Шёл дождик...

Элиона Ливингстон
Шёл дождик…весенний  моросящий дождик… только отрыв от земли может спасти её измученную душу…в её крови текла бурлящая магма…взгляд метал молнии…сердце вырывалось наружу от учащённого пульса и такого близкого осуществимого полёта..
сейчас она сядет на этого красавца и оторвётся… от земли…раскинет руки... выставит навстречу дождю своё заплаканное лицо и ……
…нет, она не собиралась покончить жизнь самоубийством --просто она хотела улететь сама от себя…и скорость считала своей помощницей…
Она положила руку на седло и…
шёл дождик….только уже осенний моросящий дождик…только 8 лет назад…ей так же как и сейчас не хватало полета, так же как и сейчас её душа пела слезами..
Бориспольская трасса…скорость... мокрый асфальт….и ангел-хранитель рядом с ней в кювете….ни одной царапины, только сильный удар плечом…..осмотр врача в больнице….шприц с её кровью….так она узнала, что беременна….13 лет ждала этого момента….а он пришёл вот так вот...как в кино…
Скрипнула дверь в кабинете врача…но никого не было…не было и сквозняков…наверное это ангел, сделавший свою работу на отлично ушёл к Творцу для отчёта…
Творец… Бог… Всевышний… НЕ очень то веря в его существование она зарыдала...прижала руку к своему  животу и пообещала...то ли ему… то ли сама себе, что больше никогда не сядет на мотоцикл…даже в качестве пассажирки…только пусть её ребёнок родится здоровым…
Родилась двойня…мальчик и девочка…и вот сейчас спустя 8 лет она снова хотела убежать от себя…и снова призывала в помощь скорость…
Зазвонил телефон... «Мамуля, мы скучаем по тебе,…приезжай скорее»
Дети и ОН….она набрала ему смс - «Я-Трусиха»
И тут же получила ответ» Езжай домой»
Домой…там ждут Дети и Он….