в едином порыве призвали кремлевского гаранта - нет, не выпороть принародно, расстрелять или повесить убийцу, как в других соседних (мусульманских) странах давно бы это сделали - а УСИЛИТЬ борьбу с "русским фОООшизмом"! КАВКАЗ СВОИХ НЕ СДАЕТ!!

И потому надо этим русским посильнее прививать ТОЛЕРАНТНОСТЬ - то есть терпимость! (И так уж превратили наши правители Великую русскую равнину в ПРОХОДНОЙ ДВОР и ДОМ ТЕРПИМОСТИ - как сказал один умный человек)...
А вот Европа не поняла гуманный жест московского суда - и отменила борьбу как вид ОЛИМПИЙСКОГО спорта.

 Так что все борцы-кавказцы дружно пролетают мимо олимпиады. И теперь россиянская сборная вместо позорного 11 места (как в Канаде) займет как максимум двадцатое, если запад не обьявит нам бойкот. А он всенепременно обьявит! Потому как ведет против нас, русских, гибридную ВОЙНУ. За все в этой жизни надо платить.
 И за терпимость к убийцам тоже...

2. В городке УДОМЛЯ приезжие кавказцы - РОССИЯНЕ С ЮЖНЫХ ГОР - попытались подрезать местных русских парней, а когда автоподстава не вышла - затеяли перестрелку. В ста метрах от здания местной полиции. Полиция вмешалась лишь на третий день! Наверное, сериал про ментов смотрели - не могли оторваться...
И когда возмущенные беспределом приезжих бандитов местные жители вышли на митинг, мэр города ЛИТВИНЕНКО дал им две минуты, чтоб разойтись, после чего приказал зверскому ОМОНу (а он наполовину состоит из кавказцев) всех активистов арестовать.  Совсем как на временно оккупированной фашистами советской территории в 1941-1944...

Но УДОМЛЯ - не простой русский город.
Это город атомщиков! Тут находится КАЛИНИНСКАЯ АТОМНАЯ СТАНЦИЯ.
 И потому жители дружно взяли в осаду здание РОВД.
 Полиция испугалась - и тут же отпустила активистов, а приезжим из Москвы на свои деньги купила билеты! Власть продажная тоже перепугалась, навалила полные штаны - и на всякий случай драпанула из родного города.

 ЧТО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ?

Пропал наконец священный страх перед ОМОНом и судом, исчезло даже мизерное доверие к местной власти, зато ненависть и желание отомстить выросло многократно - совсем как в памятном 1917, когда в столицах городовых пачками сбрасывали с крыш, а судьям и прокурорам тургеневские барышни, замирая от страха, зонтиками выкалывали глаза (мне тесть рассказывал)...

3. В городе ПУГАЧЕВ приезжий с гор 16-летний чечен НАЗИРОВ ударил 18 раз  скальпелем в спину приехавшего из Москвы десантника Маржаева (отец татарин, мать русская). Жители сначала просто бунтовали у здания местной администрации - к ним никто не вышел. Он просто требовали наказать пришлого убийцу!
 А МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ ЧХАТЬ НА ЖИТЕЛЕЙ ХОТЕЛА.
Зачем главе Сидорову выходить к народу?
Народ его не избирал!
Народ ему власть не давал. Народ его не выбирал! Народ для него - БЫДЛО.
Так что от народа он никак не зависит - в отличие от кормильцев-чечен или вышестоящих начальников. Начальник кресло дал - начальник кресло взял!
Тогда жители поняли, что их интересы никто защищать не собирается - и в знак протеста на пятый день перекрыли трассу на Самару!

И вот тут-то власть зачухалась - приехал сам губернатор с интересной фамилией РАДАЕВ. Что-то это мне напоминает - Радаев, Радуев, Басаев, Дудаев! Из той НЕПРИКОСНОВЕННОЙ КАСТЫ, с южных гор...
Собрал губернатор Радаев жителей и в ответ на требование наказать убийц и выселить бандитов заявил: да мы вас всех посадим по 282 статье за разжигание!! Удобная статья - можно ЛЮБОГО привлечь. Правда, привлекают только РУССКИХ.

А убийство Радаев назвал БЫТОВУХОЙ - мол, парни поссорились из-за девушки.
Но соседи сказали, что девушки и близко не было - он же из Москвы приехал.
А слова про девушку - ПУСТОЙ ТРЕП и попытка отмазать бандита!
 Попытка отмазать земляка. Всем известна кровная кавказская солидарность!
Жители снова перекрыли трассу, требуя от властей наказания убийц.
Скандал стал всероссийским!

