Тайна Числа Зверя 9

Михаил Елейзаря
    Число зверя №9:  - 1) Разъяснит мотивы; - побудившие сродных братьев принести дары Сс-Ад-исту №1 Господствующему Духу-Вирусу,  оставшемуся от Первого Человека-убийцы, и назвавшего самого себя позже Ие-ГоВоЙ(Воющей от своего Страха Головой)
  2)  Проявит алгоритмы  звука и зова крови  Каина и Авеля для того, что бы помочь определится Роду Человеческому и Людскому в том, чтобы Быть(бить) или не быть(не бить) свободными от смерти.      
 
  И так:  -  Каин приносит Ночь-Аль-Нику(Образ Ночного Альфа-Клеща-Вампира) в дар плоды от земли и тем самым показывает рабовладельцу то, что он Каин-Земледелец не хочет жить за чужой счет, и готов своими руками обеспечивать  свои потребности.

  Бог же не приемлет такую позицию, потому что сам является Рото-Начальником паразитарной формы Хищного Сущий-Вор-Вани-я(Существования)Аль-Фа-Духом-Вирусом,  на прямую зависящим от живых тел и их крови.
 
  Дух Смерти почувствовав в Каине желание быть вольным, сильно обеспокоился его принципиальной Человеческой позицией; - Ведь Господь он же Вий-Ликий Ад-тец(Быт4:1)который зачал(О-плод-от-ВОР-ил)Еву как Ночь-Аль-Ник первым в надежде сделать "первенца" своим  Ад-Ептом и потенциальным распространителем вирусного "ДНК-РНК" Первого Человека-убийци.
 
  И вот, после накрытого Каином "вегетарианского стола", Дух Альфы прячущийся в заражённом им Авва-Таре понял, то что Человеческая Ось всё таки взяла верх над сутью хищных рефлексов в его творении.
 
  Господу стало Очевидно(очень видно)что Плазма Души восстала на защиту оригинального Ген-Ома и теперь будет мешать существованию паразитов всех мастей в его сыне, и Вольный Каин обязательно будет препятствовать тем, кто О-Духо-Т-Вор-Ён(заражён)его Свитыми Служебными Духами, до глубины Людской Взаимо-Вы-Гад-Ности.   
 
  Логично полагать, что такое Бес–Покой-Ство в Вирусе Смерти переросло в Страх Господний......
 
  Вот именно поэтому, овощи и фрукты Каина возложенные на алтарь остались нетронутыми, потому что Авва-Тара с подселившимся в сосуд призраком, по ССС-Ложности своего Вий-Русного Строения, плоды от земли просто не ел(Не Призр-Ел).   
 
  Дух-Бога Ад-Дно-Значно нуждался в разорванных(температурой Шашлычного Алтаря) клетках живых организмов, а не в растительной клетчатки.
 
  Авель же оказался солидарен с начальством, так как по крови был хитрым хищником, зачатым Сан-Таной Первой-Женой-Сожительницей Бога, которая заразив мужеского аватара через него зачала в Еве Авеля и по этому к раскалённым камням мангала им было брошено тело несчастного животного.   
 
  Тук(Жир) и Кровь лопались от жара и выделяли особые энергетические вещества привлекающие и питающие своим Бл-Яго-Уханием Сущего Бога и его Жену и всю их Свиту. 
   
  Хотя Авель и был сыном  Сатаны-Бог-Инь-И, и его кровь контролировалась бактериальной женской закваской этой Сатаны, призывающей своего сына приносить Прах-Плоть животных на её личный жертвенник - Но Господь особо оценил хищную привязанность Авеля  к  месту где  Тырилась-Жарилась  только Алая-Кровь предназначенная на Аль-Тарь Ад-цовскому Духу Мужскому(Ярому Янь-Ю)
 
  Именно по этому Гость-в-Плоть Яг-Гова(Мёртвая Голова)склонен прощать своих поклонников в любой религии за то, что они жертвуют по брачно-жертвенному Дого-Вору обоим Ночь-Аль-Никам.
 
