скоро весна

Одно Небо
Немного времени пройдет и жидкости желаний снова оживут, придут в движение, паровой каток под именем Весна, все покроется новой зеленью, все захотят жить и обновляться на время, всем станет слышен запах цветов немного из рая, но снова лето жгучим теплом, дикой душной пеклятиной стравит все краски в одно белое бельмо, которое каждый загасит, как умеет, кто в грязном прудочке с подростками, глядящими с высокого холма, кто под дующими машинам, кто-то и уехать был бы не против, но его уже подгрызло лето, съев главный клапан бодрости и каждый жидкостный индивид выползет на улицу, ощущая забвение и налог на бодрость будет взят у него с порога, с порога у него зазудит охладитель мотора и он был бы рад обратно паровой каток весны, но упорная планета безжалостна к нам, страдающим от разницы температур! Мы перестанем хорошо спать на пару месяцев, нам не понадобится твердое мясо и только жидкости будут радовать растрепанные от голода пищеводы, в которые все вливают а не закидывают, как и должно быть по закону природы у нас, таких хищных! Каждый загорит, в зависимости от вида одежды и работы, интенсивный водитель будет немного полосат, а домохозяйки забелеют коленками к осени, строители почернеют спинами и затылками, но только уверенный серфер интернета и геймер все так же будет белокож и суров...О, лето, столь знойное, что соседи в пылком шаманском обряде будут лить драгоценные литры воды на горячий асфальт и комариный писк нам станет привычен и щедр… Небольшой дождь – такая морока осенью, такая беда модницам с поселков, но как он прекрасен летом, как несчастен, пролив слезы над нашими печенными головами и мы снова обретем наше незатейливое пекло…