Тут же приехала огромная толпа служивых из Москвы.
И выяснилось, что убивали парня четыре взрослых чечена.
 Потому и умер он от 18 ударов скальпелем в спину!
 А потом списали на приезжего из Чечни младшего брата - мол, он малолетка,да еще чечен, недавно с гор спустился, ему ничего не будет! Они в этом были абсолютно уверены - по опыту прошлых лет - ОТПУСТЯТ И ВСЕ ЗАМНУТ. Убит русский татарин, а их в отличие от кавказцев не жалко. И за них никто не заступится. Даже президент - МАСТЕР КРАСИВЫХ, НО ПУСТЫХ ФРАЗ...

 Если не удастся замять дело, то суд его обязательно оправдает! Судьи ведь тоже люди. Зачем им РАЗЖИГАТЬ, НАКАЛЯТЬ, НАГНЕТАТЬ?! К тому же судью могут ведь тоже того - нечаянно насадить на вилы (нож, скальпель) 17 раз подряд. А могут и купить ему новую ЛАДУ-КАЛИНУ. У них денег много - у всех стада по 300 баранов и 100 коров (русским, татарам и башкирам больше десяти баранов держать нельзя).
Или генерал и профессор права Кадыров выкупит.
 За миллиарды бюджетных денег, что золотым дождем хлынули с 2000-х на кавказ как особый район России - вместо пустеющей Сибири. Или потом помилует.
Как это уже не раз было -
 в том числе с убийцами (русских парней Волкова и Свиридова), из-за которых случилась стотысячная Манежная, до смерти напугавшая оторвавшиеся от реалий центральные россиянские власти...
 ПОКА БУНТ в Пугачеве власти ЗАДУШИЛИ.
Может на время, а может и навсегда - если дадут местным жителям работу, а приезжих с гор приучат наконец к порядку. Но пока сейчас в городке полицейских, омона и следователей больше, чем местных жителей...

4. В Москве несколько кавказцев подрезали машину депутата государственной думы Романа ХУДЯКОВА. А когда автоподстава не получилась, да еще депутат начал "качать права" и показал удостоверение из думы, то обманувшиеся в ожидании бабок кавказцы пришли в ярость, озверели, вытащили его из машины и от души отходили битами.

Показали РОССИЯНЕ С ЮЖНЫХ ГОР представителю ВЫСШЕЙ законодательной власти - КТО в русском когда-то городе МОСКВЕ есть настоящий ХОЗЯИН! Битами доказали. Просветили представителя высшего  законодательного органы страны.
Задержали их уже на другой день -
 под Волгоградом, на другой машине.
Обычно все полицейские-милицейские чины разводят руками - а тут испугались скандала: Владимир Вольфович как лидер партии любит пошуметь и потому использует любой повод, чтоб пихнуть бездарную, продажную и вороватую власть...
НО на этот раз скандала почему-то не вышло!

Прямо-таки поражает реакция лидера ЛДПР - он что-то долго и тягостно мямлил про право на оружие всех граждан вместо своих всем понятных простых и задиристых лозунгов - "Отправим всех кавказцев в родные аулы - пусть там занимаются сексом с ишаками!"
Или хотя бы своих привычных - "Пороть, пороть всех бандитов принародно с показом по теле по пятницам в присутствии Путина, Алиева и Кадырова!"
Наверное, в Кремле ГЛАВНЫЙ ИДЕОЛОГ Сурков (урожденный Арсланбек Дудаев, родом из города Грозного, есть такой город в гордой горной республике) ПРОВЕЛ С НИМ БЕСЕДУ. А может пригрозил Жириновскому 282-й статьей. ИСТОРИЯ УМАЛЧИВАЕТ...

5. В Москве капитан милиции-полиции КУДРЯШОВ на Матвеевском рынке попытался задержать горячего дагестанского парня Магомеда Магомедова, который подозревался в изнасиловании русской малолетки (за кавказскую - его мигом прирезали бы).
 Ясное дело, весь рынок грудью встал на защиту земляка.
 Круговая порука - они своих не сдают. Это святой закон гор!

И все - от простого торговца на рынке до главы гордой горной республики - будут защищать своего человека до последнего, даже если он закоренелый убийца. А в оправдание будут говорить: а мы приняли капитана за бандита и рэкетира, да он и пальцем никого не тронул, да наговаривают эти русские!
И даже справки представят, что он больной или неполноценный.
А еще могут обвинить его в РАЗЖИГАНИИ!
И попробуй оправдайся, когда миллион перекошенных рож кричит:
ТЫ ХОЧЕШЬ РАСЕЮ РАЗВАЛИТЬ!
(как будто справедливое наказание бандита и вправду подорвет основы  страны - а КАК же насчет "преступность не имеет национальности?!")
 ...Капитана долго били все торговцы (человек двадцать), особенно усердствовали при этом кавказские горячие женщины! Представителя закона били пришлые торговки.
ВСЕ СНЯТО - ВСЯ СТРАНА ВИДЕЛА.

