УЭК

Роза Светлая
                УЭК

Содержание:
1.Что такое УЭК?
2. О чём СМИ говорят.
3. О чём молчат СМИ.
4. Зачем вводится УЭК.
5. Навязываемая  форма отказа от УЭК.
6. Надежда.

                Что такое УЭК?
 
   30 июля 2010 года вступил в силу Федеральный закон  России  от  27.07.10  « Об организации  предоставления государственных и муниципальных услуг». Он принят под благие речи и бесконечные  развлекательные программы, тихо, без всенародного обсуждения, хотя касается каждого гражданина России,  поскольку  предусматривает  оформление для каждого универсальной электронной карты (УЭК).   

   Карта представляет  собой  пластик с микрочипом, содержащим  в электронном виде  всю информацию о  человеке  перенесённую с  его бумажных документов. Кроме того она обеспечит  доступ   ко всей   существующей   информации  о человеке посредством его идентификационного номера из единой базы данных. Данные будут храниться на защищенных серверах соответствующих государственных органов. И если карта вставляется в соответствующее устройство, то происходит объединение данных о человеке из всех массивов информации, что и, является, по сути, единой базой данных.
 
   Из  закона №210- ФЗ  УЭК: «является документом, удостоверяющим личность гражданина, права застрахованного лица в системах обязательного страхования, иные права гражданина. … является документом, удостоверяющим право гражданина на получение государственных и муниципальных услуг, а также иных услуг».

                О чём говорят СМИ?

   Они говорят  о карте как  о «достижении прогресса»,  об её удобстве, об «улучшении качества жизни» человека. «Она  обеспечит владельцам  доступ к  социальным  услугам, базам   данных  органов  власти  всех  уровней, позволит  получать  заработную  плату,   пособия,  пенсии.  При  помощи  такой  карты  можно   будет  расплачиваться  в  магазинах,  транспорте, вносить  коммунальные  платежи, в  том  числе  и  электронные.  Кроме  того  она  может служить удостоверением  личности,  студенческим  билетом или корпоративным  пропуском.  При  этом  пластик будет единым и  будет приниматься по  всей  стране».

       А министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев открыто заявил, что электронная карта является ключом ко всем персональным характеристикам человека.

                О чём молчат СМИ.

    О том, что эти «удобства» кажутся такими лишь на первый взгляд. Карта снабжена  микрочипом. А любой микрочип это сложная антенна с модулем GPS (системы  глобального  позиционирования). Человек, носитель  микрочипа, позиционируется (определяется его местоположение) либо  с вышек, которые  расположены  уже  везде,  либо со  сканеров модулей связи, имеющих  выход на  систему GPS, либо непосредственно  со  спутников, в  зависимости  от  местных условий.   Эта  антенна  облучается СВЧ сигналом,  а обратно идёт уже модулированный  сигнал, несущий информацию.
Что  такое идентификационный номер человека,  который  в этом микрочипе существует?
 В  стандарте, утверждённом международной  организацией  стандартизации (ISO)  и имеющей международный  правовой  характер, приведена  структура такого номера. Вот она:
        Код  объекта (один знак)   -    1, если это  животное  и
                0, если это не животное.
        Несколько резервных знаков,
        Код  страны (три знака),
        Код,  представляющий собой национальный идентификационный номер, уникальный в международном   масштабе. В России это номер СНИЛС(Страховой Номер Индивидуального Лицевого Счёта в системе обязательного пенсионного страхования).

Т.е  в идентификационном  номере человека, «человек»  как понятие  больше не существует,  в коде объекта  для него будет указан 0 – не животное.

      Для  тех,  кто хочет понять как номер «666», о котором сказано в «Откровении  Святого Иоанна Богослова», связан с   конкретным  идентификационным  номером  УЭК, можно  добавить: дело в том, что когда  происходит радиочастотная  идентификация объекта, то сбор  и  обработка поступающих  данных  идёт  в  автоматическом  режиме. Эта технология  давно  получила закрепление в  документах, носящих международный  правовой   характер. Эта система доступа к базам  данных по идентификационному  номеру требует  установления перед  ним  обязательного  кода  доступа. Так вот, если есть  возможность информацию из базы  данных по конкретному  идентификационному номеру  только  считывать или дополнять её, но не иметь  возможности  стирать  записанное, то  тогда кодом   доступа  к информации будет код  666. И в  любом  учебнике, описывающем  электронный  обмен  данными   в системе UNIX, можно  найти этому  подтверждение:   
666 имя  файла.     Для  нас имя файла - это идентификационный  номер носителя  микрочипа.

   Эту технологию поддерживает в интернете  и поисковая системе GOOGLE. Она  записывает  за вами  все, что  вы делаете, все ваши  ссылки, она знает всё, что  вы смотрите и  всё, что читаете, все  ей доступные  Ваши  тексты  автоматически  сканируются  и  сохраняются, и  ничего  в этой системе нельзя удалить по причине ненужности или за давностью.
   О  чём  ещё молчат СМИ?

