Концептуальные основы жизни человека Земли

Сергей Бородин
                Бородин Сергей Алексеевич
            

            КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА ЗЕМЛИ

                (осознанный смысл моего текущее воплощение)


1. Материальность – частное проявление идеального, понимаемого как вселенский всеобъемлющий полевой процесс.

2. Чувственное восприятие человеком в процессе его жизнедеятельности реальной действительности окружающего мира первично по отношению к умственному осмыслению мироздания.

3. Гармоничность  функциональной  структуры физического мира человека формируется исключительно в природной среде обитания.

4. Естество Природы – вечный источник истинной духовности, степень осознанности которого определяет мировоззренческие постулаты человека.

5. Природный образ жизни, укоренённость родов, материализация мыслеобразов, биоэконометрика – базовые принципы исконного жизнестроя людей Земли.

6. Денежная система, урбанизация, технократия – навязанные человечеству чужеродными силами Космоса средства самоуничтожения людей.

7. Семейно-родовой уклад жизни – генетически обусловленная форма жизнеустройства человеческих сообществ Земли.

8. Смысл жизни человека – максимальное раскрытие целесообразности органического вида жизни на всех уровнях вселенского бытия при безусловной осознанности своего органического единства с изначальностью сущего.

22.12.2013