 Напоследок проломили череп ему и разбежались.
Все это происходило на глазах местных полицейских, которые с интересом наблюдали за разборкой, но помочь капитану не смогли (телевидение показало стоящий рядом патруль). Или не захотели. А может и побоялись.

Тронь кавказца - потом по судам затаскают!
Или Кадыров приедет со своей горной командой.
 И ноги повыдергивает.
 И Путин с министром МВД одобрят его действия - и это тоже всем давно известно! Как он неоднократно обещал - по поводу событий в Кондопоге или в лагере ДОН.
 Сам капитан КУДРЯШОВ применить оружие тоже побоялся.

Мы не в Америке!!
Ведь если убьешь или ранишь кого-то, особенно из числа неприкасаемых (РОССИЯН с южных гор), то за это стопроцентно посадят - пусть уж лучше они тебя избивают! Может хоть квартиру в Москве дадут...

А ТЕПЕРЬ ПОДВЕДЕМ ИТОГИ.

Кавказ звереет - прямо на глазах.
 Дня не проходит, чтоб не появилось сообщение про очередное зверское преступление! Вал убийств нарастает - по любому поводу ОНИ сразу пускают в ход ножи и биты. Молчать уже не получается.

ПОЧЕМУ ТАК?
Ну не только ОЗВЕРЕВШЕЕ СОЛНЦЕ ВИНОВАТО.
Или планета НИБИРУ.

Просто в горах выросло новое поколение.
Зверское. Дикое. Самоуверенное. ИМ НА РОДИНЕ ПЕРСПЕКТИВ НЕТ.
И выросло это поколение в жутких условиях ельцинского времени, в условиях войны, в условиях, когда все в этой жизни решают сила, сплоченность и деньги. Просто надо знать - кому и сколько дать. Примеров опять же тьма!
Они не помнят ничего из советских времен.

 Им начхать на наши порядки и нашу мораль.
Они ведут себя здесь как дикари и как оккупанты.
И работают методом ХАПКА на временно оккупированной территории.
А нас (местных жителей) они рассматривают как свою законную добычу.

 Или как лохов и простаков, которых можно грабить, насиловать и убивать.
Потому что знают - ЗА РУССКОГО НИКТО НЕ ЗАСТУПИТСЯ. 
И в свое оправдание скажут: а чего он своим сотовым хвастает, а чего она по городу в мини-юбке ходит и провоцирует горячих южных парней!
ОНИ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ :
 Все одно суд всех РОССИЯН С ГОР оправдает.
Или земляки выкупят. И тому примеров тоже тьма...

Выкупят на деньги от нитратных овощей и паленой водки или на бюджетные деньги,ведь нефтедоллары золотым дождем льются на Кавказ -
 вместо обустройства русской равнины или нашей Матушки, Кормилицы - СИБИРИ,которая пустеет прямо на глазах: без паленки и лезгинки страна родная проживет, а вот без ресурсов Сибири вымерзнет или сдохнет. В первую же зиму...

Опорожнить принародно мочевой пузырь в Священный огонь (Астрахань) и затушить его, на аллее Славы или даже у кремлевской стены станцевать лезгинку - это считается у них удалью.

А уж кулаком убить местного русского (студента Ершова в Ростове или Агафонова в Москве), перерезать горло (радиокомментатору Юрию Волкову в Москве) или застрелить (как главу футбольных болельщиков Егора Свиридова, что явилось причиной до смерти перепугавших власть невиданных беспорядков на Манежной - там стотысячная толпа собралась - это впервые со времен влезания пьяного Ельцина на боевой танк в августе 1991)- так вообще не считается чем-то из ряда вон выходящим.
Да и власти и суды в Москве (Кондопоге, Сальске, Пугачеве) тоже считают убийство местного (русского, марийца или татарина) жителя БЫТОВУХОЙ и говорят: так бывает, мертвого не вернуть и зачем жизнь портить этому (убийце)...

К ЧЕМУ ПРИДЕМ С ТАКОЙ ПОЛИТИКОЙ?

Опять к 1991 году - когда один кавказец с гранатой брал в плен целую роту, а кавказские бандиты вытаскивали из боевых танков наших русских срочников-солдатиков, посланных наводить там конституционный порядок, но без права применять оружие, и спокойно отрубали им головы. И до сих пор ни одна чеченская семья (а таких - тысячи) не наказана по закону (по суду) за то, что имела русских рабов!

Неужто наш гарант (а в России все решает ОДИН ЧЕЛОВЕК - князь, царь, генсек, президент) не понимает, что вседозволенность РОССИЯН С ЮЖНЫХ ГОР рано или поздно приведет к самым тяжким последствиям - или русскому бунту, жестокому, но Осмысленному, - или визиту миротворцев НАТО с судьями из Гааги?!

ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ - ИЛИ ЭТО НЕ ЗАКОН.