 Хотя в карту переносятся  все  данные с  существующих ныне в бумажном виде документов человека, включая паспорт, однако вместо привычного Ф.И.О. человека, в ней будет присутствовать  его  идентификационный  номер, частью которого является  номер СНИЛС(Страховой Номер Индивидуального Лицевого Счёта в системе обязательного пенсионного страхования). Этот  идентификационный номер и является  теперь ключом  к базе данных, позволяющим получить всю информацию о пользователе,  а  Ф.И.О. остаётся  лишь на внешней, доступной  глазу, стороне карты. 
     Но что такое Ф.И.О.?

  Непосредственно ИМЯ человека связывает  человека с Богом, потому  что стоит в Его Законах. Случайных имён не бывает, так как сам человек строит  фундамент  для  своего имени.  Имя это не только название человека в этом  мире,  имя говорит о том,  что представляет  собой  человек, это - его суть!  (см.статью «Имя»). Другая часть Ф.И.О. человека  связывает его с людьми, говорит о его принадлежности  к какому-то конкретному роду людей. Соглашаясь  взять  вместо имени идентификационный номер, человек,  таким образом,  разрывает эту  свою связь с Богом.

   Так как в стране  используются иностранные компьютеры с  установленным на них иностранным программным обеспечением, то это делает возможным  «сливать» сведения о гражданах    заграницу. Не секрет, что  в Брюсселе существует  самый мощный  компьютер  на Земле, предназначенный для хранения самой большой базы данных. Имя этому  компьютеру -  Зверь. 
   
   Наличие  в карте  микрочипа позволит вести и  несанкционированное считывание с него  данных  и   продавать их криминальным структурам.  Тогда в один прекрасный день человек может узнать, что он уже не собственник своей квартиры, дачи, машины, потому что кто-то влез в базу данных и изменил записи о принадлежащем ему имуществе или снял деньги с его карты, взял кредиты на его имя. Можно лишиться детей и даже собственной личности, если оператор решит заблокировать карту, поскольку вы стали неугодны электронному правительству.

                Зачем вводится УЭК.

  Когда  смотришь на фотографию «Бурана» готового к старту на космодроме, где  с высоты  ещё более высокого стапеля  он кажется  только небольшим  самолётом на спине ракеты, а горизонт за ним вместо прямой или слегка овальной линии вдруг превращается в  круто изогнутую дугу  с обеих сторон кадра, то сама собой возникает мысль: «Какая  же маленькая наша Земля!»  Вот  также, если  мы  постараемся подняться в душе над нашей суетой жизни и не спеша  обозреть  происходящие  на планете события, то вдруг из разрозненных, происходящих в разных странах событий  начинает  вырисовываться  непривычно крутой горизонт жизни, который с близкого расстояния не разглядеть. Тогда   становится вдруг очевидным, что все вместе «электронные правительства» отдельных стран должны со временем составить единую  всемирную систему с подчиненным ей всеобщим  «электронным населением». А  конечная   цель этой системы  – построение невиданной до сего времени глобальной всемирной диктатуры, какой небывало еще в истории человечества. И она готовится для прихода единого правителя с абсолютной властью над добровольно согласившимися на этот диктат людьми.   И какая разница, будет ли носить человек  УЭК с микрочипом в кармане или этот микрочип для  надёжности  будет введён  в его  тело? Ведь качественное  различие заключается только в согласии или несогласии поддерживать связь с Законами Бога, в данном случае  через  ИМЯ,  данное каждому   при  рождении.  Отказываясь  от имени, он автоматически включается в систему  того, к  чьему  приходу  она ныне готовится. 
   Как говорил  Иоанн Златоуст, «ты принеси все свое, а уж чего не хватит, то Бог восполнит!» 

   Думаю, это та последняя черта, перед которой ещё может  остановиться  человек,  желая   остаться человеком.    При бурно  развивающейся  сейчас нанотехнологии  размеры микрочипа будут уменьшаться, что позволит  вводить  его человеку, например, с уколом или  прививкой  уже  без его  согласия (достаточно будет лишь наличия карты).

   Официальный документ правительства России «Стратегия развития электронной промышленности России до 2025 года», подписанный приказом №311 от 07.08.2007г., говорит о том, что в тело и мозг человека должны вживляться микро и нано электронные устройства для прямой связи с глобальными управляющими сетями: « Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности.»

  А в «Откровении Иоанна» сказано, что для человека введение чипа в тело равносильно вычёркиванию  человека из «книги Жизни» или «смерти второй»(см. статью «Важна ли смерть вторая»)

  Навязываемая  форма отказа от УЭК.

     Закон  210-ФЗ предусматривает  и возможность отказа от получения УЭК, заметьте, только от получения карты, а не от её выпуска.  Хорошо бы вообще не обращать внимания на этот «загон для овец» в виде этого закона для граждан  России.  И возможно  кто-то  может в перспективе  разглядеть  свободные поселения людей склонившихся   лишь перед  Волей Бога. Возможно, это  и будут  те места, откуда  дальше пойдёт возрождение   России, кто знает?!

