Видеоклип Полковнику не пишут

Марс Пушкин
https://youtu.be/lx7fRW7Sj_w

Время движет горы.. Следующий правитель и его камарилья будут ругать нынешних, и только забытым, и поруганным Героям солдатам наш низкий поклон и вечная память!
Нас русских никто не защитит! Ни "НАТО" на Украине, ни "ШМАТО" в Прибалтике... Убивали, убивают и будут убивать и ненависть свою к русским уже не скрывают. Объединяйтесь! Создавайте СМЕРШ в каждом доме, в каждом дворе и городе. Те кто богат или у власти - прячутся за высокими заборами и охраной, кто то уезжает на исторические родины, в волю наворовавшись... Куда убегать нам и нашим детям, от этого варварского капитализма? Мы простые честные люди , практически нищие и бесправные, будем и дальше расплачиваться своими жизнями. Нас и дальше будут считать безмолвными крепостными в экономическом рабстве. Они никогда не наприватизируются, никогда не на воруются и никогда не прекратят свою сытую пирушку во время чумы. Потом уйдя от дел они сбегут за океан, выращивать там своих детей и внуков, открывать бизнес и просто вволю жрать наши украденные, счастливые жизни. Например так, как жируют сейчас горби и отпрыски хруща в США. Они все там, с колоссальными деньжищами, акциями и статусом. А вот, кто вы? И в каких условиях вы живёте, внуки и правнуки Героев, отдавших свою жизнь и здоровье за счастье своего потомства. Как Вас облагодетельствовала приватизация и капитализм? Который вам всучил елкипалкин, лишив качественного жилья, образования, медицины, достойной молодости, детства и старости? Кто вы в стране, которую тысячу лет созидали вы и ваши предки, расплачиваясь и жертвуя своими жизнями. Кто вы? Если всё уже в частных руках, наших бывших сограждан и иностранцев, весело проживающих за рубежом нашей Родины с бумажками; акциями на земли, леса, недра, заводы, пароходы и даже на вашу жизнь и жизнь ваших детей?

https://youtu.be/C771TmwxWo4
https://yadi.sk/i/75FPT6To3WUQpg

"Полковнику никто не пишет?"...
Прошло немало - "долгих лет"!
Он инвалид на ладан дышит,
Он говорит какой то бред!

Его "соседи" ненавидят,
Кричат работал в ВэЧэКа!
Кошмары он ночами видит
И топает туда сюда.
 
Полковнику никто не пишет -
Его забыла вся страна!
Он плачет, он почти не видит,
Стоит и курит у окна...

К нему родные не заходят,
Лишь "Поздравляем! ТэЧэКа"
По улицам он тихо бродит
И всё твердит свои слова!-

"Оставьте меня вы в покое!
Тону я в своём море крови!
Оставьте прошу вас Меня!
Мне с памятью снова война!"

Полковнику никто не пишет!?
Калечит время тех сильней,-
Кто это время грудью движет,
Им в сердце бьёт ещё больней!

На праздник! Снова поздравленья!-
Медаль Героя на петле.
А он дождался избавленья -
"Уснул" с запиской на земле.-

"О Боже! Я не был героем,
Прими же меня с упокоем!
Прощенья прошу у людей,
Что "Смерш" не был смертью моей!"


Полковник никого не слышит...
https://youtu.be/lx7fRW7Sj_w
https://yadi.sk/i/75FPT6To3WUQpg