3 оригинальных сценария Дня Святого Валентина

Евгения Торпачева
Замечали, что чем ближе день X, тем больше нервничает мужчина? И хотя многие из нас тоже относятся к этому празднику скептически, порадовать любимого человека хочется. Даже при полном отрицании розовых сердечек как способа выразить чувства. Итак, что оригинального можно придумать в этот, честно говоря, набивший оскомину своей ванильно-шоколадной сладостью день?

1. День Чувственный

Если вы и ваш мужчина – натуры тонко чувствующие и эстетически развитые, то предлагаю в этот день устроить праздник всех 5 чувств! Если есть возможность – посетите картинную галерею, побеспокойтесь заранее о билетах в театр или на концерт живой музыки. Пусть любимый не морщит нос: не хочет классическую музыку – пусть будет рок-концерт или джаз-клуб. Главное, чтобы это доставило удовольствие вам обоим.

Если не хочется проводить вечер среди чужих людей (или вы просто не успели купить билеты) – не беда! Побаловать себя хорошей музыкой можно и дома. Зажгите свечи, купите хорошее вино, сыр, морепродукты… Не вздумайте стоять у плиты! Ваше самое оригинальное блюдо сегодня – это вы сами. Я не предлагаю вам, как Саманте Джонс сервировать на себе суши (а то знаете, васаби – вещь острая..), но побаловаться с баллончиком сливок – это всегда весело! Вы можете устроить эротическую фотосессию - дома, или, чем черт не шутит, арендовать фотостудию. Потом пришлете ему посреди рабочего дня фото в стиле Шэрон Стоун в «Основном инстинкте»… Ну а завершить этот день я предлагаю неторопливым и чувственным сексом – постигайте друг друга медленно, открывайте каждый сантиметр тела будто заново, двигайтесь в такт вашей собственной музыке… Если день пройдет удачно, то, думаю, вы сполна насладитесь друг другом и станете еще ближе! 

2. День Спонтанный

Похищайте своего мужчину с работы и везите на вокзал. Берите билет – куда угодно, по средствам, по возможности. Тут не настолько важно, едете вы в Париж, Питер или, к примеру, Бобруйск. Важно движение, смена обстановки, стук колес, чай из граненых стаканчиков и какое-то детское предвкушение счастья, притаившегося впереди приключения. Вы можете выкупить все купе – и скучно вам точно не будет! Главное – осторожно, не свалитесь с полки, когда поезд резко затормозит.

 Приехав в город N, возьмитесь за руки – и вперед, исследовать его окрестности! Поверьте, даже в самом захолустном на ваш взгляд городишке найдется что посмотреть. Кроме того, это такое счастье – другие улочки, другие лица..  Вы никого здесь не знаете, не рискуете встретить начальника, не беспокоитесь, «что скажет княгиня Мария Алексеевна». Можете смело целоваться и дурачиться! Если время и финансы позволяют – снимите лучший номер в лучшей гостинице. Сегодня вы не муж и жена, не давние, знающие все друг о друге партнеры… Вы – молодые и горячие любовники, только что познакомившиеся. Придумайте друг друга какие-нибудь необычные имена, шепчите ему на ушко непристойности, вставляйте французские или испанские словечки – это так эротично! Представьте, что встретились украдкой, что в любой момент вас могут застукать… Можно воспользоваться какими- то атрибутами из секс-шопа: сегодня все должно быть по-новому. Завяжите друг другу глаза. Включите фантазию. Острые ощущения гарантируются!

3. День Спортивный

Поклонникам свежего зимнего воздуха и здорового образа жизни посвящается. Если погода хорошая, есть снежок – берем санки, лыжи, коньки и идем кататься. Забудьте, что вы – руководитель большого коллектива и мама двоих подростков. Почувствуйте себя детьми! Катайтесь в снегу, визжите, кидайтесь снежками… Верните румянец на это вечно бледнеющее под офисными лампами лицо.

Если погода к такому времяпрепровождению не располагает – ничего страшного! Идите в бассейн, в сауну, в СПА-центр. А потом – на дачу. Если нет собственной – попросите ключик у знакомых. Разожгите камин, отогрейтесь. Приготовьте глинтвейн. Согрейте друг друга так, чтобы теплые свитера уже не понадобились. Посидите рядышком, глядя на огонь в камине. Как Ежик с Медвежонком. Помните? С можжевеловыми веточками, чайком и малиновым вареньем… И почувствуйте, что вы счастливы!
А вообще – главное, чтобы вы были вместе и вам было хорошо. И никаких розовых сердечек!