  Закон хищной  Y-X доминанты прост:  -  Звери  без Начальства ну ни как не могут; - И по этому в критической ситуации из "Двух зол" всегда выбирают "Оба" 
 
  Глав-Вор(Главарь) Сомна Ангелов, то есть тучи себе подобных вирусов  Анк-едов  и Его-Иго временный плотской носитель Авва-Тар Духа принимают жертву  Авеля и все вместе Трап-Бес-Ничают за одним «Чёрным от копоти столом». 

  За короткой библейской формулировкой о том что: - «И ПРИЗРЕЛ (Призрак ел) Господь на дар Авеля, скрывается факт застольной Бес-Еды, в которой Гость-в-Плоть(Вирус-Дух) объясняет гостеприимному хозяину его преимущества перед своим старшим братом.
 
  И  вот,,,  уже Червь-Еда(череда)столетий сформировала  мнение о том,  что  Каин  взревновал Авеля к Богу за то, что скотовод был предприимчивее, и первым заимел с начальством особые Ад-Дно-Шения,,,,  и большинство в этом даже не сомневается,  потому, что практически каждый испытал подобные чувства, в тот момент когда твой конкурент  угодив власти, и заимел «нео-жыд-анные» преимущества.
 
  По сложившейся традиции «виноватости земледельца», мало кто размышлял тогда, и думает сегодня о том что же помешало Каину с самого начала взяться за выращивание конкурентной породы овец, и сдвинуть своего брата с «красного  ковра» ведущего к жертвеннику?; - И что же всё таки побуждало Каина так упорно, в поте лица своего, заниматься  трудо-затратнным земледелием?
 
  Сегодня найти решение этой дилеммы обычным способом непросто, так как «многое» из этой темы лежит под глубоким покрывалом времени.
 Но  всё таки вот что главное:  -  Ведь наследили всё же  Братья своими делами так сильно, что даже так называемые тысячелетия не стёрли отпечатки их рук с того что эти руки сделали.
 
  Для того чтобы разобраться в «пальчиках»  скотовода Авеля и земледельца Каина, собирать мировую картотеку дактилоскопии не надо;  - Достаточно каждому раскрыть свою правую ладонь и,,,
      
  Не смотрите на сложные мелочи, обратите внимание на основные канальные линии составляющие три основных вида печатей, знаков и символов!!
   
  У кого то на правой ладони, в прямой проекции проявлен знак в виде буквы М, а в перевёрнутой, вид буквы W латинского алфавита,  или две объединённые римские цифры VV-пятёрки.   
 У других на правой руке в обратной проекции римский знак числа VI-шесть.  У третьих три паралельные несоединённые меж собой канальные линии.
 

 
   Ну вот и всё,,,,,, теперь каждый, без особых усилий увидит свою генетическую предрасположенность: -
 
  Имя-Знак"Число"V+I=(6) указывает на то что, после пяти Большых Космических Взрывов целостная "Ст-Рук-Тура" Живой Восьми-образной Плазмы лишилась верхнего соединения, но владелец этого символа все таки родился Человеком и несёт в своём нижней ёмкости остаточную протоплазму до начальной оригинальной двухвалентной железно-фер-умной Души, дающей его крови алый оттенок.
 
  Имя-Печь-Адь или Число Зверя V+V=(10)есть вирусная печать Господа-Духа-Вий-Руса и те кто им отмечен,  родились с  вирусной системой управления на базе Аурумной(Зла-Той)ССути, и это значит смертоносно-хищными Людьми, как для себя, так и для окружающих. потому что кровь у них фиолетовая, порождающая Насекомовидные черты лица с кровососущим нравом.   
 
   Носители Трёх Единиц в виде Римской Тройки, являются как изрёк Иван-Анти-Креститель, порождением Ехидны-Лилит, или проще Сан-Таны, как Первой Женской Начальницы вместившей в себя Мужского Бог-Жесть-Венного Духа и по этому дальнейшей по роду Хамову, Со-Жыд-Тельницы этого Господа, как Мать-Яри Евы и Про-Мать-Яри Сына Божь-Его Из-Уста Креста как Льва Иудиного.
 