 В  навязываемом  нам законе  не предусматривается  связь  отказа от УЭК с   согласием  человека на  бессрочный сбор данных о нём. Но это фактически  происходит, и чиновники  «не могут» эту  форму отказа изменить(не знаю, кто-нибудь добился разъединения этой связки  судом). Эта связка ещё одно доказательство того, что карты,  будут выпущены на всех. Те, кто от них откажется,   окажутся  не только  вне поля действия социальных законов, но и под прицелом  приведения  в действие всей собранной о них  информации.   Тем не менее, даже такой отказ от получения карты ограничен по времени – отказаться от карты можно лишь до конца декабря 2013 года, плюс возможность отказа продлевается ещё  на 60 дней, считая от дня публикации в СМИ информации о начале выдаче карт, т.е. грубо говоря, на  январь, февраль 2014 года.
Если же человек   ничего не хочет знать об этом иезуитстве, об этом навязанном законе, то  карта на него всё равно выпускается. Из  закона №210- ФЗ  : «гражданам, не подавшим до 1 января 2014 года заявлений о выдаче им универсальной электронной карты и не обратившимся с заявлениями об отказе от получения этой карты в порядке, установленном настоящей статьей.. выпуск универсальной электронной карты осуществляется на основании информации о персональных данных граждан, которая имеется у исполнительных органов государственной власти…»


   Евросоюз выделил два миллиона евро на введение УЭК в России. Цель этого проекта – развал Российского государства и передача полномочий власти иностранным коммерческим структурам. Речь идёт о захвате власти на Земле горсткой людей с целью установления полного мирового господства, с построением единого наднационального глобального сообщества.

Надежда.

   Есть ли  она для  каждого из нас? Уверена, есть! Но она не там где большинство людей  хочет её видеть. Любые деньги, любая власть  и бункеры не спасут. Не надо быть «семи пядей во лбу», чтобы  увидеть, что  спасти может  единственное -   очищение  самих себя.  Задача  людей - «встроиться» не в систему антихриста, а в Законы Бога – только в этом спасение.
  Мы  все - в болоте, куда зашли, приняв за компас в пути  своё «Я», считая, что мы лучше знаем куда, как и когда  нам  идти. Ведь многие  и сейчас считают, что Законы  Бога лишь  для слабых, что сильный может  их превозмочь - было бы желание,  природу тоже можно под себя подстроить, улучшить.  Но происходящие события показывают, что это  лишь мираж нашего любимого «Я»,
 реальное место,  где мы  все оказались – болотная грязь…
  Однако ещё не сделан  последний  шаг, за которым  теряется  опора и происходит  засасывание в зловонную жижу, ещё можно повернуть  назад, пытаясь разглядеть  дорогу,  с  которой  мы сошли, ещё можно  начать выход, а выйдя поискать чистую воду  и отмыть прилипшую  грязь. А если иссякнут силы, ещё  можно просить помощи у Бога и  знать, что она не промедлит.  Это путь тех, кто хочет  выжить не столько телом, сколько сохранить  своё сознание. Разложение  сознания это и есть вычёркивание из «книги Жизни» «смерть  вторая», которая ныне грозит всем. 

 Приспешники антихриста в своем противоборстве Воле Бога,  на Земле пользуются ныне не каким-то одним человеком, но почти всем человечеством, ведя его к погибели! Это они планомерно из столетия в столетие развивали  в людях  рассудок  в ущерб ощущению – языку, на котором   Бог  разговаривает  с человеком, и теперь построение их глобальной машинной системы - венца развития рассудка, близко к завершению. Поэтому для них очень важно чтобы  люди  не сумели узнать  Послание Истины, то Послание которое одно могло бы  вывести  их из  хаоса. Вероятно, они уверены, что нынешние люди уже настолько стали угнетены рассудком и ослабли духом,  что даже читая его,  не в состоянии  распознать ощущением истину. Но в это я  не верю.

   Люди, которые обладают  способностью  слышать  природных существ,  предупреждают, что  всё уже готово к проведению глобальных  и резких изменений на  Земле.  Природные существа  ждут только сигнала Божьей Воли,  чтобы  обрушить всё то, что Ей не соответствует.  Возможно, этим сигналом станет  возврат «Вифлеемской  Звезды» - кометы заряженной высокой  духовной энергией, чтобы  покончить, наконец, со всякой тьмой на Земле. И тогда станет очень важным – а насколько  каждый  из нас  сумел «встроиться» в Законы Бога, а не в законы  надиктованные тьмой.
   
Январь 2014 года.


Опора:
   Абд-Ру-Шин "В Свете Истины";
   Г.Царёва "Под колпаком";
   Лекции доктора военных наук К.Сивкова