И жители русской равнины (русские, татары, хохлы, киржаки, схидняки, казаки) рано или поздно придут к выводу - ВЛАСТЬ НЕ СПОСОБНА ИХ ЗАЩИТИТЬ!

То ли из страха, то ли от скудоумия, то ли просто в силу продажности.
Народ в провинции (Кондопога, Сагра, Сальск, Пугачев, Удомля) криком кричит: "НАС УБИВАЮТ ПРИШЛЫЕ! Или ставьте всех в одни условия, или разрешите нам самим наводить порядок и защищать свои семьи и дома от пришлых нерусских бандитов!"

А местная власть им спокойно отвечает:
"Раз вам не нравится все это, то вы хотите развалить Россию! Вы разжигаете национальную рознь! И мы вас посадим!"

И диаспоры им вторят: "А нас все устраивает! Нам все нравится! А вы (русские) нам просто завидуете!"
 
Кому ж понравится, что его режут и грабят?! Да еще в своем родном доме?!
И чем россияне с гор тогда отличаются от баскаков ЗОЛОТОЙ ОРДЫ или фашистов Гитлера?!

И в один прекрасный момент они (местные) возьмутся за топоры и вилы - сами наведут порядок в своем селе, городе, районе, как о том вслух местные мужики уже заявили губернатору РАДАЕВУ (урожденному чечену) в городке с символичным названием ПУГАЧЕВ.
Просто делать вид, что "все хорошо",уже не получится - терпение жителей может лопнуть. В самый неожиданный для властей момент - как всегда на Руси...

Да и гости с югов  - ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ - запросто могут миллионной толпой штурмовать Кремль - как братья-мусульмане в Египте, особенно если гарант отправится вместе с премьером и министром обороны окуньков половить на реку Катунь или с подружкой Меркель на Дон пивка попить и побазарить за жисть, а его бестолковые министры просто растеряются или того хуже - сразу сбегут в жаркий Тель-Авив и туманный Лондон, где их ДАВНО ждут семьи и капиталы.

 Но их там арестуют и посадят. А может и повесят - как Березовского, только они про это не знают. Хусейна повесили за жалкие тридцать миллиардов долларов. Каддафи распяли за сто миллиардов.
 А наши правители за двадцать лет вывезли по самым скромным оценкам более ДВУХ ТРИЛЛИОНОВ нефтедолларов! (см. еженедельник АИФ № 1504).

Да за такие деньги ЗАПАД их в асфальт закатает!
И не потому, что Запад с восторгом грабит всех, кто не может сопротивляться. Это у него в крови - вспомните Европу в средние века с ее крестовыми походами и грабежом американских колоний.
Просто на Западе сейчас кризис. Денег не хватает. Канцлер Меркель бешено торгуется за каждый миллион. Требует сократить расходы. В Америке целые города типа Детройта обьявляют банкротами.

А эти НОВЫЕ РУССКИЕ тратят гигантские деньги.
С шиком и с шумом.
 Вспомним венгерского еврея Николя Саркази, который решил стать президентом Франции. В Куршавеле в должности министра внутренних дел Франции он смог заказать только вино по триста евро.
Министр и будущий президент!
А какой-то босяк (по его мнению) из России по фамилии ПРОХеРОВ привез ораву девок и поит их вином за десять тысяч евро!
ОБИДНО, ОДНАКО! - и не мудрствуя лукаво, министр Саркази вызвал спецназ (как министр обороны Табуреткин, когда к его сожительнице Васильевой пришли с обыском следователи от Бастрыкина)...

Так что путь у наших правителей один - делать страну родную процветающей, а народ довольным жизнью. Иначе они разделят судьбу Николая Второго, Саддама Хусейна или Муамара Каддафи. ЭЛИТА опять оторвалась от народа!
 Опять у нас ДВЕ РОССИИ, которые не понимают и даже ненавидят друг друга - воровская Россия и трудовая Россия. Первая старается ВЫЖАТЬ как можно больше из народа, вторая пытается элементарно выжить! 
Нефтяное дно показалось. Из-за мирового кризиса цены на сырье упали. И потому у государства денег мало. А ограничивать свои аппетиты ПЕРВАЯ РОССИЯ НЕ ХОЧЕТ. Или не может. В силу врожденной привычки или приобретенного хватательного инстинкта. И потому она БУДЕТ ИЗЫСКИВАТЬ все новые хитроумные (как ей кажется) способы отьема денег у населения.

 401-й по Остапу Бендеру или 707-й по Уринсону-фридману-коху. Не суть важно. Важно то, что она будет всеми силами это делать. Несмотря на гибельный путь. Это как езда на велосипеде - ты жив, пока едешь, остановился - упал-пропал.
 ПОНИМАЕТ ЛИ ЭТО ПРАВЯЩИЙ СЛОЙ?
И да, и нет. Потому что у него много голов - как у Змея Горыныча. И они между собой грызутся! Манежная, Болотная - они ничему не научили нашу кремлядь!
Задавить, задушить, отбить даже саму мысль у народа властям сопротивляться!

