О контроле человеческом

Арима
23.10. 06 0.50 АРиМА

- Дорогие Учителя, дайте ответ на такой важный вопрос: «Нужен ли контроль человеческий за процессами, идущими на Земле, и кто может эффективно проводить контроль на человеческом плане бытия?

        Нужно ли плодить массу организаций общественных, политических, экономических, культурных, налоговых, медицинских, военных, административных и др., создавать системы наказаний и держать в страхе людей – «если ты поступишь неправильно, не по закону страны, то будешь наказан!»?
        Как человеку уйти от системы наказаний, унижений, оскорблений и стать Творцом, а не «мышкой» серой, которая всегда боится совершить что-то личное, неординарное из-за боязни что-то нарушить?

        Есть ли выход из такого психологического насилия над человеком – Творцом Вселенной?»
- Иисус, Эллохет, Мельхиседек и все Силы Света и Любви.

        Да, дорогие АРиМА, вы задаете вопросы все сложнее и сложнее, на которые ум человеческий начал бы долго думать и изобретать новую систему поощрений, а не наказаний.

       Но…, дорогие, любимые наши младшие братья и сестры по Разуму Вселенскому, ВСЁ УЖЕ ИЗОБРЕТЕНО, и вам стоит только начать использовать эти изобретения Высших Сил Любви, Добра и Света!

         Вся система, рожденная Творцом Великим – Отцом всего сущего - Эллохетом Первозданным, имеет законченность и все функции наблюдения и слежения за каждой сущностью во Вселенной. Уму вашему, конечно, это не доступно, т.к. он лишь в последнее время начал обращать внимание на «знаки» Вселенной, удивляясь всё чаще, что за неразгаданные чудеса происходят вокруг – с погодой, детьми, НЛО и явлениями непонятными, и почему это сейчас проявляется?

        Он – Ум, Его Величество – клетка, в Космосе не видимая, возомнил, что он всё может, а тут – тупики, значит, это – галлюцинации или непонятная болезнь, умом не изученная!

         Дорогие, хотим вас обрадовать, всех тех, кто пытается контролировать многие процессы на Земле – Матушке в любой из сфер бытия, будь то военная, политическая, экономическая, духовная и т. д.

        Всё под контролем Высших Сил Любви и Света было, есть и будет ВСЕГДА!!!

        Вам лишь нужно научиться выполнять Законы Мироздания, и вы начнете развиваться гармонично!

        Где бы вы ни были: на суше, в воздухе, под водой или землей!

         Слишком жадные, скупые, ненавидящие люди получают свои уроки земные, хотя они многие думают, что о них никто не знает!

        НИЧТО НЕ УСКОЛЬЗНЕТ  от Ока Творца! Знайте, люди Земли!

         ОНО НЕ ДРЕМЛЕТ  и не болеет  НИКОГДА!

          Это и ваша  СОВЕСТЬ, которая не позволяет сделать многим что-то в угоду себе, хотя система жизни создана так, что многие жадные должны потерять, сильные – погибнуть, злые – заболеть и т.д.

         Нет в Космосе самых – самых – самых!

        Они вредны Мирозданию и Творцу!
        Гордыня – самый мощный негатив для сущностей всего Организма Творца!

        Нет контролеров в Космосе, а каждый выполняет свою роль, задачу, доверенную ему Отцом Первозданным на Земле.

        Уроки вы каждый проходите свои, и уж не обессудьте, – кто что наработал за свои жизни!!
          А их было «ух ты сколько»!!!


         Ум человеческий развил свою систему контроля, подвластную ему, но посмотрите на свою жизнь, любимые дети земные!

         На каждого контролера есть свои контролеры, и так можно идти до бесконечности.

           А что же это за контроль? А кто главный? И почему он главный?

          Он - слуга народа и он же контролер? Где истина?

          Его выбрали люди, и он же их контролирует? Чехарда какая – то!
         
          Почему ваши руководители создают систему контроля за вами, хотя вы должны бы их проверять, их работу и высших органов власти.

          Ваша жизнь поставлена с ног на голову, но голова голове рознь. Все системы на Земле способствуют унижению людскому.

          Слуги командуют хозяевами планеты – большей массой населения. Партии, в которых едва ли наберется хотя бы 1/10 часть людей ПЛАНЕТЫ управляют большей массой, и даже создали систему, в которой умным, гениальным, образованным, великим уже и нет места в управлении.

          Система человеческих ценностей искажена вашем обществе. Кто у вас ценится? Человек с деньгами!

          Посмотрите и найдите рейтинги самых одаренных, способных, удивительных людей, которые своими способностями удивили мир!

          Своими действиями открыли глаза людям на вашу жизнь земную.

          Где у вас лучшие экстрасенсы, артисты, певцы (не по блату денежному, а лучшие по исполнению), и кто их оценивает?

          Почему они не в цене?! Мы не говорим о деньгах, мы говорим о том, что их мало знают в мире, и как они достигли этих вершин в своем творчестве, а многие так и остаются в забытьи!

