А. Чубайс и почему?

Алексан Аракелян
 Эта работа, скорее черновик статьи для сатирического журнала "Больница№6",но, я не удержался, чтобы не поделиться этим странным открытием, или даже фатальным открытием, почему , именно А.Чубайс, возглавил нано технологии,т.е. сверх малые величины, которые при нашей жизни никто увидеть не сможет, а , если не сможет, то средства, которые даются на развитие невидимого, должны в итого превратиться в видимое, а во что это банально и просто , учитывая роль самого управляющего и его заслуги перед Россией.
 Сам А.Чубайс известен или останется, может быть, в памяти народа России, как один из советников самого бездарного президента или первого в России, именно он стоял рядом с теми, или с тем, кто позволил разрушить СССР, а далее всучить всему населению ваучеры - или права на приобретение собственности, которое ничего не стоило, благодаря и его стараниям, и уже забытым реформаторам типа Е.Гайдара. Т.е. А.Чубайс хорош именно в измельчании крупных субстанций в мелкие.
 Далее ему поручили развалить "Единые энергосистемы России", в итоге из одного предприятия, он сделал 260-ят предприятий, ровно половина из которых, и это по официальным данным, деньги получаемые от населения, почти на прямую отправляли на личные счета в офшоры.
 Гениальность и уверенность , как он это проделывает доказало, что есть возможность измельчить не только большие величины, но и малые, в этом случае, средства он получает себе не от результата , который невидим, а с того, что когда то , возможно будущее поколения увидят. У него патологическая ненависть ученого к большим величинам. И фанатическое желание разрушения, присущее Великим ученым. 

  "Умом Россию не понять"...