Анти Шинель Гоголя

Игорь Леванов
  «Все мы из Гоголевской шинели» Авторство этой фразы приписывают разным писателям, в данном случае не в этом суть.
  Сострадательная литература, началась с «Шинели» Гоголя, она играет в нашей стране важную роль, сами посудите, на торжественном банкете в честь Победы в Великой Отечественной войне Сталин сказал: «Любой другой народ скинул бы нас». Патриотизм это замечательно, посмотрите, всё правительство ездит на российских машинах, или я ошибаюсь? Хотели бы люди или нет, но литературу выбирают так же, как и машины, в этом отражает их суть.
  Главный герой повести «Шинель» — Акакий Акакиевич Башмачкин, бедный титулярный советник из Петербурга. Нищий и скромный, такие чиновники управляли государством, кстати, очень эффективно. Их было в сотни и тысячи раз меньше, чем чиновников сейчас, но территория страны была в те времена больше. Мягко говоря, это клевета на наше государство.
  Вот я и пытаюсь написать роман «ПАЛОМНИК ИЗ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО» главные герои святой князь Игорь, на время вернувшийся из Царства Небесного.  Его возлюбленная и жена Бастет – древнеегипетская богиня.  Машина КИА РИО, которая постоянно напоминает, что возвратно-поступательное движение поршня, то на чём построена эротическая литература, может превратиться во вращательное движение колёс, уносящих вдаль. Эротическая тема под запретом, потому что власти не знают, как управлять свободными людьми, без запретов. Но ведь это проблема властей, а не личности. К тому же власть не может управлять счастливыми людьми.   
  Однажды, когда был старшим лейтенантом, отмечали в кафе с 6 на 7 ноября Праздник Великой Октябрьской социалистической революции. Утром проснулся, нужно было на торжественное построение идти, а парадной шинели нигде не было. Помнил, что вчера была, а потом, как ветром сдуло. Пропить я её не мог, потому что в карманах было полно денег. Понял, что, возможно, ушёл из кафе без шинели. Одел повседневную шинель, пришёл на службу, получил нагоняй от вышестоящего начальства за неуважение Великой Октябрьской социалистической революции. Сказал: «Я пошёл переодеть шинель», пришёл 8 ноября. Парадную шинель нашёл через неделю, она оказалась у военного оркестра.