Почему возникает остановка в действии спасателя вк

Арима
23.08.06  22:01     АРиМА
 - Дайте ответ, что делать тем, у кого появилось сильное желание помочь Творцу в Спасении Земли и Человечества, но что-то им мешает это осуществлять, и они многие в растерянности? Что делать тем, кто понимает, чувствует, что что-то с ним происходит, но движения, действия в сторону гармоничного развития они не совершают, оставаясь на уровне своего духовного состояния Души?
 - Мельхиседек, Иисус, Творец.

         Дорогие, любимые АРиМА и вся ваша дружная семья земных Спасателей  и всех тех, кто желает уже начать работать и далее Спасателем ВКР на Земле, но "замер" в нерешительности, не понимая, не осознавая, что ему что-то или кто-то мешает сделать важный шаг в своем духовном развитии Души, выйти на просторы Вселенского Мироздания, познать себя, свою Силу и могущество сущности Высшей Духовной и начать совершать новые творения на благо всего и всех, населяющих необъятные просторы Космоса, где нет границ ни в ширь, ни в глубину, ни  в высоту вашего трехмерного измерения, где вам приходиться жить и работать, кому на себя, кому - на другую сущность или группу их, подчинивших ваше сознанье своим целям, идеям, капризам и тому подобное.

        Первое, что вы должны осмыслить, осознать для успешной работы Спасателем ВКР – Творцом Новой Эры на Земле – это:

1. Снять оковы своих рабских служений любой сущности материальной. Осознать, что вы являетесь Творцами своей жизни, провести ПОКАЯНИЯ за всё, что вы натворили в прошлой жизни.
2. Принять существующее свое положение земное, что далее развиваться уму материальному уже некуда, – тупики земного вашего развития тормозят развитие Мироздания, горы проблем вашего существования отравляют вашу жизнь на Земле – войны, болезни, химические и ядерные отходы, негативные пороки ума, жадность, ненависть, гордыня, обиды, оценки и т.д. влияют на всё развитие Мироздания через ваши мысли, дела, ушедшие далеко от гармоничного поведения и развития всего космоса.
3. Служение «Золотому Тельцу» пора закончить, если хотите расти духовно. Пропеллер ваш работает односторонне, и нет у многих второй лопасти духовной, более важной для подъема вас в Высшие измерения. Ум застлал вам очи. Вы всё анализируете, сравниваете, оцениваете, а чем – своим же аппаратом ограниченным, у которого нет градуировки систем показателей Высших измерений – 4, 5, 6 и т.д.
4. Убрать Суету вашей жизни  - скорей развиться, обогнать, перегнать своего соседа (а в Космосе – брата, сестру одной и той же семьи) приводит ваше «Я» человеческое к эгоизму, черствости, тщеславию, возвеличиванию самой сущности материальной над другой, порождая неравенство, богатство и нищету.
5. Не устали ли развиваться так дорогие, родные наши Души, человечки земные?? Где ваша доброта, любовь, сострадание ближнему, вера, надежда на лучшую жизнь для всех, а не единиц на Земле, а, значит, и в Космосе?
6. Много философов было на Земле, теорий, как развиваться, куда идти, по какому пути вести свое общество? И сейчас вы в тупике – обе системы капитала и свободы социализма на грани развала!
7. Где же то общество, которое дарует всем равенство, братство, радость и счастье?

        Все хотят жить лучше. Многие хотят стать Спасателями не просто, а Высшего Разума на Земле!

       Много знаний земных вы накопили во всех областях познаний жизни, но нет у вас одного – того, что создано Творцом Всемогущим – Вечности бытия Души вашей.
8. И никто не обращал внимания, как же и почему Душа вечна? И нет у нее старости, болезней?
        И не воюет она, не восхваляет себя перед другими, а живет и существует незаметно и терпеливо, ожидая часа пробуждения.

       И вот дождалась!!! Любимые наши соколики, орлы, лебеди и лебедушки крылатые, способные нестись в любые дали без моторов, бензина и других видов топлива земного. Рождению Души и её жизни мало посвящено книг ваших!

       Библия переписывалась людьми и искажалась в угоду раболепствования перед высшими чинами служителей церквей, храмов и других сооружений.

9. И никто не задал вопрос, почему учение Библии постоянно, непоколебимо, а, значит, догматично, – чего не может быть в Космосе, где и находится ваша планета.

        Всё в развитии – это закон Мироздания!!!

        Просто так хотелось высшим чинам духовности закрепить на века форму преклонения перед ними тех, кто придет во служении Богу в эти места почитания Творца Первозданного.
 
        - У БОГА нет рабов Божьих, и никогда не было! – Это Я вам заявляю своей властью, ваш Отец Первозданный!

        Вы все мои дети, на вашей и не вашей, любой другой планете!!!

       Нет высших, низших – все равны, и сын, внук, Иисус Христос, ныне Сананда, по имени рождения его Души, тоже равный вместе с вами!

         Только его задача была сложнее в Мироздании, ему выпала честь вынести муки человеческой ненависти и телесных испытаний вплоть до физического истребления.

        И это тоже мой план Возрождения Душ и вашего духовного развития!!!

        И он успешно справился с этой важной задачей на Земле, показав своим примером, что телесное – это еще не конечное развитие ваше, а только эпизод из жизни Души!

        Остановимся на том, почему же не получается работа у желающих быть Спасателями ВКР на Земле?

• чувство страха за всё Земное: тело, богатства, детей и т.д., любовь земную!
• привычки земной жизни, мнимый покой, иллюзия любви земной.
• конечность бытия: детство – молодость – старость – смерть!
• лень, болезни, усталость, ограниченность ума.
• отсутствие перспективы в жизни!
• борьба за выживание физическое.
• отсутствие духовной составляющей в жизни.
• уход в технику развития.

Почему остановка в действиях у спасателей?
• страх будущего непознанного.
• привычка своих земных обязанностей.
• страх потерять свое место под солнцем, друзей, родных, окружающих.
• отсутствие веры в Силы Отца всемогущего!!!
• отсутствие любви к себе, привычка жить чужим умом, быть в другом храме, не в своем.
• заниженная самооценка себя в Космосе.

               Что делать?

         Осознать себя Творцом – Творящим мыслью, словом, действием, рождающим баланс этих составляющих.

         Всегда, везде учиться всему у всех, с кем встречаетесь, и неважно где – на земле, в воздухе, под водой, под землей!

         Искать ответ на вопрос «Для чего мне была дана эта ситуация сейчас, что я познаю нового и т.д.?», если не понятно, то спросите у нас – Учителей ВКР, и мы ответим всем, каждому на любой вопрос земной,
        т.к. развитие сущностей в Высших измерениях уже вышло за границы ваших земных умов!!!