ПОКА У НЕЕ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ.
И это ее убаюкивает. Как убаюкало царя.
 А если быдло снова воспрянет - можно еще что-то придумать! В Кремле много светлых голов - Сурков-Дудаев, Волошин-Фрейзер, Кириенко-Израитель, Кургинян, Соловьев-Шапиро. Они что-то придумают. Они успокоят народ!
А если они не смогут - может случиться что-то страшное.
 Дома там взорвутся, аэропорт в Москве или вокзал в Волгограде, магазин или рынок, или вагоны метро в Питере. Дома взорвутся - обязательно с простыми жителями. Вокзал или аэропорт - тоже тот, где простые обыватели крутятся.
ИХ-ТО И НАДО "ПРИЗВАТЬ К ПОРЯДКУ".
 Их можно запугать и заставить.
Их надо заставить ВНЕСУДЕБНЫМИ методами работать и давать элите прибавочный продукт даже в условиях сокращения своего и без того убогого потребления (ПОЧЕМУ в нищей, ничего не имеющей Эстонии или Латвии минимальная зарплата в 5 (пять) раз выше россиянской - 540 евро, в отличие от богатой нефтью и газом РФ?!).

 В условиях кризиса и неизбежного сокращения кормового поля надо или число едоков сокращать, или увеличивать урожайность сокращенного поля!
Ограничить аппетиты, повторим в третий раз для особо непонятливых, - этот вариант ВООБЩЕ не рассматривается в силу своей дикости для элиты!

Еще в 1917 году учитель Ленина марксист ПЛЕХАНОВ криком кричал господам демократам из правительства премьера-председателя масона Арона Кирбис-Керенского:"ВЫ НЕПЛОХО НАЖИЛИСЬ НА МИРОВОЙ БОЙНЕ. ПОДЕЛИТЕСЬ! ИНАЧЕ ПРИДЕТ ХАМ - И ВСЕ ОТНИМЕТ!" (источник - "Независимая газета" номер 2040 - 30.11.1999).
НЕ УСЛЫШАЛИ.
 И ровно через СТО дней был октябрь - светоч для одних и проклятье для других. И сейчас все видят то же самое! Стоит только заменить слова (НА ПРИВАТИЗАЦИИ И ОГРАБЛЕНИИ СТРАНЫ И НАРОДА).
Наша элита в своем стремлении кучеряво жить никак не может остановиться. Может она и понимает гибельность пути, но продолжает крутить педали, надеясь оттянуть срок падения. Других мыслей там, похоже, нет. Да она и не предназначена для выражения более сложных мыслей!

ПОСМОТРИТЕ НА ГЕРБ - там на ДВЕ головы приходится ТРИ короны.
О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ? Может о том, что СВОИХ мыслей у кремляди нет?!
ИНАЧЕ давно бы обеспокоилась элементарной безопасностью.

РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ОТЛИЧИЕ ОТ ЗАПАДНОГО ВАЖНЕЕ ВСЕГО НЕ СЛАВА И БОГАТСТВО - А ДОСТАТОК И СПРАВЕДЛИВОСТЬ. А вот этого в последние тридцать лет нет и близко!
"За последние двадцать лет из РОССИИ ушло два триллиона нефтедолларов (на запад - в офшоры), еще четыреста миллиардов долларов вбухано в Чечню без всякой пользы для Державы. А великая Русская равнина по-прежнему без дорог, без газа, без денег, без работы, без надеги..." (ИСТОЧНИК - Еженедельник АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ, номер 1504 - август 2009 года).
Деньги есть. Просто сейчас их стало меньше.
 Значит, надо более справедливо распределить потоки!

ПРЕКРАТИТЬ ПЛАТИТЬ ЕЖЕГОДНУЮ ДАНЬ АМЕРИКЕ В СТО МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ!
Деньги давать пенсионерам и бюджетникам - они понесут их в магазины, а значит
, поднимут покупательский спрос и оживят отечественное производство, в первую очередь производство продуктов и необходимых бытовых вещей.