  Носители такого знака управляются бактериально-рептильной Сутью замешанной на Медно-Купрумной плазме, дающей их крови голубой оттенок, выводящей наружу-ро-жы вытянутые челюстно-лицевые признаки, с из-вор-рот-левым характером.
 
  Остальные числовые печати  от 1 до5 указывают на степень распада человеческих и людских тел, или другими словами показывает степень власти Женского Ночь-Алла, Сеть Анны(Сатаны), Дьявола-Теловора№2 но Смерть№1 как Аль-Фа Самки-Каннибалки и её бывшего официального Ночь-Альника(Смерть№2)как Аль-Фа Вампира, над Людским и Человеческим прахом и их кровью.
 
    Знак - 8  вне конкуренции это Имя Жизни!! 
  Этот знак имеют только Без-смертные  Жители Живой Вселенной, находящейся за пределами мировой космической зоны смерти.
 
  Число (9) указывает на то, что остаток человеческой души размещенный в петлеобразном сегменте шестёрки, Тело-вор Дьявол №1 то есть - Смерть №2(как сложная форма распада Дух-Вирус) может повернуть на Лев-О и сделать из человека жертву, убив у носителя не только тело но и душу.
    
  Цифра (7) есть показатель людского совершенства.
 Люди этого круга есть бактериальный род Сан-таны, стремящиеся стать духовным родом Авеля переподчинённого от греховного женского начала к  свитому(скрученному)мужскому. 
 
  Носители такого числа после смерти тела полноценно-свитыми духами-вирусами  стать всё равно не смогут; -   
 
  Им уготована обещаниями Аль-Фа Империалиста участь быть жрецами-мертвецами-левитами и их помощниками палачами во время Пира Господнего на Горе "Сион"(Сторожевой Башне находящейся на геодезической вершине планеты Земля).
   
 
   Предупреждение Особо-Впечатлительным:  - Число Хищника(VV) Не приговор, а Знак Человеческий(VI) не гарантия. 
 
  Но те кто Добро-Вольно Сберегут частицы врождённого Символа Трёх Шестёрок указывающего на Доброту Лица на Трудоулюбивость Рук и Фер-Умную Плазму Крови или изменят свою Людскую Ар-умно-Купр-умную Суть в Человеческую сторону, то станут Терра-Ростами Защитниками Созданной Руками Предков Рода Человеческого Планеты Земля.
 
  Терра-Рост это Человек с Большой Буквы,, который покаялся как его Предок Каин тем, что не стал убивать травоядных животных и жрать их в честь Иудейского Бога Яг-Авва и вступился за друзей меньших Рода Человеческого.
 
  Каин  это настоящий Терра-Рост восставший против Авеля, поставленного хищной системой Господа Жрецом-Убийцей и лишил своим Мужеством Альфа-Зверя и его Сомн(Свору) Анк-Едов-Ангелов возможности безнаказанно паразитировать на чужой Энергии Жизни.
 
  Каин не стал церемонится и сделал замечание скотоводу о том что ему придётся ответить за воровство из стада Земледельца-Защитника травоядных животных и жреческие ритуалы.
 
  Авель будучи биологическим хищником по своему обыкновению, на прямую справедливость Каина ответил агрессией и с окровавленным ножом, которым только что принёс жертву Иегове, кинулся на своего сводного брата,,,
 
  Каин обладая повышенной энергией  Плазмы-Ду-Ши(Ду-Ша Два-Шара В-Ось-мерка)опередил агрессивную атаку хищника, и одним заряженным ударом кулака снёс голову живодёру.
 
  Продолжение объяснений положения(установки)космических различий в следующих статьях, на основе религиозного справочника под общепринятым названием Книга Откровения или попросту Книга Кровопролития(Открытия Вен).