Минуты до Нового Года...

Тавус Шарапилова
  Кто знает кАк приходит новый год? Не праздник Новый Год с салютами, огнями и петардами, а новый цикл в природе... Как это происходит?
Мне кажется - это Таинство! такое-же, как Рождение, как Начало...
Астрономический новый цикл приходится на разные дни, а календарный - только сейчас! через несколько минут, друзья!!!

...А может "Новый Год струится
            капельками с неба" ?...,   так написала Катюша Григ,я подумала тогда, как таинственно она представила Схождение с Небес этого Чуда!!!

...А может - со Снежинками спускается Новый Год?
Представьте только...
Ночное небо...бездонное...темно-синее...тихое, безмолвное... и из этого Безмолвия...начинается плавное кружение Снежинок...нам на плечи, в раскрытые ладони, на запрокинутые лица... И нет грохота вокруг, нет ярких вспышек огней,а только это Кружение Белого Безмолвия...

...А может мягкой неслышной поступью выходит из заснеженного леса, потряхивая пушистые ветви?...

 Кто видел кАк приходит новый год? Расскажите мне...


 ...Завтра будет день - "Сквозь сон встречаем утро года!"..

 А в сердце еще долго будут кружить Снежинки Зимнего Чуда...

...Это Чудо приходит!!!

   Так было, есть и будет!!! - это Чудесное Время!!!

   С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!