           Вспомните, сколько великих Душ способных, озаренных, истинных Творцов так и закончили свое существование неизвестными, и только после смерти говорить начинают, что был мол такой гений!

          Почему система вашего контроля не выявляет положительных героев, Творцов, духовно развитых людей, а вот те, кто накопил БОГАТСТВ материальных, что дальше некуда, частенько пестрят в газетах и СМИ, тем самым призывая других жить так же.

          Где ваши сказки веселые, добрые, с удивительно наивными героями: зайчиком, белочкой, лисенком, ежиком, цыпленком и др., добрыми малышами, честными, нежными, дающими всем детям и взрослым мощный заряд молодости, задора, юмора и оптимизма Любви и  СВЕТА!

         Всех на Планете поглотила Система наказаний, штрафов, страха. Страх не рождает Любви! Он ее антипод!

        Переходите в страну Любви Вселенской.

        Придите к БОГу – Благодати Гармонии, Одухотворенной Духом Святым, ведь вы все хотите ее!
        Только вот путь избрали не тот!

       Мы вам в сказках, легендах передавали, что бывает с «Золотым Тельцом», когда на него молятся. А вы всё туда же! Задумайтесь!


        Пора создавать на Земле систему БОГА – Любви Вселенской, где ни одна душа не сможет нарушить Законы Вселенские и люди начнут жить в гармонии и радости! С  ЧАСТЬЮ  всего целого организма Творца Всемогущего!

       Хватит жить без части! Самой главной, той, которую убрал ум ограниченный, возомнивший себя оценщиком всего и вся!

        Но… Творец на то и Творец – Бог – Любовь Вселенская, что решил провести коррекцию всего на Земле и включил механизм коррекции!

         Под жернова попадают все ваши контролеры из всех систем земных, болеют, погибают и т.д.

         Задумайтесь! Где сила, и что это за Сила снимает ваших земных руководителей, зарвавшихся в своих амбициях земных – власти денег, постов и чинов?!

          Научите людей верить в Благодать, уметь отдать свою Благодать – проблемы Земные Творцу, – это для него тоже Благодать. Для вас – Землян – проблемы, а для него – БЛАГОДАТЬ – система обратной связи для улучшения системы творения Мироздания.

         Начните жить по-Божьи, осознайте себя Богами, и Вам не нужны будут никакие системы контроля.

         Контроль на Земле придумал УМ, чтобы возвеличить себя, место, чин, т.е. сделать других (таких же сущностей земных) своими рабами. Но вся система наказаний вашей жизни нам не понятна. Сегодня человек правит, завтра он в тюрьме. Тот, кто вышел из тюрьмы, начинает править… и так до бесконечности (мы уже говорили, что растут у беса конечности), и многие хотят воспользоваться этими местами важными, высокими, чтобы хоть чуточку побыть в «РАЮ» - иллюзии УМА – в богатстве и роскоши, зная, что скоро снимут его же собратья, желающие занять его пост…Т.е. срок «хранения» ограничен!

         В космосе нет важных, главных, некем управлять, нечего контролировать, негатив, жадность, обида, зло само себя наказывает и обращается ныне сразу на владельца этих качеств.

         Лишь положительные, гармоничные действия, мысли во Благо всего Мироздания имеют место существовать!!!

         Так задумано Отцом Всего Сущего – и это закон Любви Вселенской – «Сколько отдаёшь, столько и во много раз получаешь», а не сколько берешь («я хочу»), меньше получишь! Помните об этом, Земляне любимые!

         Потратьте силы лучше на донесение Спасительной информации о Переходном Периоде на Земле, и пусть Лучшие УМЫ глубоко задумаются об этой информации!

       - Никакого насилия в Космосе не допущу! – это я обращаюсь ко всем жителям Планеты!-ИИСУС ХРИСТОС. Хватит плодить неучей, унижать любую сущность в Мироздании никому не позволено более!!!

          Заканчивается игра умов земных! Начинается новый спектакль на Земле, и имя ему – Любовь Вселенская!

          Все будем играть в Любовь и познавать законы развития вместе со всеми Силами Света всего Мироздания!

         Вывод сделайте сами, родные земляне!

        Гибнет вся система материальных ценностей на планете!

         Все желающие могут стать БОГАМИ , Духами, если захотят. Добровольно!
    
        Стоит лишь обратиться к Отцу Всемогущему за помощью в решении всё нарастающих Земных проблем, не подвластных УМАМ вашим, не поддающихся никакому контролю земному!

         Вас всех на Земле контролируют Духи, Ангелы, Архангелы – мои помощники в Деле Возрождения Земли – Матушки, и уму человеческому эти способности не подвластны, так что же вы контролируете?

         Лучше начните развиваться, прозревать, просветляться Душой и сердцем, соединившись с Творцом в Едином танце Любви Вселенской, где нет никаких ограничений в творчестве новых творений Мироздания. Нет границ ни сверху, ни снизу, ни с боков, ни сзади, ни спереди! Творите себя в Любви и Радости на Благо всего и всех!

         С Любовью, все Учителя Света, Добра и ЛЮБВИ!!