Куда там! ОНИ И СЛЫШАТЬ НЕ ХОТЯТ!
Видно, наши министры, банкиры, губернаторы и депутаты переживают за сохранность НАВОРОВАННОГО и спрятанного на западе. Украли в России - спрятали на западе.
Там надежнее!
Стоит также урезать аппетиты МОНОПОЛИСТОВ, которые с восторгом дуют тарифы ЖКХ. Надо подумать и о сокращении потока дармовых денег на кавказ. Пусть там изыскивают собственные способы пополнения казны!
Однако тут же выскакивает много всяких НО!
 Стоило только московскому минфину (Кудрин) и минэкономразвития (Улюкаев) ЗАИКНУТЬСЯ об урезании дотаций региону ДИЧ (дагестан, ингушетия, чечня), как тут же последовал грозный рык "льва гор" - и вместо урезания субсидий (ДАНИ КАВКАЗУ) тут же последовало их УВЕЛИЧЕНИЕ - за счет других (русских) регионов. ОНИ ВСЕ СТЕРПЯТ - "лишь бы не было войны", "лишь бы Расея не развалилась!"
Кавказ потребляет десятую часть бюджета - и его это устраивает.

 А любые попытки урезать алчные аппетиты, жестко отметаются. И тут же поддерживаются взрывами. Метро, аэропортов, вокзалов. И в бюджете находится пара лишних триллионов - на новые дворцы, мечети, дороги. А Сибирь топит дровами. А в Сибири школы и больницы закрывают уже в городках. И люди тысячами бегут оттуда. А пустеющую территорию занимают ИНОРОДЦЫ. Они за сто рублей на 99 лет в аренду просят сибирские леса, зажимая в кольцо уцелевшие РУССКИЕ ДЕРЕВНИ - и каждый год мужики жалуются гаранту на китайскую оккупацию: СКОТ ПАСТИ НЕЛЬЗЯ, В ЛЕС НЕ ЗАЙТИ, К РЕКЕ НЕ ПОДОЙТИ! И гарант ОБЕЩАЕТ навести порядок. И так много лет! Он и сам уж не верит. Но работа такая у него - обещать русскому народу. Чтоб он бунт не поднял - как в Тамбове и Тобольске в 1921 году ...

11 декабря 2010 года в Москве НА МАНЕЖНУЮ вышли сто тысяч человек.
Вышло ПУТИНСКОЕ ПОКОЛЕНИЕ. Оно не помнит советские времена - когда была медицина и учеба бесплатная (а врачи ЛЕЧИЛИ, а не оказывали ПЛАТНУЮ медицинскую услугу), когда пенсии или зарплаты хватало на ГОДОВУЮ КВАРТПЛАТУ, когда была работа ВСЕМ желающим! Они выросли в условиях СОЗНАТЕЛЬНОГО краха социалистической системы, в условиях талонной системы, в условиях, когда все вышли на рынок со своими услугами - от врачей и сантехников до судей и депутатов.
НО ДАЖЕ ОНИ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ!

Что бы там не говорили о тлетворном влиянии запада, о финансировании малолеток ярыми оппозиционерами, о разочаровании нового общества, факт остается фактом - ДРУГАЯ РОССИЯ недовольна. И она будет о себе заявлять!
Если в конституции НЕТ слова РУССКИЕ,
то это вовсе не значит, что русских людей нет в жизни. Сейчас себя русскими считают 80 процентов населения. Скоро будет гораздо больше - по мере присоединения или возврата на Родину после долгого вынужденного отсутствия по воле инородцев-большевиков (даже вопреки воле правящей верхушки) РУССКИХ ИСТОРИЧЕСКИХ ЗЕМЕЛЬ типа Донбасса, Крыма, Харькова, Вильно, Верного, Гурьева, Юрьева.   

Помнится, в коммунистическом угаре БРЕЖНЕВ и его окружение обьявили о НОВОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ОБЩНОСТИ ЛЮДЕЙ - советском народе. Но стоило пошатнуться уровню жизни в национальных республиках (ВИТРИНЫ СОЦИАЛИЗМА), как они, задрав штаны, ПЕРВЫМИ побежали из общего дома СССР!
А вот в 1941 году при "тиране Сталине" только НОВОПРИНЯТЫЕ (Литва, Латвия, Эстония) стали на сторону евро-интегратора Гитлера, да и то в силу ошибок МЕСТНОГО партЕйного руководства.

Вот начнут некоренное население ПОСИЛЬНЕЕ прижимать местные паны и ханы - запреты на профессии, удвоить налоги, утроить квартплату, ввести платную медицину (как сейчас во многих российских больницах дерут плату за пребывание в палате - "а ты непрофильный больной" и потому плати за обычную палату как в гостинице за номер люкс, а также за всевозможные процедуры и анализы, которые почти никто не делает, но они расписаны на двадцати страницах - деньги все хотят).
Вот сделают у них жизнь НЕВЫНОСИМОЙ -
 И тогда они сами попросятся в состав Матушки России!
Не надо нам никого СИЛОЙ снова тащить в новый СССР
 (союз советских соседских РЕГИОНОВ -
 хватит ленинской дури с гордыми нац. республиками).

 Надо просто подождать! А пока РАЗОБРАТЬСЯ со своими явно несвоими (или неродными) - КАВКАЗ денег жрет много (дотации - около 90 процентов). Подавляющее большинство населения страны РФ не воспринимает кавказцев КАК СВОИХ, особенно после двух кровавых кавказских войн. Их скорее воспринимают как посланников  очередной ЗОЛОТОЙ ОРДЫ, а сам кавказ воспринимается как внешняя враждебная территория, на которой давно уже НЕТ РУССКИХ ЛЮДЕЙ и на которой НЕ ДЕЙСТВУЮТ в полной мере законы РФ.
Да и сами кавказцы рассматривают РОССИЮ как источник заработка или добычи. ПО крайней мере в массе своей они не считают ее ЧАСТЬЮ ОБЩЕГО ДОМА. Равно как и прочие посланцы некогда вроде бы братских национальных республик (Таджикистан-Узбекистан), ныне ГОРДЫХ средневековых УМИРАТОВ.
 
Надо отринуть пережитки прошлого и смотреть правде в глаза!
 Иначе прозрение опять наступит лишь после того, как умоемся кровью - от региональных войн, от взрывов домов и аэропортов...

НАДО ПРИНИМАТЬ МЕРЫ. Разумные , но достаточные.
МЕРЫ ДАВНО ИЗВЕСТНЫ - ЯЗЫК ОПУХ ОТ ПОВТОРЕНИЯ!
 И власть в Кремле должна этим озаботиться. А не бороться с так называемым международным терроризмом ЗА ПРЕДЕЛАМИ СВОИХ ГРАНИЦ или ЭКСТРЕМИЗМОМ в пределах своей территории (ясное дело - русским, не зря же статью 282 называют РУССКОЙ).
Но что-то нам подсказывает, что сами они до этого не додумаются.
А вы им не говорите - пусть пребывают в счастливом неведении:
 дураков во власти надо или лечить, или учить, чтоб пришедшие им на смену задумались не о своем бездонном кармане и домике в Майами, а о родной стране. И прикладывали все силы, чтоб ее обустроить, а не вопили во все горло :"Москва нам нравится, но одно плохо - тут русских много"...

ПОСТСКРИПТУМ.

А чтоб читатели не подумали, что автор занимается очернительством и запугиванием, придется привести слова УМНЫХ людей, светочей демократии - бывших мэров Г.Х.ПОПОВА и его зама Ю.М.ЛУЖКОВА :

"А ДАЛЬШЕ - ПО НАКАТАННОЙ: СНАЧАЛА - УДАРЫ КРЫЛАТЫМИ РАКЕТАМИ, ПОТОМ МАССИРОВАННЫЕ БОМБЕЖКИ (РУБЛЕВКИ И КРЕМЛЯ?), ПОТОМ ВИЗИТ МИРОТВОРЦЕВ НАТО (ЧЕРЕЗ БАЗУ ХРАНЕНИЯ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, ВЕРЕВОК И МЫЛА В УЛЬЯНОВСКЕ?) ВМЕСТЕ С СУДЬЯМИ ГААГСКОГО ТРИБУНАЛА, А ПОТОМ И СУД В ГААГЕ (А МОЖЕТ - И В НЮРНБЕРГЕ?)".

Письмо два демократа отправили в марте 2010 года президенту Медведеву. Кремль думал ровно полгода - и 28 сентября мэр Лужков отправился в Лондон, к своей красавишне Елене. Там у него, по непроверенным слухам, имеется домик в 58 комнаток, пасека и конюшня...

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ, ТЕЛЕВЕДУЩИЙ
 (президент Путин вручил ему высший орден):
 - Они понаехали в Москву на дорогущих машинах, купленных родителями на уворованные из бюджета средства! И ведут себя так, как привыкли у себя в горных аулах. А когда их прижимают, они вдруг вспоминают, что они россияне. На нас, коренных москвичей, они плюют! Наши женщины для них - проститутки. Их можно бить, шпынять и делать с ними все, что угодно!
ОНИ КТО? ЦАРИ ГОРЫ? ЧТО ОНИ О СЕБЕ ВОЗОМНИЛИ?
 Почему я должен быть с ними толерантен?
 Почему я должен терпеть их хамские выходки?
 Они тратят здесь уворованные их родичами бюджетные деньги.
ХАРЕЙ ПОЛОЖИТЬ В АСФАЛЬТ! Из институтов выгнать!
В метро, в аэропорт, в магазин заходишь - непонятно какой язык и в какой стране?! Почему я должен уважать этих шакалов? За что уважать?
ДАГЕСТАН, КАК И ЧЕЧНЯ С ИНГУШЕТИЕЙ, ДА И ВЕСЬ КАВКАЗ, ДАВНО ПРЕВРАТИЛСЯ В ЧЕРНУЮ ДЫРУ! Там деньги спокойно воруют сотнями миллиардов! Бюджетные деньги воруют!
30 процентов школьников - с кавказа. Они не понимают русский язык! Они не собираются его учить!
В больницах уже врачи приезжие с кавказа. Рябит в глазах.
Везде они! Зарезали русского - бытовуха.
 Побили кавказца - сразу разжигание!
Вали в свой Грозный! Я родился в Москве и не тебе мне указывать как жить!
 Приехал кавказ-свадьба - обязательно стрельба - сразу проверить декларацию, машины под арест! В Нью-Йорке их давно бы расстреляли, я знаю, что я говорю - я там несколько лет преподавал. Это наши чиновники-подонки со времен продажного Лужкова! НЕ умеют себя вести - пусть уезжают в свои аулы! Почему мы терпим эту мразь? Чего мы ждем? Террористических актов?!"

Постскриптум.
ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО РОССИЯНЕ С ЮЖНЫХ ГОР (дагестанцы, чечены, ингуши?) ВЗОРВАЛИ ГЛАВНЫЙ ЖЕЛЕЗНО-ДОРОЖНЫЙ ВОКЗАЛ В ГОРОДЕ ВОЛГОГРАДЕ И ТРОЛЛЕЙБУС 15-МАРШРУТА. ДЕСЯТКИ УБИТЫХ, ДЕСЯТКИ РАНЕНЫХ...
ЧЕГО ХОТЯТ БАНДИТЫ С ЮЖНЫХ ГОР?
А НИКТО ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ.
ОНИ СВОИ ТРЕБОВАНИЯ НЕ ОЗВУЧИЛИ!
 НО ЖИТЕЛИ В ПАНИКЕ. А ВЛАСТЬ ПРИЗЫВАЕТ К СПОКОЙСТВИЮ - ОНА ВЕДЬ ТОЛЬКО И УМЕЕТ, ЧТО ПРОИЗНОСИТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ, НО ПУСТЫЕ СЛОВА ДА ПИЛИТЬ БЮДЖЕТ, ЧТОБ БЫЛО НА ЧТО ОТДОХНУТЬ В НИЦЦЕ ИЛИ НА БАГАМАХ. И ДОМИК В ЛОНДОНЕ КУПИТЬ ИЛИ КЛУБ.
И гарант наш твердит: ДА Я ДЕСЯТЬ КОПЕЕК НЕ ДАМ ЗА ЖИЗНЬ РУССКОГО, СО СРЕДНЕЙ ПОЛОСЫ РОССИИ, ЕСЛИ ОН ОСКОРБИТ КОГО-ТО НА КАВКАЗЕ!
 А ведь все равны и закон един для всех.

Так почему же гарант так низко ценит жизнь государственно образующего народа, президентом которого он является?! И если он хочет увидеть своих внуков взрослыми и не из клетки в гааге, то ему надо повторить путь "тирана Сталина" с опоРой на Русский народ, а не на россиян с южных гор (Памир и Кавказ), которые умеют торговать и убивать, но не предрасположены генетически к сложному производительному труду, который сейчас жизненно необходим, чтоб повторить рывок столетней давности и превратить УБИТУЮ РОССИЮ в мировую державу!!
Надо смотреть правде в глазе -
КАК ТОЛЬКО РОССИЯ ОСЛАБНЕТ,
 мигом налетит воровье и начнет рвать нашу родину,
 как это было уже в 1918 году.
 Значит, страну надо возрождать, делать сильной!
И все деньги не в америку гнать или на КАВКАЗ, а в Сибирь, нашу Кормилицу -
на развитие. И не надеяться, что придут китайцы или японцы и нам построят заводы и фабрики. Если и придут, то только для того, чтоб качать наше сырье к себе на родину. Вагонами вывозить.
ТОЛЬКО КТО ЕМУ ЭТО СКАЖЕТ?!
 ДА И ПОВЕРИТ ЛИ ОН ЭТИМ СЛОВАМ И РЕЧАМ?!
После стольких лет облизывания и восхваления.
После убеждения его в гениальности - он два раза
в  год по телевизору решает вопросы местных советов.
А в это время Сибирь стремительно ПУСТЕЕТ - дорог нет,
заводы разорены, земля скуплена кавказцами и китайцами,
РУССКИХ ВЫДАВЛИВАЮТ ИЗ СИБИРИ! ПРИ МОЛЧАНИИ ПУТИНА.
А НАТО вилами в бок уперлось - танки в 50 км от Питера,
новейшие ракеты США размещены тысячами в контейнерах в
Латвии, Польше, Румынии - они легко перехватят все наши
ракеты на старте в Козельске или Саратове. Потом сюда
придут миротворцы - поляки, хохлы, латыши, грузины.
КАК это уже было в 1918 году. А власть сбежит в Лондон.
И придется русскому народу вести партизанскую войну -
как в Тамбове и Тобольске в 1921 году...